5217 发表于 2011-9-14 22:44:52

回来瞧瞧

第一次注册和发帖是在大学一年的时候。过了这么多年,再次回来瞧瞧。newwise记录了掌机发展的轨迹,也留下了我成长成熟的回忆。

5217 发表于 2011-9-14 22:45:51

距离注册时间8年了已经。。。。。。

相泽灵 发表于 2011-9-14 22:53:28

那现在回来一定有物是人非的感觉=。=

任天堂世界的东西貌似只更新到2005年Orz

920894551 发表于 2011-9-14 23:25:56

前辈好~话说当年您是怎么知道NW的?又是为了什么来的?俺是为了游戏王

重新做人 发表于 2011-9-14 23:38:29

当年开机就必定开NW网站,一直到现在几个星期想到才上来看看~
没记错的话,当年水区每天括号里面(今日:)都是上万的~

宇宙的巴比伦 发表于 2011-9-14 23:48:16

新人前来膜拜老人

920894551 发表于 2011-9-14 23:48:18

真的么?那游戏王版块呢?小白表示振精了…

5217 发表于 2011-9-15 00:38:39

当年这里可是为数不多的掌机论坛啊。这几年其余的很多网站在掌机的内容上都超过nw了,nw也显得没落了很多。不过这里的游戏王确实是为数不多的好版块,我最早就是从这里起步的游戏王卡片了。游戏王的在很多论坛上还是看不到的,希望这里能够坚持下去吧。

工藤小宏 发表于 2011-9-15 09:48:06

同感,我们都是nw人

rocoenix 发表于 2011-9-15 11:45:03

話說我主號是04年的,現在一看也7年過去了

Gundaman 发表于 2011-9-15 11:51:48

同為老人前來打招呼

rockmanx10 发表于 2011-9-15 12:32:00

NW是为了那样的东西存在的吗?

邓国斌 发表于 2011-9-15 12:42:06

我也记得当年NW是我看GBA的地方= =

5217 发表于 2011-9-15 23:38:31

当年的gba报导,包括gbc的,还是很火的。记得除了cngba还有1、2个网站外,几乎就没有专门报掌机游戏的论坛了。而且这里的二手市场,更是热闹得很。

DEN-O 发表于 2011-9-16 00:00:18

当年游区据说还只是一个帖子??

w-fix 发表于 2011-9-16 00:38:32

为机战攻略来的,现在都泡模型二手区了
页: [1]
查看完整版本: 回来瞧瞧