ilztt1990 发表于 2011-9-22 12:49:03

人笨,求问115上的资源下下来之后该怎么放到PSP里才能玩。【因为不是ISO文件所以就不知道怎么用了】
菲迪亚斯 发表于 2011-9-21 17:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
解压两次你就会发现熟悉的ISO文件....

REK 发表于 2011-9-22 12:54:41

建议1000,,2000非v3的升到639prob9中文版吧。(这版搭载软件已经可以不用重刷机)
目前完胜p4。

touhou 发表于 2011-9-22 13:06:11

5.50Prome-4黨跪求全NPC 全卡片及91卡表存檔
果然不會用老金是杯具啊....

凯渊-卓洛 发表于 2011-9-22 14:41:25

难道只有我联动TF3失败么

Spiritualis 发表于 2011-9-22 14:50:21

正在下载中,请问3000的系统升级什么比较好?升级后破解版可以玩吗?

闇紅の魔導師 发表于 2011-9-22 14:58:02

正在下载中,请问3000的系统升级什么比较好?升级后破解版可以玩吗?
Spiritualis 发表于 2011-9-22 14:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

3000升级到635prob9或以上即可完美运行原版iso,不需要所谓破解版或补丁

琴酒 发表于 2011-9-22 15:35:06

个人建议还是用最新系统 6.6PRO-B9或者6.6LME-1.4
刷系统一劳永逸

血色の失月夜 发表于 2011-9-22 15:40:59

503 p4系统表示悲剧……只能等破解版了么……

alucardcz 发表于 2011-9-22 15:56:16

500m33表示可以直接继承存档。。。。。当然特殊怪的动画和卡图依然是悲剧。。。

闇紅の魔導師 发表于 2011-9-22 15:58:18

莫非有人打算坚守到psp游戏都不出还不升级么!对psv即将降临没有危机感么喂!

windsome 发表于 2011-9-22 16:06:32

莫非有人打算坚守到psp游戏都不出还不升级么!对psv即将降临没有危机感么喂!
闇紅の魔導師 发表于 2011-9-22 15:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

可能有很多人怕砖吧。
我的088V1/V2主板虽然不能做神电,但是因为可以用别人的神电所以心里安定很多,就不考虑后果的升了。
但其实3000党只要拔了电池回到官方系统,然后不要在升高级的官方系统的时候出现掉电的问题,还是相当安全的。

邊嗰 发表于 2011-9-22 16:14:41

http://bbs.duowan.com/forum-736-1.html
设置一张禁止卡的方法 。

问问为什么我用了“菜谱全”金手指代码 ,但是还是看不到全的图片跟影片。都是"?"

REK 发表于 2011-9-22 16:41:52

郁闷,用fc搜索功能刷到tf5时候的决斗者等级,发现还是看不到
全禁卡的卡包。。大开辟啊啊啊啊

kira52000 发表于 2011-9-22 17:07:03

TF6 改名 地址 00305CE6 附近

REK 发表于 2011-9-22 17:13:10

看来中后段几个卡包的百分比免不了了。

icechar 发表于 2011-9-22 17:19:22

1000老机~本来key就不好- -昨天为了升级搞到半夜3点- -总算升到6.6PROB9了- -总算能决斗了~~~

REK 发表于 2011-9-22 17:29:22

其实新系统还可以玩video game(无需引导盘)

REK 发表于 2011-9-22 17:38:10

为什么看到的都是大部分都是npc
说好的42人众。。。。。。。。。。。

安在仁 发表于 2011-9-22 18:31:16

NPC中起风,一定会旋风掉自己的盖牌啊!智商再低点啊有木有!
旋风EP不发,硬是要留到自己SP才发啊有木有这么奇怪啊!
看来这次的AI逻辑是跟旋风过不去啊
是不是旋风只要被判定了将要离场的话,无论是回手还是破坏,无论对方场上有没有可以破坏的东西都会强制发动啊

chain2 发表于 2011-9-22 19:22:43

反复虐初级形态暗黑界驾驶员的表示,精神恍惚的时候也会忘记EP发沙尘………顺便一提初级卡组里的废铁虽然坑不多不过胜在压制力好,被人稍微铺怪了也没那么快倒……兔子超量的卡手率则高得恐怖不改不行了!至于核成BEAT真心没去用,没额外光有异女好奇怪……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 游戏王TF6集中讨论帖(9/27更新模拟器)