wokaowcwc 发表于 2011-9-18 14:38:31

[卡组交流]毛扎巨眼 - -

[混沌战士 -开辟的使者-]##
[毛扎]##
[毛扎]##
[毛扎]##
[毛兽之王]##
[毛兽之王]##
[毛兽之王]##
[毛兽攻击者]##
[毛兽攻击者]##
[毛兽攻击者]##
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[冥府之使者 格斯]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道魔术师 丽拉]##
[迅捷大仓鼠]##
[迅捷大仓鼠]##
[特拉戈迪亚]##
[特拉戈迪亚]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[光之援军]##
[增援]##
[黑洞]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[死者苏生]##
[贪欲之壶]##
[简易融合]##
[愚蠢的埋葬]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
======================
[古代妖精龙]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[科技属 超图书馆员]##
[混沌男巫]##
##
##
[废铁龙]##
[星辰龙]##
[硬邦邦岩铁]##
##
[奥金魔导师]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[废品破坏王]##
[武器手套]##

手里或者墓地有毛爷爷,墓地有毛扎是卡组展开的前提....

废品拉毛扎+大蝎子/简易融合/留场的大仓鼠/苏生的4星怪/MF=巨眼

废品拉毛扎调武器手套跳开辟一般也可以直接打残

别的没啥特别的,都是很俗的东西了

卡组最大的问题就是毛爷爷的检索问题,求方案

以上

jotarogundam 发表于 2011-9-18 18:02:41

这个说实话没什么解决的方法……

光暗之双刃-钢 发表于 2011-9-18 18:21:00

减少魔法陷阱增加无差别堆墓算不算一种检索手段?。。
反正只要在墓地就好

= = 怎么说呢,特招一个4星+一个废品就已经是一个三叉了,当然出大眼很有趣,但是似乎是有点本末倒置。。

CYBARSTER 发表于 2011-9-18 18:27:22

毛扎王場上也就只能一隻存在……7*巨眼露面率低下……還不如換機甲要塞系統更給力……

小瓜瓜 发表于 2011-9-18 18:45:29

你实战时候巨眼出来过多少次?

wokaowcwc 发表于 2011-9-18 19:27:57

减少魔法陷阱增加无差别堆墓算不算一种检索手段?。。
反正只要在墓地就好

= = 怎么说呢,特招一个4星+一个废品就已经是一个三叉了,当然出大眼很有趣,但是似乎是有点本末倒置。。

这也是没办法,谁让三叉打击力那么大 - -

叠巨眼我也觉得还是像召唤僧鼓风机鸟人挂神鸟那种比较合适,使用利用过的比如奥金这种7星叠利用率才比较高

之前组的时候考虑用的是巨岩龙,核成的岩石加混沌猎人和MF,大蝎子来组,还能暗黑神召。但是利用率还是感觉低了

然后这个想着哦2卡巨眼又能出一堆别的什么,不亏,但是检索又有问题,盲堆自己试抽了下真的不怎么可靠,实在不行只能柜子了.. 而且要再特化巨眼还需要大岚兽这种东西才算比较保险,2个呼声和一个简易试抽下来还是显得不太够

你实战时候巨眼出来过多少次?

这个完全没实战过....属于一拍脑瓜的东西

アングス 发表于 2011-9-18 21:42:01

和前面个毛扎帖子一样……其实毛扎王和巨眼都只是外挂……何况你这卡组没前面那个毛扎帖子组得顺畅……

光暗之双刃-钢 发表于 2011-9-18 21:50:05

其实我想说 可变机兽+魔界的足枷+机械复制可以瞬间出大眼。。。延伸一下将来也可以出任意阶的任意怪。。。此外墓地有2机皇神龙2机甲要塞的时候噩梦再临一卡出大眼。。
(迷之音:不出大眼直接打死不行啊!?)
(迷之音2:限制解除之后强没死抢MFtoken不行啊= =)

wokaowcwc 发表于 2011-9-18 22:05:22

其实我想说 可变机兽+魔界的足枷+机械复制可以瞬间出大眼。。。延伸一下将来也可以出任意阶的任意怪。。。此外墓地有2机皇神龙2机甲要塞的时候噩梦再临一卡出大眼。。
(迷之音:不出大眼直接打死不行啊!?)
(迷之音2:限制解除之后强没死抢MFtoken不行啊= =)

都很赞啊,谢了

第一个虽然亏手,但是用在出场能有效果的机械上就很棒了

第二个要做的准备多了些,不过应该能构造出强度不错的,毕竟都有检索,检索同时也能打

jy02715459 发表于 2011-9-19 00:02:19

应该要配合 猛突进然后出绿FF 然后再出 毛扎然后兽王。。。兽交合体巨眼。。。

禾口尚 发表于 2011-9-19 08:57:35

呢个毛扎爸爸是场上唯一啊……请教一下……出了一个毛扎爸爸,然后呢??怎样出大眼呢??

wokaowcwc 发表于 2011-9-19 15:29:13

呢个毛扎爸爸是场上唯一啊……请教一下……出了一个毛扎爸爸,然后呢??怎样出大眼呢??
禾口尚 发表于 2011-9-19 08:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

废品加四星..但试抽下来还是过于理想化了

禾口尚 发表于 2011-9-19 15:47:08

呵呵……我还以为你说是龙虾指定毛扎爸爸变7星呢……
其实啊,大眼出到就出,出不到额外还是空一个位置让给其他比较好~

台北 发表于 2011-9-19 16:22:21

特化控制权夺取没用的

127702 发表于 2011-9-19 18:24:19

要是靠小废品+简易调7,还不如直接我我我上场变7就是了,还可以附带各阶超量(反正龙虾够多)...
特化巨眼,还是魔天使/分裂玫瑰+复制植物比较妥妥的
当然解决了毛兽王检索问题后,毛兽王的攻击上限也是很大的问题,2500真的被各种杀,楼主卡组也不见圣木仓收缩强疼之类,而且,毛兽王多了会卡啊
页: [1]
查看完整版本: [卡组交流]毛扎巨眼 - -