冰之明日香 发表于 2011-9-14 10:29:13

[手機] (粘土人) 被戰乙女蹂躪兩次, 還生下了一群小P孩...的ACE?

イムカ, 隊中的ACE兼年資最長的士兵, 語尾是"ない", 說話也很少. 當初是為了向セルべリア報燒村之仇來到NAMELESS,
得知原來リエラ同是女武神族人後一度發狂攻擊リエラ; 及後隻身挑戰セルべリア慘敗經呆子說得才留下來. 在電動中選擇イムカ路線的話,
ENDING動畫看到的是跟呆子有了一大群小孩, 第一感覺是イムカ這麼能生啊?! 但其實是了開弧兒院才對, 而且イムカ妹妹也變得開朗了~

和上次的リエラ, 粘土人イムカ也是特別企劃, 最大的特點是専用武器「ヴァール」, 可是這一次沒有DLC, 有點可惜.

盒子, 可見的是配件有點少, 至少多給一個傲嬌的臉啊T_T

本體.

専用武器「ヴァール」, 附屬有兩種展示用具, 就算イムカ不把它拿在手上也沒問題.

部件之一的砲彈一枚. 小部件真多啊(以下說明).

砲彈填充機構重現, 但是不能把砲彈就這樣放進去的.

把ヴァール當成劍來用的姿態. 擺這個POSE花了不少時間, 要單手拿在手上是不容易的說.

和リエラ的場景聯動~

最後忠告一下, 粘土人イムカ的小部件十分之多, 本體身上的砲彈及ヴァール填充砲彈的拉杆等都是非常容易丟掉的東西, 把玩的時候要多加小心.

harry314 发表于 2011-9-14 11:25:08

這貨的呆毛才是重點啊

x904144 发表于 2011-9-14 11:41:30

藍毛的武器據說是仿女武神的,一開始沒看清楚會讓人誤以為是偽娘

UCxiao6 发表于 2011-9-14 12:38:58

瓦鲁是按照女武神神木仓来设计的.好像也有说瓦鲁本身就是女武神用的武装.所以能挥动它的伊姆卡也很强....
话说这个粘土发售了?还没看到实体来....一直在等啊.....
华丽的OPEN FIRE吧!

白菜君 发表于 2011-9-14 14:56:45

这妹子不错 有兴趣

garannos 发表于 2011-9-14 16:04:35

Open Fire太帅了

OF把自己炸死的人路过……

VARDANT 发表于 2011-9-14 16:57:40

武器帅!!!!!!!!!!!!!!!!

DIS.LEO 发表于 2011-9-14 17:27:34

只对瓦鲁炮有爱
有瓦鲁炮的单卖散货吗?

健体强身758 发表于 2011-9-14 17:54:29

人物很可爱,武器很Q!

humans2008 发表于 2011-9-14 18:01:03

看到这个标题我就滚进来了

emomaker 发表于 2011-9-14 18:25:35

呆毛。。。

ppzero 发表于 2011-9-14 19:40:35

女武神系列要顶~~~~~剧情很精彩~~

dylanchen 发表于 2011-9-14 20:28:04

配件不错。。。。。

白菜君 发表于 2011-9-18 03:38:53

不错啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kensonyy 发表于 2011-9-18 03:42:53

LS的SB是谁的MJ?午夜刷版?你死定了

segaogami 发表于 2011-9-18 09:14:16

可惜了,对粘土无大爱,这款就不收了,游戏也没时间玩,只有1通了,2打了一半,3完全没动

魔术棒 发表于 2011-9-18 11:48:35

还是很Q的嘛

迷糊的小静静 发表于 2011-9-18 18:54:12

什么时候PVC化啊,造型村的伤不起啊

夏亚の魂 发表于 2011-9-18 23:22:58

武器即做工唔错~~~

史提彬周 发表于 2011-9-19 08:32:01

她的头 被支架插着 ..........
页: [1] 2
查看完整版本: [手機] (粘土人) 被戰乙女蹂躪兩次, 還生下了一群小P孩...的ACE?