jiaoxin1779 发表于 2011-9-24 19:29:37

还好没买独角。。。基本没什么大爱的东西

小月子 发表于 2011-9-24 19:46:04

基本没啥东西了啊。。。。

IRON悠夜 发表于 2011-9-24 19:50:41

看到这里暂时只对魂SPEC的新龙骑比较有兴趣,摆明是和MAX合金玩对抗的,希望不是限定

PS:让我见识一下德拉杰这个卖2100YEN的HGUC的性能吧!
G-Kero 发表于 2011-9-24 19:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

已经写出是11月开始预订的魂限T T。。。再下一只应该会是D-2 CUSTOM了

很好奇假如不是继续出敌方机体的话魂SPEC是暂时停掉还是走魂限的路子...还有接下去的选材

bombahead 发表于 2011-9-24 20:13:06

FA独角令我的柜子压力很大

hetter 发表于 2011-9-24 20:26:10

支架真心不好看啊!!

G-Kero 发表于 2011-9-24 20:41:34

胡迪的两个打码的地方真有喜感!

hiffd 发表于 2011-9-24 20:43:53

两杂志有时差啊,一本是6格林4支架,一本是4格林2支架。就像7月的OO7灰模图,一本有G一本无G。
oitj0079 发表于 2011-9-24 19:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这么一说才注意到,两张图里的内容有差啊,实物应该是跟多的那个吧,我希望

自由の困兽 发表于 2011-9-24 20:51:44

...看来独角是把盾牌改了...估计格林炮基本上没大动...

panasonicyfb 发表于 2011-9-24 21:11:09

FAUN那两个巨根只能扔一边去了,不然柜子压力大

sd310399 发表于 2011-9-24 21:15:36

那个......零式长牙狮是什么装备???不像高速装啊???高速装不是蓝色的吗??

大树菠萝油 发表于 2011-9-24 21:16:26

让我见识一下德拉杰这个卖2100YEN的HGUC的性能吧!

lg5 发表于 2011-9-24 21:21:38

独角的两巨根好黑!!

为什么不是白色的???????????就这分色??????????

lg5 发表于 2011-9-24 21:22:33

独角的两巨根好黑!!

为什么不是白色的???????????就这分色??????????

obelisk_127 发表于 2011-9-24 21:25:34

又有人分不清最终成品和试模了。。。。。
PS:让我见识一下德拉杰这个卖2100YEN的HGUC的性能吧!

Shin仔 发表于 2011-9-24 21:29:58

试模图而已。。竟然有人信是最终分色。。
话说那2根巨大的东西鸭梨很大。。肯定要拆了的。。

doxen99 发表于 2011-9-24 21:36:51

这全装备的独角兽,我都不知怎么去摆POSE了~

VARDANT 发表于 2011-9-24 22:04:39

NOEL应该要出原版才是啊 = -

回归的小马 发表于 2011-9-24 22:05:10

333# panasonicyfb
那两根东西可以看作是支架的一部分,没那两调调幼女控站不稳。

panasonicyfb 发表于 2011-9-24 22:23:14

342# 回归的小马
另外加通用支架是必须的,我做好这种觉悟了

日日都咁黑 发表于 2011-9-25 00:19:10

零式剑装刚搞完...觉得换甲很不方便...但又不想重砌主体...Orz
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 月X(P4-6/9/13-16更新)