岚翼圣骑 发表于 2011-9-20 14:30:38

新手(从心底热爱)废二求改,请高手赐教!感激不尽!

MAIN 40
怪(24)
上级有:冥府
         暗武
         大开辟
         混度巫师
然后:
电子龙*2
废品同调士*3
二重身*2
TG狼人
同调士搜索者
三眼
光道狗*2
星骸龙
孤火花
蒲公英
鳞茎
孢子
偷星虫
糖果小丑
遮蒙者
魔(11)
来自异次元的埋葬
增援
光之援军
死苏
死者转生
精操
调律
暗之诱惑
黑洞
一对一
贪欲
陷(5)
圣防
活呼
神宣
神警
星光
额外(15)
流天类
流星龙
三叉
废品破坏王*2
星尘龙*2
玫瑰龙
奥金
光木仓
废品战士
图书馆
灾亡兽
方程
互换蜻蜓

战术遵循废二,星骸植物,或者电子龙加废品出龙,或者墓地有条件特招上级战场。
请高手们赐教! 求平衡时应该加入什么牌;打代行的时候应该如何改?   谢谢各路高手们无私教导!

禾口尚 发表于 2011-9-20 14:59:59

哟……小次郎……大志伟呢?!
好吧……YY了……
糖果小丑暂时看不懂有什么用啊……话说速攻同调士不作考虑??
其实我看到别人的废二都是有好多卡可以堆下去墓地的,但在看了楼主我怎么觉得堆墓反而不好呢……

huang.k 发表于 2011-9-20 19:41:23

为什么EX里的是蜻蜓不是方程式同调士?你用什么出流天类星龙?
真心推荐速攻同调士+1,配合替罪羊调破坏王很暴力

欧尼斯特_xyz 发表于 2011-9-20 20:08:41

星骸废二的话 不太需要速攻吧? 下速攻是不是还要有偷腥呢???   速攻废二 和星骸废二 差很多的啊

还是喜欢牛 发表于 2011-9-20 20:17:16

方程限制1了楼上

D-hero999 发表于 2011-9-20 20:48:04

TG狼人*1意义不明,就是因为觉得它容易跳出来而已?

whitedragon 发表于 2011-9-20 21:05:03

暗武 真心容易卡手,特别贪欲只有1的现在
TG狼人 拿来调不如魔法攻击士。不缺1暗。
糖果小丑 不大需要这1星。
来自异次元的埋葬 有什么需要劳动它的大驾??反正回到墓地也是躺着不能出来
电子龙是感觉纯打手……LZ实践一下
同调士搜索者 当多1只废品???我感觉还不如战士生还还能拿开辟呢。

大风暴何在?不怕坑??LZ的卡组不防坑真心1强脱下回合崩盘
页: [1]
查看完整版本: 新手(从心底热爱)废二求改,请高手赐教!感激不尽!