华晓夜 发表于 2011-9-23 09:23:11

四大名爹算什么,坑爹向HB球改

我们的目标是坑光别人的爹,让别人无爹可用.
在本月的日本上位上做一些改动,可能性?

怪11个:
  1天空人、
  1诚叔、
  2魔导剑士布雷卡、
  3雷王、
  1十字菌、
  3张小新
            1雪人
  魔法12张:
  1紧急呼叫、
  2超融合、
  1死苏、
  1增援、
  1黑洞、
  2奇迹融合、
  1月书、
  3二重电
  陷阱16张:
  2强脱、
  1激流葬、
  3次元幽闭、
  2星光大道、(我觉得可能还不够吧)
  1垃圾滑槽、
  2奈落、
  1精崩、
  1技抽、
  2神警、
  1神宣
  ex
  1EHERO大地侠,
  1EHERO零度侠,
  2EHERO幽冥女郎,
  1EHERO大龙卷侠,
  2EHERO闪光侠,
  1EHERO新星主,
  1要塞龙,
  1冰龙,
  2星尘龙,,
  2超量4阶蟑镰,
  2超量4阶希望皇

alucardw 发表于 2011-9-23 10:06:15

HB居然没有雷王,情何以堪

华晓夜 发表于 2011-9-23 10:08:41

2# alucardw

坑爹为主...

hawk2619 发表于 2011-9-23 10:24:46

小狗真坑爹……技抽卡爆你 = =

4202010216 发表于 2011-9-23 10:57:25

1技抽还是不要了吧,火属性战士换雷王,或者暗黑女武神。开辟可以有

华晓夜 发表于 2011-9-23 11:33:09

5# 4202010216

那用来喂电光的会不会不够...

禾口尚 发表于 2011-9-23 11:38:36

好一个四大名爹……恨你不姓李么?!
我有点看不懂了……为什么放小红都不放十字军呢?!人家小新无论从属性,配合卡上都要比小红好啊……
开着技抽放小狗……这会卡死吧……

华晓夜 发表于 2011-9-23 11:46:42

7# 禾口尚

纯粹为了搞光对手的卡....小狗的问题我也不明白,日本的原作者就是这么配的...或许他们有什么特别的想法没发现吧...

华晓夜 发表于 2011-9-23 11:51:38

PHSW-ENSP1(UR)Alexandrite Dragon(紫翠玉龙) 光 4星 龙 2000 100
Many of the czars' lost jewels can be found in the scales of this priceless dragon. Its creator remains a mystery, along with how they acquired the imperial treasures. But whosoever finds this dragon has hit the jackpot… whether they know it or not

雷王ATK不够用了啊...我开个玩笑...

死神狙击手 发表于 2011-9-23 12:26:24

有冰龙的话,怎么没有花龙

禾口尚 发表于 2011-9-23 13:00:46

7# 禾口尚

纯粹为了搞光对手的卡....小狗的问题我也不明白,日本的原作者就是这么配的...或许他们有什么特别的想法没发现吧...
华晓夜 发表于 2011-9-23 11:46 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实我就真的觉得自己在组卡的时候不要盲目跟风……你说参考,这个是绝对的,但是盲目跟风真的不太OK……还是看你个人的用卡习惯吧。
我是觉得开着技抽,小狗就真的完全是卡手的存在啊……像我的技抽暗黑界,干脆连变形壶都不要了,理由有2:理由1,我自己玩墓连的,有变形壶真的不太方便;理由2,我自己开技抽的,这变形壶不就卡手了吗??
这便是我自己的用卡习惯,所以我就不加。
像小红这个问题,其实不看效果来说,光属性的十字军一定要比炎属性的小红优秀,这是不争的事实。所以我就建议小红换十字军。

Ikaros 发表于 2011-9-23 13:16:08

sd17哪个不如魔都十字君 魔都还可以吃掉 图书馆

华晓夜 发表于 2011-9-23 14:07:54

11# 禾口尚

好!

罗德 发表于 2011-9-23 14:19:36

也许放小红是为了出新星主吧,感觉小狗换3雷王,小红换十字军好点。
另:陷阱卡精崩吧,不是精操吧。

华晓夜 发表于 2011-9-23 14:33:58

这样的话有点主题不明了...

迷失蓝泪海 发表于 2011-9-23 17:35:27

雷破?魔力抽取?圣防?落穴?
坑爹~,~

龙骑の灾魔 发表于 2011-9-23 23:10:00

为什么两个星路?多了吧………………

龙族 发表于 2011-9-23 23:10:16

十字军不能增援,没下异女肯定卡增援 还是铠甲吧,可以出炎英雄 超融合一张够了 雷王可以不满,UB可以不满 精冲可以不下,不被JC卡的怪物可以只留红甲。JC真心好用,可以下2 而且现在3旋风,对手不会让你JC留太久的,旋了你也赚了一次卡 还有卡位的话魔宫其实有时候可以比星光好用

lue06 发表于 2011-9-24 03:59:27

如果没记错的话就是把某三壶换成雪人俩超融而已嘛……均卡没壶真的不卡??

caronliu 发表于 2011-9-24 08:03:57

hb没壶运转起来确实慢,现环境星路下2都不感觉卡,有星路盖4后场就是一种安心
页: [1] 2
查看完整版本: 四大名爹算什么,坑爹向HB球改