ChaosMeteor 发表于 2004-5-8 23:43:32

很好,偶派ZZGUNDAM 出动了!不知道还有2份么?上天保佑,嘛嘛米啊!
那你一个人过去不就得了
如果有一份的话ZZ应该不会留给你的

newtypefans 发表于 2004-5-8 23:49:08

那你一个人过去不就得了
一切随缘~~大不了去HK补!米就是那浮云~~

ヴァルキリー 发表于 2004-5-9 10:25:23

那你一个人过去不就得了
米多的铁公鸡啊

CARD魔神 发表于 2004-5-9 12:59:43

去过了,就8和11,11入手,现在急需7和10,不知道哪里有卖

ChaosMeteor 发表于 2004-5-9 20:09:44

那你一个人过去不就得了
米多的铁公鸡啊
要不是第一次和老大碰面
恐怕我就得饿着肚子度过漫长的下午了

ヴァルキリー 发表于 2004-5-9 20:47:54

那你一个人过去不就得了
米多的铁公鸡啊
要不是第一次和老大碰面
水一句。从某N那里扒到了5和6

ChaosMeteor 发表于 2004-5-9 20:49:39

那你一个人过去不就得了
米多的铁公鸡啊
要不是第一次和老大碰面
水一句。从某N那里扒到了5和6
还是那水一句:大叔就是比正太有利

匿名人士874253 发表于 2004-5-9 22:24:39

去过了,就8和11,11入手,现在急需7和10,不知道哪里有卖
我老的抢了一套,不知道为什么没有了,估计抢光…………

不过那么个小地方为什么进GA…………真是个问题……

ChaosMeteor 发表于 2004-5-9 22:54:06

小地方.....?
大学附近书店专门卖些罕见的书.....
PS:楼上也开始流行用自己照片做头像了>

匿名人士874253 发表于 2004-5-9 22:58:10

小地方.....?
靠,这个象是我伐…………

性别搞搞清楚…………

ChaosMeteor 发表于 2004-5-9 23:05:31

小地方.....?
靠,这个象是我伐…………

性别搞搞清楚…………
---------------------分割线是好习惯(不过上面好象没东西)------------------------
难道是您的妈妈??!

newtypefans 发表于 2004-5-10 22:29:23

偶也去了,估计你搞错了——是否把月份当期数了?那书店说进货商是从5做起的,上海没1~~4 10也没来,郁闷。。。如果你确认是1~~4能否割爱啊?

ChaosMeteor 发表于 2004-5-10 23:29:41

偶也去了,估计你搞错了——是否把月份当期数了?那书店说进货商是从5做起的,上海没1~~4 10也没来,郁闷。。。如果你确认是1~~4能否割爱啊?
我连一本都没有
楼上可否借来一览??

匿名人士874253 发表于 2004-5-11 00:10:18

确认- -不过残破…………因为是用做压书的- -也就是说,属于他们进货的副产品…………

而且,不卖-0-

ヴァルキリー 发表于 2004-5-11 21:15:05

快继续你的扫书事业

CARD魔神 发表于 2004-5-12 09:17:52

上海有过4的,ME买到了
7,怨念啊

ChaosMeteor 发表于 2004-5-12 12:40:08

快继续你的扫书事业
不得了了
苦力催主人了
看来我要督促督促你们

ヴァルキリー 发表于 2004-5-12 13:12:56

快继续你的扫书事业
不得了了
苦力催主人了
看来我要督促督促你们
楼上的一脚踹飞

--------------------------------------------------
另某人在某种意义上也是我的苦力的说

ChaosMeteor 发表于 2004-5-12 14:47:06

快继续你的扫书事业
不得了了
苦力催主人了
看来我要督促督促你们
楼上的一脚踹飞

--------------------------------------------------
另某人在某种意义上也是我的苦力的说
谁踹飞谁来着??....
苦力就是苦力的命运
好好干活去

ヴァルキリー 发表于 2004-5-12 22:40:51

谁踹飞谁来着??....
苦力就是苦力的命运
好好干活去
继续踹飞楼上的

------------------------------------------------------------
另苦力团长和他的主人 .......(怀疑天火和某男有不正当关系)
和黑手都是我的苦力的说
页: 1 2 [3]
查看完整版本: GUNDAM ACE 5 6 7 8 GET!