laoqian 发表于 2011-9-17 00:25:30

系统出问题永久禁言我ID

模零,多谢您抽空答复,让我终于得到了答案!

首先,您也清楚,我或者四哥,我们都是30老几的人了,从来不会主动到别人帖子去喷人、攻击人。我在论坛发的帖子是什么类型的,即使您不记得了,搜一下就明白,我更不是一个想搞事情的人。大家平常生活工作已经很累了,玩模型,是很难得的能放松自己的一种兴趣爱好和方式。所以,我一直很珍惜通过模型和大家进行友好的交流。

虽然,我因为有家庭,有事业,有很多需要承担的责任而不能像大家去完全做好每一只模型,但我在平常都会尽力抽出休息时间去通过模型实现自己玩模型的态度和想法,这也算是正当的乐趣。我为此付出的精力和时间并不想得到所有人的肯定,但是我也不想为了一点点正当兴趣而让人借为把柄对我进行人身攻击,我必须为了维护自己的感受,所以,我对所有喷子和恶意攻击我的人都会做出回应,仅此而已。而且B版这两次跟我说过的话,我也记在心里。所以,在这里,我也请您放心,今后,我不会再搭理那些卑劣的小人。

是的,我从10来年前就在一些数码论坛和变形金刚当管理员,这是抹杀不了的事实,但不是我想以此夸耀的资本,认识我的兄弟都知道我是个什么样的人。。。这次,在您给我说明的事实面前,我承认,是我胡乱猜测,进行了错误的判断。为此,我向模型区斑竹道歉!

最后,感谢您和其他斑竹!并请您将我“老千”的ID放出来,该承担的责任我承担,但是永久禁言的责任,我想对我前面的做法是不公平的,谢谢!

laoqian 发表于 2011-9-17 00:27:14

laoqian 发表于 2011-9-17 00:31:36

去年闹得非常凶,后来被严厉处理的马甲ID:淫种的人,近日也由他本人口中公开承认!
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20110917/00/55170654201109170031298534813467346_000.jpg

gpmaker 发表于 2011-9-17 00:43:31

帮顶老千,静观论坛管理员做个合理的解释!

laoqian 发表于 2011-9-17 00:52:09

多谢风景老兄!在NW论坛上,像我这样的ID,本身就是小民而已,本不敢想,能找斑竹大人要啥公民权!毕竟模型区人家说了,是个自治区。我想, 即使因为我今天发了这个帖子,斑竹马上删除记录,或者直接又黑掉我现在的ID,我想,也是很正常的事情。。。。。

但是,涉及到公平性和对个人的打击报复,让我忍无可忍!

EX-zierul 发表于 2011-9-17 08:53:23

http://bbs.newwise.com/thread-552522-1-1.html
既然有贴了解我就跟车一下 这是几位马甲对我的"友好"回复

laoqian 发表于 2011-9-17 09:24:22

这次,在您给我说明的事实面前,我承认,是我胡乱猜测,进行了错误的判断。为此,我向模型区斑竹道歉!

最后,感谢您和其他斑竹!并请您将我“老千”的ID放出来,该承担的责任我承担,但是永久禁言的责任,我想对我前面的做法是不公平的,谢谢!

凯渊-卓洛 发表于 2011-9-17 12:34:17

先不要激动
首先 登录一下你的被禁ID 看看是否能够发言了 禁言ID要登录一次才会解除禁言
其次 被禁ID到期后 偶尔也会系统BUG而不自动解除禁言 这种情况尤其容易发生在禁言之后修改了禁言时间的情况 看你的描述 有可能是这种情况 发生这种BUG的时候 请向禁言斑竹询问

凯渊-卓洛 发表于 2011-9-17 12:35:26

以上是对于论坛系统问题的说明 模区管理问题由模区版主说明

laoqian 发表于 2011-9-17 13:17:44

多谢斑竹的答复!我几天前跟模型区B版汇报过,自己也试过几次,刚才又试了下,确实还处在永久禁言中。。。
另外,个人对于以上揭发的mo_p在被禁言3~4天居然中途解禁,难道也是论坛BUG吗。。。

凯渊-卓洛 发表于 2011-9-17 18:15:27

所以我说有可能是后面那种情况啊。
开始禁的一周,但是版主后来可能觉得,3天就够了,于是改了3天,结果就变成中途修改时间了。
可能他运气好没碰到BUG,也可能他也碰到但是去问了版主于是解了呢

当然这是从论坛纯操作上来说的,具体处理原因还是要看模区版主

laoqian 发表于 2011-9-17 18:40:04

恩恩,斑竹说的情况也是符合逻辑的!
我在15日的时候发现变成永久禁言的时候就跟模型区B版汇报过出现这个问题,但是,直到现在,问题依然没得到解决。。。

laoqian 发表于 2011-9-17 19:05:26

首先,您也清楚,我或者四哥,我们都是30老几的人了,从来不会主动到别人帖子去喷人、攻击人。我在论坛发的帖子是什么类型的,即使您不记得了,搜一下就明白,我更不是一个想搞事情的人。大家平常生活工作已经很累了,玩模型,是很难得的能放松自己的一种兴趣爱好和方式。所以,我一直很珍惜通过模型和大家进行友好的交流。

虽然,我因为有家庭,有事业,有很多需要承担的责任而不能像大家去完全做好每一只模型,但我在平常都会尽力抽出休息时间去通过模型实现自己玩模型的态度和想法,这也算是正当的乐趣。我为此付出的精力和时间并不想得到所有人的肯定,但是我也不想为了一点点正当兴趣而让人借为把柄对我进行人身攻击,我必须为了维护自己的感受,所以,我对所有喷子和恶意攻击我的人都会做出回应,仅此而已。而且B版这两次跟我说过的话,我也记在心里。所以,在这里,我也请您放心,今后,我不会再搭理那些卑劣的小人。

是的,我从10来年前就在一些数码论坛和变形金刚当管理员,这是抹杀不了的事实,但不是我想以此夸耀的资本,认识我的兄弟都知道我是个什么样的人。。。这次,在您给我说明的事实面前,我承认,是我胡乱猜测,进行了错误的判断。为此,我向模型区斑竹道歉!

模零 发表于 2011-9-17 21:20:11

首先表态一下我个人对4哥老千猫扑你们长期以来的纷争是很厌烦的(模区也承蒙你们的战争照顾了)

直入主题先回应一下,老千您所说的禁言问题,经管理层调取论坛后台数据再三核实,9月8日BE版主进行禁言操作后直至9月15日这段时间内,并无其他模区版主改判永禁的操作,对此,我们对您被系统BUG永禁的遭遇表示同情和抱歉。如果您没有意见的话,我会联系管理层把您放出来。
然后,您在此投诉帖中三番四次提出有人在背后操作本次事件,请您将证据拿出来,如果没有证据,希望您能够作为10来年前在国内一些著名的数码论坛当管理员,能为您妄想出来的无理猜测负责,给予我们合理的解释,并对此作出道歉。

laoqian 发表于 2011-9-17 22:35:59

模零 发表于 2011-9-17 23:53:51

嗯,老千这个ID已解除禁言状态
谨代表模型区斑竹对此次系统BUG永禁问题表达歉意
最后,模区的繁荣稳定需要大家共同的努力~而不是一味的争吵~

laoqian 发表于 2011-9-18 00:02:42

多谢模零!恩,受教!

laoqian 发表于 2011-9-18 00:03:10

多谢模零!恩,受教!
页: [1]
查看完整版本: 系统出问题永久禁言我ID