yiwenwu 发表于 2011-9-14 22:22:24

TCG廢鐵求改,前路坎坷的二改

一般的天狗废铁,打算用来参加人生第一次的比赛~~~~放弃了有可能有卡手事故的石人,并投入2张抢钱壶弥补怪少的缺陷。整场几乎是以兽兽再打,慢慢储存手牌然后召唤废铁龙压制。有些时候也因为战斗中不能快速出废铁龙(奇美拉被丝袜朱光各种惨),导致展开不顺,奇美拉一个人在场上很孤独的说-3-所以想请各位帮忙看看如何才能顺畅一点~~

連續內被朋友使用各種主流各種虐,讓我漸漸看到了廢鐵的不足和優勢。卡組放棄了多餘的怪,投入2召喚僧爭取上手率(第一回合被各種神操作解T-T)。減少1張哥布靈並保持1張雙頭犬,用意是在雙頭犬能直接回收墓地的廢鐵怪。加入了幻獸角蠻好用的,之前抱著半信半疑的心態,往往在戰鬥中能意外地拉回卡差。我也參考了一下別人廢鐵卡組,現在在考慮重坑向的話該投入什麼,比例又是什麼。。。迷惑ING

游蟹 发表于 2011-9-14 22:26:16

幻兽角+1UB-1双头狗-1+1奈落+1召唤僧- -

920894551 发表于 2011-9-15 00:11:18

石人还是要下吧,毕竟这东西在墓地是很有用的。我认为石人下墓后才是真正发挥作用的时候

終わりの始ま! 发表于 2011-9-15 00:20:56

丝袜两个不太需要...比赛的话哥布林和双头狗都可以减1,考虑雷王紅甲,幻兽角真心给力..

薯狼 发表于 2011-9-15 07:00:55

怕手坑的话,用debunk-3-

yiwenwu 发表于 2011-9-15 08:40:51

谢谢大家~~丝袜2张是想保持上手率,1张真的大丈夫?现在哥布林和双头狗都减一考虑雷王了,那么请问魔法陷阱方面该如何腾位置给另外一张幻兽角呢?石人我本人用很烂- -总觉得手上没奇美拉废铁阵雨炸兽兽扔石人下回合展开就会变慢,真心求各位指教-3-

danandjo 发表于 2011-9-15 09:03:55

幻兽角可以加1,既可配合天狗,也可以让被丝袜的奇美拉,废铁龙拉上来的奇美拉或兽有战斗力
丝袜还是减一吧
旋风有必要3这么多么- -

qq550996718 发表于 2011-9-15 10:27:58

感觉可以下红甲,怎么幻兽不下2 UB可以下2 奈落2不错,重坑是王道

LZYBUBUBU 发表于 2011-9-15 13:47:20

TCG的环境里,感觉只要有了天狗,就行了

龙骑士—D终 发表于 2011-9-15 13:48:50

推荐TG天狗废铁,速度更快

yiwenwu 发表于 2011-9-15 14:20:44

旋風的用意是考慮到中途可能會遇到守墓,我的某朋友是3旋風1沙塵的配置= =+想請教一下紅甲投入的用意是什麼呢@@

禾口尚 发表于 2011-9-15 16:27:20

最大最大的感觉就是坑太少了……废铁想要上位,坑的数量绝对要多,而且是多得吓人……
还记得之前有套日本上位的废铁,已经是连圣杯都放了,说白了就是一套重坑的卡组……
幽闭和幻兽角可以多一点,反而是墓呼就真感觉没啥用了……

akilaswing 发表于 2011-9-15 17:29:20

红甲我建议是在SIDE,然后幻兽角1张真心不够用。
墓呼要么不放,要放就放2个吧。
其实T了多个僧会更好。。

禾口尚 发表于 2011-9-15 17:39:41

红甲我建议是在SIDE,然后幻兽角1张真心不够用。
墓呼要么不放,要放就放2个吧。
其实T了多个僧会更好。。
akilaswing 发表于 2011-9-15 05:29 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

僧在废铁里面我也觉得不错,而且现在开了2,无论是在自己先攻T1出个废铁龙,还是在自己先攻T1出个色之支配者,都是很nice的。而且楼主的废铁是加了有天狗,天狗真要在卡组抽不到的时候也可以靠僧拉出来。
现在的坑是很难解掉已经出场的废铁龙,不知道你们暂不赞同我的看法。解不掉废铁龙,可以,下回合炸你一张再说;解掉了,也没所谓,墓地废铁兽特召上来。
但是如果加多一张僧恐怕楼主就真的加多几张魔法了,例如把废铁区点满啊之类的,毕竟两张僧消耗的魔法卡不是盖的……
反而是电子龙,看起来挺别扭的……虽然知道也是可以很快出废铁龙的手段之一……呵呵……

yiwenwu 发表于 2011-9-19 22:17:25

繼續求改,已更新圖樓

sjl20090319 发表于 2011-9-21 19:13:03

推荐上一废铁区。换掉一体丝袜或是抢钱。

wokaowcwc 发表于 2011-9-21 20:59:02

我是觉得可以用一个替罪羊换一个小旋,环境变快以后这个卡又开始好用了...

另外这里可以出三叉

还是喜欢牛 发表于 2011-9-21 21:56:48

哥布林还是需要的吧毕竟是个伪棉花糖而且下个会合可以出废铁龙

kingedo 发表于 2011-9-21 23:08:30

Extra...因為改了Main deck所以看起來很卡?
冰龍,東方龍雖強, 但卡組中除了精操貌似跟本沒有出場手段...
Black rose, 古代妖精也只能靠唯一的哥布林出場
而且看來也因為沒下石人而放棄了廢鐡雙頭龍這隻如此優秀的廢鐵解場怪...乃至可說在廢鐵卡組中更勝於冰龍的存在(死了可以拖怪)
建議下電子龍, 既然Extra本身有要塞龍... 有了電子龍就可以下雙頭了, 也可以快速調廢鐡龍, 加上1星的絲襪也可出6星...
雖然用廢鐵卡組的確8成以上的時間都是在出廢鐵龍, Extra其他的卡偶爾還是有需要的...至少我碰上要出雙頭的機會不低
页: [1]
查看完整版本: TCG廢鐵求改,前路坎坷的二改