bfml2006 发表于 2011-9-19 22:13:49

2011.9.18 香港三人隊制賽戰報,卡組打完11月三人比賽才公佈,

第一次打三人比賽,,第一次打戰報,,第一次做隊長,第一次上台打,,第一次勝出
時間:2011年9月18日
地點:香港
人數:40隊
卡組:暗黑界(隊長),代行天使(1),混沌光道(2)
勝出獎品:3盒EXP4
比賽模式:
1.以淘汰制模式選出10強隊伍。
2.10強隊伍分成2組(每組5隊),並進行4輪(5節)小組賽。
3.每組成績最好的隊伍(2組合共2隊)將直接晉身11月舉辦的遊戲王OCG亞洲大會2011Plus - 香港預賽8強。
4.各隊伍必須由三名選手組成,包括隊長和2個隊員。
5.比賽以隊長對隊長,隊員對隊員的形式進行。
6.隊長猜拳決定全隊先後攻
7.比賽以三戰兩勝單淘汰制形式進行。隊伍中的三名參賽者同時進行比賽 ,每場比賽時間上限為45分鐘,逾時將由大會裁判判決最終比賽結果。
這是一場120 DECK的比賽,即是..
每隊每種卡牌最多只能合計有三張,準制限卡合計2張、制限卡合計1張。
原本只想為11月的正式比賽測試,,真的沒想到會勝出
運氣十分高,全日先攻,有一場對手要求用色仔,,我5,,他4,這是神馬的運氣- -
套暗黑界是亂組的,,沒道連(因為不想收:P),,沒mind crush,,
基卡分配都不太完美
光道很神!!,場場極速秒殺對手
大多數都只是記得自己的比賽內容,,畢竟是三人賽,,你懂的

淘汰賽:

第一場:先攻 OOO
代行天使(隊長),進化龍(1),暗黑界(2)
隊長戰:暗黑界VS代行天使 OO
GAME1:很輕鬆,一開始就上了2技抽+龍神已經出場,對手召神秘,開技抽,對手旋風,,,我再開一張,對手呆了,之後龍神順利壓場,
GAME2:對手頭TURN,創造+硬邦邦,2張後場,我手牌很好,,把後場和前場都清了,,龍神+門在場,對手開強謙壺,拿奈落,他3張主宰在DECK底= =.我TURN,龍神炸奈落,,2龍神直打

代行天VS進化OO

光道VS暗黑界OO
一個字,,光道十分神,,神抽神碌

成功進入20強
第2場:先攻XOO
除外天使(隊長),暗黑界(1),BF(2)

隊長戰:暗黑界VS除外代行天 XX
GAME1:手牌十分差,,召尖兵,結束回合,,對手召神秘,拿1800攻(卡姐好像沒有創造),我雷,對手開大宇宙,我呆了,,最後比人2神秘加2 1800攻,,打打打打打
GAME2:SET HAND壺,SET取引,魔宮.開門,對手召神秘,拿1800,,SET3後場,我反轉HAND壺,他開大宇宙,我魔宮,扔2術士,拿龍神,雷,最後神龍打神秘,對手開大宇宙,我又呆了,之後出主宰,炸龍神,召1800,,打,,最後,,對手壓場勝利了

代行天使VS暗黑界 OO
十分好笑,,我剛被人次元壓場,,對面的暗黑界,又被我隊的代行天次元壓,,幫我報仇了

光道VS BF OO
又是光道神,,5分鐘KO了對手,,對手只出了一張BF名,,就是大旆

順利10強了,,自己都想不到= =
抽籤抽到了A組~~
5輪瑞士賽:

Round1:先攻 OOO
暗黑界(隊長),代行天使(1),光道(2)
超級內戰!!,最有趣是這場,,最深刻都是,,因為上台打:D

隊長戰:暗黑界VS暗黑界 XOO
GAME1:太緊張,抽少了一張手牌,,SET2張技抽完結,對手開取引,,我扔軍神,對手扔龍神,炸我技抽,我軍神特召,發效,對手2張手牌再見,最後,我比人OUTGAME了龍神,對手龍神壓場
GAME2:手牌十分好,,3龍神壓場,打打打
GAME3:大家都沒龍神,,我最後TOP龍神,,雷對手奈落,特召龍神,召尖兵,打齊,,

代行天使VS代行天使 XOO
GAME1,GAME2,不太清楚
GAME3:贏上古聖冀龍,,

光道VS光道 OO
GAME1:光抽,,中了大狗完結,對手召魔法師完結碌3張,我方光增,齊了4張光道名,最後,,才龍,才龍,小開闢,,KO,,第3TURN贏= =
GAME2:對手召1900攻完結,我方召卡炮,中了大狗,打打,完結,對手SET獸,3後場,完結,我方卡炮發效,光道2張,大狗升級召換出小天使,光道齊4,死轉才龍,扔屍毒,,球莖+小天使出冰結界彈對手3張後場,屍毒+冰結界出廢鐵龍,炸卡炮,炸對手SET獸,,,之後2條才龍,打打打,,,第4TURN贏

Round2:先攻OOX
光道(隊長),齒輪(1),蛙帝(2)

隊長戰:暗黑界VS光道 OO
GAME1:頭TURN龍神,SET技抽,對手光增拿1000攻,召1000攻,扔HAND,我技抽,龍神壓場
GAME2:對手SET獸,1後場完結,我雷對手光道小狗,龍神炸後場,龍神壓場,最後我門扔了狩人,,抽了禁止令,禁了才龍,對手TOP DRAW才龍,之後呆了,,如果對手才龍成員炸場,我就輸

