920894551 发表于 2011-9-18 11:41:20

【交流】我流花园神风

我先说几句,这篇文是我先用手机码好,然后才在有空时用电脑传上来的,所以排版可能有些问题,希望大家不要太在意。我还是个新人,所以可能有一些疏漏,希望大家提出来,以便我改进。
先上卡组?
鼓风*2
鸟人*3
召唤僧*2
猎鹰*3
周末*3
带菌
暗黑神鸟
神风*3
花园*3
场传*3
安全地带*2
墓呼*2
死苏
大岚
旋风*3
魔链*2
成金*3
奇迹同调融合
神宣
卡组思路与由来?
这卡组最初是暗黑神鸟卡组,后来我发现91后由于红坑的减少与绿坑的增多,以及各种以怪兽效果为主的卡组的增多,暗黑神鸟的压制力已经大不如前。于是,我把卡组改成了现在的样子。
这卡组的打法其实很简单,就是用花园神风以及僧的能力来展开。主要的连锁有以下几种?
发花园,出周末,堆僧,花园拉僧,僧丢卡出鼓风,加鸟人,此时可以直接超量双西格玛大日或发神风继续展开,鸟人弓单鼓风出鼓风2,加鸟人2,此时依然是可停止,同调+超量开打,也可以继续展开。展开的话可以先超量,然后调古妖龙,炸神风1加神风2,发风2,古妖拉鼓风,鸟人2弓单鼓风出怪,此时可以拉鼓风再来一次,也可以出猎鹰出雷神鬼,或拉鼓风出奥金,或直接用猎鹰打BEAT。反正战术很自由,没太多的条条框框的。
要说有什么不好的,那就是对上克里斯提亚的问题了。如果不用猎鹰和安全地带的连锁根本就没办法解。万一对面有神居再上大克,那就投了吧ˉ_ˉ‖
现在说下一些卡我不投入的原因。
首先是黑木仓龙和限苏。我不下的原因一是现在的苏生卡多,二是卡位的问题。为了一些不稳定的苏生卡去特地挤卡位,我认为不值得。
二是圣鸟仙鹤。不下的原因一当然是其抽卡效果不稳定。本来鼓风抽上手就得千方百计的调古妖来解决了。鼓风还好说,如果此时有神风就可以出个白怪,但仙鹤这货的效果抽一后能干什么?留场找打?
三是哥布林德伯格和切肉队长。飞机兄会卡鼓风,不必多说。而由于队长的等级问题,我不想下。本来额外有同调有超量,用到的七星白怪又多,还得下巨眼兄,再加上一些常用白怪和四阶黑怪,已经挤的没话说了。再要为他挤位子下三阶黑怪,我是挤不出来。另外,我的卡组能让他拉的也不多,就三鼓风。于是乎队长就被我抛弃了。
卡组大致就是这样了。希望大家踊跃的给我提意见。
补充?由于我在那个卡组测评出来之前就写好了,现在也不想改了,就把这帖做为一般的卡组交流帖吧。

月下の白兔 发表于 2011-9-18 12:33:16

增援啊雷神鬼啊

920894551 发表于 2011-9-18 12:37:34

雷神鬼下了的,在额外我没发出来…增援我忘了…马上下

月下の白兔 发表于 2011-9-18 12:40:17

这种卡组还是把额外发出来吧,当年没超量的时候我是用了两个古妖的配置啊╯▽╰

920894551 发表于 2011-9-18 12:41:45

才发现手机不好改贴,我就不改了

920894551 发表于 2011-9-18 12:46:33

额外用手机发不好排版啊…额外:2古妖2雷神鬼1奥金1花龙1三叉1废铁龙1星尘龙1光木仓1AOJ1HOPE1蟑螂1双西1奥霸

920894551 发表于 2011-9-18 12:50:36

我说下,手机有字数限制,没法改贴,就改在回复算了

maisuilang 发表于 2011-9-18 12:51:27

连贴真的大丈夫?

920894551 发表于 2011-9-18 12:53:32

为什么?我求改而已

920894551 发表于 2011-9-18 12:54:31

哦,我错了,我有罪
页: [1]
查看完整版本: 【交流】我流花园神风