hugokeung97 发表于 2011-9-20 21:37:04

魔?神?侵略地球第三彈(思路求改)1改

魔轟神....思路...求改,遲下轉實卡
卡組:
索尔.2
the tricky .2
honest .1
格姆羅 .3
麗拉 .1
卡炮 .2
眼鏡 .2
象 .3
帶菌 .1
哭女 .3
三頭狗 .3
手抹 .1
光狗 .3
球莖 .1
芝蛙 .1
魔雜 .3
lv虫 .2
大嵐 .1
愚葬 .1
死蘇 .1
貪壺 .1
光援 .1
141 .1

大概也是用魔雜....魔轟神,虫子...等送墓:)
沒有魔雜則用麗拉,狗,壺...
送墓用眼鏡....等效果,同調...otk可能性有40%

hugokeung97 发表于 2011-9-21 06:49:05

沒有人評?怎麼了?

耀眼的隆隆轰鸣 发表于 2011-9-21 08:26:03

连索尔基乌斯都不放的杂货贪欲魔轰神……Orz

白虎星降 发表于 2011-9-21 08:35:55

我一直以为魔杂向就肯定是墓地向了,没有索尔情何以堪
另外……AD这种好东西也没有么……

hugokeung97 发表于 2011-9-22 05:52:53

不竟索尔效果是cost...
我認為作用不大,有誰教我這東西的作用

耀眼的隆隆轰鸣 发表于 2011-9-22 07:06:42

拿库沙诺把手里的三头克露丝丢进墓地,然后再用索尔把手牌额库沙诺送去墓地。ad是ad变更者,盖魔杂用它翻过来就变成魔法卡了。为了处理手牌的ad一般会下诡术师,可以3库沙诺2偷星2索尔2诡术师2ad,另外还可以放一对一,还有能中卡查把卡组格式搞得好看些么?

小钱 发表于 2011-9-22 12:10:10

人渣还是算了吧,一个展开向不是很必要(尤其是魔轰……),何况会堆下去

白虎星降 发表于 2011-9-22 12:46:04

不竟索尔效果是cost...
我認為作用不大,有誰教我這東西的作用
hugokeung97 发表于 2011-9-22 05:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
索叔是魔轰卡组循环力最大的体现,让墓地效果的怪从手牌下墓,几乎无限提供6星素材,2200打点,2100屁股,集众多优势于一身你居然说作用不大?
在馆员还活着的这个卡表虽然不如上个卡表那么舒服了,但是也没到作用不大的地步。

已注册 发表于 2011-9-22 18:41:03

索叔是魔轰卡组循环力最大的体现,让墓地效果的怪从手牌下墓,几乎无限提供6星素材,2200打点,2100屁股,集众多优势于一身你居然说作用不大?
在馆员还活着的这个卡表虽然不如上个卡表那么舒服了,但是也没到作用 ...
白虎星降 发表于 2011-9-22 12:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
lz还连清你就原谅他吧。

hugokeung97 发表于 2011-9-22 18:44:23

明白了...已1改

白虎星降 发表于 2011-9-23 08:55:15

其实我一直觉得魔杂轴应该下大狗,那可是很可能0卡出双西格玛的神操作
魔杂轴的话魔陷还是推荐压缩到5以下比较好,死转还是值得下的
大象三张真的卡,不如换鸟人狼人系统,伪一卡虚空,你懂的
另外,要确切的堆墓,大仓鼠+光道狗+魔轰翻转马是个很赞的系统,只要不被打死就能非常迅速的展开了
页: [1]
查看完整版本: 魔?神?侵略地球第三彈(思路求改)1改