代行天使VS齒輪 OO
GAME1:創造+硬邦邦BEAT,,輕鬆勝利
GAME:一開始對手有優勢,最後靠主宰者勝利

光道VS蛙帝 XX
GAME1:不太清楚
GAME2:爆DECK,,

Round3:先攻 OOO
暗黑界(隊長),機巧(1),GB(2)

隊長戰:暗黑界VS暗黑界 OXO
GAME1:龍神壓場,很快就勝利了
GAME2:比對手龍神壓場,很快就輸了
GAME3:對手開門,之後禁止令門,我OUT了他龍神,對手OUT了我龍神,之後我禁止令了龍神,之後我出了希望王(唯一一次用EXTRA),打他2600攻的軍神,再砂塵他的門,最後沒素材的希望王直接攻擊,

代行天使VS機巧 OXO
GAME1:不清楚
GAME2:對手機巧大爆發
GAME3:要塞龍吸了對手幾隻大獸,,

光道VSGB OXO
GAME1:光道神神神
GAME2:2大狗+Gardna上手,,
GAME3:玫瑰龍洗場,之後特召小開闢,直打

打完這埸之後,我們已經確定了在取得A組勝利,

Round4:先攻 OOX
計時卡組(20turn勝利)(隊長)暗黑界,光道

隊長戰:暗黑界VS計時 OO
GAME1:魔毒了對手
GAME2:禁止令和睦,,第18TURN,對手2手牌,1後場,後場真的是和睦,但他沒連鎖,3龍神+HAND壺打齊

代行天使VS暗黑界OO
GAME1:不清楚
GAME2:贏次元

光道VS光道 OXX
GAME1:秒殺了對手
GAME2:比對手秒殺
GAME3:大家都不想浪費時間,所以我方就認輸
這次的勝利,有很多是贏運氣的,,,例如,,全先攻,光道神
希望11月的比賽都可以一直贏下去,,,
由於11月還有比賽,所以卡組不太方便公開
等到11月比賽完結才公開吧~

Trunks~ 发表于 2011-9-19 22:45:12

赛制和WRGP略有不同

c1w2h3 发表于 2011-9-19 22:51:39

Angry Birds?

另一隊出線的是?

chaos XXXXX?

freedom86 发表于 2011-9-19 22:51:50

那是k社的官方蛋疼赛制啊,不过这里的貌似稍有改动?~~还是民众搞的wrgp最有劲了=。 =~~

namco 发表于 2011-9-19 23:03:31

香港环境好多暗黑界

bfml2006 发表于 2011-9-19 23:11:05

對,,是憤怒鳥,,我想K社不會搞WRGP,,因為多年三人賽都是這樣的

totojay4 发表于 2011-9-19 23:28:22

代行、暗黑界、混沌光道。。。都是现在最牛B的卡组。。

利希德 发表于 2011-9-19 23:35:26

6.隊長猜拳決定全隊先後攻

这才是比赛的关键吧...

宇宙的巴比伦 发表于 2011-9-19 23:39:21

光道顺起来果然没多少卡组能受得了= =

鬥我無魂 发表于 2011-9-20 01:08:22

Angry Birds?

另一隊出線的是?

chaos XXXXX?
c1w2h3 发表于 2011-9-19 22:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是CHAOS POWERFORCE

隊長用光道,隊員1用X劍,隊員2用次元劍鬥

濠仔 发表于 2011-9-20 01:52:41

嗯,先恭喜樓主吧。
我是當天瑞士賽第一場的隊長。
我被隊員指責猜拳輸掉說了半天 TwT
內戰不管是天使還是光道都很需要先攻,
不過我的隊員2(光道)都驚嘆對方的速度。

天使那邊則是時間關係,勝負不好說。

至於我倆的戰鬥‧‧
就是第一局你抽少一張才勉強勝吧‧‧
被軍神實在很疼。
由於是比賽,所以我當天不讓你抽回一張手牌,還望見諒。

最後,再次恭喜樓主。
總會再有碰頭的一天。

ctf_173 发表于 2011-9-20 01:53:54

這天隊制賽感覺关键都是rp...
牌面強隊不上位,牌面弱的就上了...

愁寂之風 发表于 2011-9-20 02:14:23

全後攻的命運改不了

edsai 发表于 2011-9-20 12:35:11

求光道卡表......

lue06 发表于 2011-9-20 12:47:02

貌似是分开对的= =如果是能一穿三的话剑斗虎到爆了。。站好场真心难逆

z21948814 发表于 2011-9-20 12:50:24

這是西九龍那個比賽麼?
暗黑界多得嚇人= =
另厚顏求卡表

多谢招待 发表于 2011-9-20 12:59:50

暗黑界的战斗都无悬念吖。。不是一边倒的胜利就是一边倒的败北= =|||
话说怎么见到大宇宙都呆了呢,小旋何在。。

禾口尚 发表于 2011-9-20 15:38:23

好精彩的战报~~谢谢楼主分享哦~~
话说我们这边啥时候也能搞一个这样的WRGP……

PS:游戏王果然是先攻游戏……看到楼主每一次都先攻……

岚翼圣骑 发表于 2011-9-20 16:52:04

求代行的卡表

caizero 发表于 2011-9-20 17:58:04

战报果然精彩阿,在这里支持楼主一下.希望你在十一月底比赛中继续赢下去.另外就是香港那边暗黑界真多.果然是暗黑界称霸阿. 
页: [1] 2
查看完整版本: 2011.9.18 香港三人隊制賽戰報,卡組打完11月三人比賽才公佈,