panasonicyfb 发表于 2011-9-14 14:51:26

【认真属性】已经成功,19楼更新!ARX-8山口背包接ROBOT魂身体的实践!有图有真相!

ROBOT魂的XL-3价钱太坑爹,听说 山口的背包能和ROBOT魂对接,赶紧入了一个。可事实是怎么样的呢?
看图说话

左边山口,右边R魂,可以看见R魂的肩膀比山口宽了很多

按照山口的方式,背包连接件是卡到肩膀两侧的,但可以看出来,明显不适用R魂,宽了太多。

我想了想,可行的办法就是把山口的连接件直接扔掉,用两个转轮关节,直接插到R魂后背的两个洞里。这个距离是合适的。
但问题是R魂的洞偏小,需要打磨转轮关节。
请已经实践成功的同学们来说说到底是怎么实现的?最好能带图,谢谢

kuanjun 发表于 2011-9-14 14:58:02

原来如此~~~~~~~还好没买山口。。。。

凯刹 发表于 2011-9-14 16:55:25

我本来还打算买的,不过经LZ这样一说就...............,话说当初说可以装到R魂上的人也就只是放了正面的图,链接位置部位的图都没放,问他也不答,有点那个的嫌疑呢...........

panasonicyfb 发表于 2011-9-14 17:01:48

3# 凯刹
我现在还没放弃希望,晚上回去再研究,已经成功的同学出来说说吧

LUMPY 发表于 2011-9-14 17:17:19

感谢LZ评测,或许是硬塞进去的?还是说只是卡在上面而已

panasonicyfb 发表于 2011-9-14 17:22:36

5# LUMPY
不可能硬塞,差距很大,只能打磨,或者什么别的办法

PS:我这也不是测评,其实是求助……

改造博士 发表于 2011-9-14 17:47:55

最早说能合体的那娃自己老爱打洞,有可能是lz说的这种情况

melty 发表于 2011-9-14 18:00:49

那人眼红别人入R魂的

yearnbdty 发表于 2011-9-14 18:15:44

还好没跟风买啊

壞魜 发表于 2011-9-14 19:36:58

这么一看 ROBOT魂的比山口的好太多了

locke 发表于 2011-9-14 20:13:54

也是深深相信着两者兼容而准备买robot魂arx-8的飘过。幸好尚未冲动啊。不过就冲着那面相,其实也是值得入的~~

genesic00 发表于 2011-9-14 20:15:50

入了萝卜魂XL-3的帮顶.....

锅贴城 发表于 2011-9-14 20:29:45

也买了 也发现这个问题了
估计只能打磨转轮关节 磨细点了吧
不过r魂 孔深度有限 恐怕到时候支撑也有问题

paul886 发表于 2011-9-14 22:00:40

伤害两者中的一个。。。

wangbayongde 发表于 2011-9-14 22:15:05

何必呢。。两个转轮关节撑得起这么重一个东东么

kuanjun 发表于 2011-9-15 15:38:28

我去。。。。。。。LS广告。。。

zzyy99 发表于 2011-9-15 23:42:52

看着有些囧了啊。

panasonicyfb 发表于 2011-9-16 09:54:33

昨天晚上终于有时间实验了。结果还不错,至少能“合体”了
简单说下过程:
1、一定要选用这种双关节的转轮,不然背包的角度会很别扭

2、接下来,你懂的,打磨关节其中的一端。然后插入R魂后背的那两个洞里,山口那个背包连接件就扔了吧。
记得不要打磨太多,尽量插进去的时候要越紧越好

就像这样

3、随便上个成品的图片,稳定性还可以,连接的也蛮紧的。背包用山口附送的支架撑起来

总结一句话:完美兼容只是传说,但确实能凑合背上,效果还不错。
                考虑到山口这款背包和武器做的都还不错(至少比本体好……),有爱的同学可以试试。

天堂酷儿 发表于 2011-9-16 15:17:56

LZ真乃实践派呐,实践才能出真知啊

paul886 发表于 2011-9-16 15:36:25

买个背包还送个阴笑的本体
页: [1] 2
查看完整版本: 【认真属性】已经成功,19楼更新!ARX-8山口背包接ROBOT魂身体的实践!有图有真相!