happymeal 发表于 2011-9-18 05:43:36

UNRATED最高

星尘魔术师 发表于 2011-9-18 12:26:49

80# tt_robin

有时候Judge也很渣……
地区赛的时候我精操对面雷王,对面连锁安全地带,我说精操效果照样存在,然后对面不信,叫Judge,Judge说逆结算精操无效,我解释了半天不听,然后我火了,让他叫主裁过来,结果主裁裁定我是对的……

蓝洛 发表于 2011-9-18 16:47:48

用奇迹融合出三一人在ID经常见到
用完抢钱壶之后照样特召也经常在ID见到

vincent121416 发表于 2011-9-18 17:06:44

用奇迹融合出三一人我也曾經犯過(羞
用完強謙壺之後照樣特召我也曾經試過(羞
重點是知錯能改就夠了

在high rate裡不少老外人都還不錯
努力刷上700分吧
據說有參與過世界賽的玩家也有在用DN
可以找找看

终焉剑使 发表于 2011-9-18 21:43:19

80# tt_robin

有时候Judge也很渣……
地区赛的时候我精操对面雷王,对面连锁安全地带,我说精操效果照样存在,然后对面不信,叫Judge,Judge说逆结算精操无效,我解释了半天不听,然后我火了,让他叫主裁过来 ...
星尘魔术师 发表于 2011-9-18 12:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
求教一下原理,真心不太明白。为什么精神操作仍然有效。

星尘魔术师 发表于 2011-9-19 00:29:18

然后今天老子心情不好上去玩牌,一个用65的2B硬要说我不能死苏正规出场过的小KP……
老子瞬间怒了,想死是吧,让你死得体无完肤……
死苏他的丝袜,然后二重召唤暗黑女武神,加点加攻,P死对面影5者,MP2,去点,炸掉对面影5者2号机,次元合成师女武神丝袜同调三叉,叉掉对面老紫炎,手牌大风,瞬间对面手牌为0,场上空有一个65院……

终焉剑使 发表于 2011-9-19 08:18:54

86# 终焉剑使
也就是说已经制定了对象的卡,即使对该对象chain安全地带也不会无效之前的指定,这里逆算什么的不适用。但是指定的效果为破坏效果则还是会无效,是这样吗?

利希德 发表于 2011-9-19 08:22:04

已经指定了对象的卡,就算之后获得防指定的特性又能有什么用...指定都指定过了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 英文的wiki调整在哪找??dn上的人太嚣张太自以为是了