小B兴 发表于 2011-9-13 12:19:44

血代机甲齿轮求改

终于刷够分发帖了!!
第一次求改~
先上图

加入了机甲系统加大输出和检索效果的怪的上手率,同时因为贪欲的限制可以增加4星超量素材的数量
龙虾和坦克处理复数上手的齿轮
投入鳞茎增加tunr同时可出自然兽压制
最大的亮点莫过于用2沙卷1旋风代替了常规的3旋风,沙卷在当今小旋大岚满天飞的年代可以在达到破后前提下保护血代,使下一回合可以照常展开~
PS:色支真是太牛B了,经常可以一卡压死各种像废二 光道那样的多怪卡组~

小B兴 发表于 2011-9-13 12:20:49

虚心求改~先自顶一下

禾口尚 发表于 2011-9-13 12:28:35

把小旋风补满,然后沙尘不要吧……难道说……楼主你放沙尘就是为了沙尘的第二效果么?!
还有就是会不会坑太少了呢……坑太少了齿轮各种死啊……
还有的就是……自顶自重啊……小心被打飞……

小B兴 发表于 2011-9-13 12:44:00

把小旋风补满,然后沙尘不要吧……难道说……楼主你放沙尘就是为了沙尘的第二效果么?!
还有就是会不会坑太少了呢……坑太少了齿轮各种死啊……
还有的就是……自顶自重啊……小心被打飞……
禾口尚 发表于 2011-9-13 12:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼上正解
坑的话血代也算一个伪战斗坑吧…
谢谢提醒…下次不会自顶了…

伊普利斯 发表于 2011-9-13 13:46:44

我一直在想,貪欲限制了,齒輪用完了怎麼辦....

eleven_zxl 发表于 2011-9-13 14:10:15

5# 伊普利斯 小璇能下3了,为什么还沙卷,不下满小璇么?。。。。贪欲的问题给究极封印神 艾克佐迪奥斯吧,我是胡说的。。。

p82359660 发表于 2011-9-13 14:10:21

3组齿轮用不完的```最怕被大怪压制```多个齿轮上手没血代0.0

游蟹 发表于 2011-9-13 14:15:37

其实机甲可以减一族- -
下奈落= =
沙卷还是全部换旋风吧= =

hawk2619 发表于 2011-9-13 14:22:46

==,,沙卷才是神物,对面EP时候沙卷一张盖血代,颇回不解释啊…
血代为主的话机甲系统最好少一点,,1个因切打环境处理多余齿轮。
坑太少了==b

小B兴 发表于 2011-9-13 14:28:37

可能用沙卷的原因我贴上说的可能不是很清楚
齿轮多数不能一开始就爆发
所以沙卷和旋风多数第一回合都回SET
然而沙卷还有第二个效果…可以躲小旋又将血代SET下去用于下一回合的爆发
用两套机甲可以考虑…谢谢楼上

禾口尚 发表于 2011-9-13 16:31:51

其实总的看来还是坑太少了,幽闭啊什么的坑真的要补上……
人家说的……血代齿轮就是拿着一副坑deck去坑别人的爹……

LZYBUBUBU 发表于 2011-9-13 17:27:33

用3小旋风吧 沙尘就不用了

大海蓝蓝 发表于 2011-9-13 17:36:06

坑太少了,奈落,UB,神马的哪里去了,既然9齿轮可以下强转了,有奇效~~~~~~

Ikaros 发表于 2011-9-13 18:34:07

圣木仓 圣杯 收缩等神物 lz不觉得对伐一个技能抽取+个王处你基本上解不了了吗

小B兴 发表于 2011-9-13 20:49:19

好吧!
那么先强脱-1 坦克-1
奈落+2
页: [1]
查看完整版本: 血代机甲齿轮求改