leitingkai 发表于 2011-9-23 19:37:56

【认错人了还拽/怒更黑名单】又是一堆渣渣

我是浙江岱山的,应该都要邮寄快递吧。
以下没有特别说明的所有卡都是日文,卡的新旧未注明都在9成以上。
由于上学原因,贴子周6周日才处理,所以H期为7天。白字是H或S的。
先钱后卡,快递有申通圆通韵达,运费省外15,省内10
工行汇款交易
QQ:931538268
注明NW
或短信到05804880407(同学的小灵通)

黑名单
奶糖人18号 QQ1694012538

他怎么了我懒得说了,上面应该说明了,我是浙江岱山的
但在他的黑名单里:
(为了5元钱跟人打架[我在苏州的话,对方是他的话,5毛我也打],喜欢“撩”东西,手脚又快)苏州的各位大家都很清楚他的为人。
没错,这位爷认错人了。但这位爷跟他说了他认错了人他还这么挂着,还让别人满大街在贴子里挂着这黑名单。
这该说是神人还是神人还是神人呢?
最初看见他的病毒型黑名单,我告诉他搞错了。
是7个月前。结果现在那黑名单越看越多了我去,对这样的神人还真是不能无视。

友链:
撸神咋打擦爷的贴,除非有大量机甲大炮,不然看他贴真会后悔:http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=569090&highlight=←这个贴的收卡可一起收,出卡可一起出
小加鲁土豪的贴,貌似已经退了:http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=560984&pid=
番茄爷的贴,看他贴不后悔:http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=572096&highlight=
冰结界控肢解界的卡贴,看他的贴不后悔:http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=556058

欧版铁盒物(可议)
非刷SR进化虫埃尔金螈*2 10/1
SR导游 80
R光痴汉*2 5/2
R光男巫 5

——————————————————
EXP4
SR异界棘紫龙 10
R光子老虎*3+R光子三叉戟*215
R发条兔 10
R机雷 5

日文区

进化平银小套
R仙蜥*3+R火山齿龙*3+R奶酪蜥蜴+N羽龟*3+N桥螈*3+N双腔龙*2+N宿命*3+N奇迹*3+N原初之液*3=20

N
N光子斩击者*3 3/1
N沙尘*3 5/3
N盗七 5
N电子龙 5
N次元幽闭 5
N连锁破坏 5

R
R救援兔 20
R二重身战士*3 8/1 20/3
R和平使者 8
R王宫牢狱 5
R魔力引导者 5
R光子斩击者 5
R甲虫豆娘 5

SR
SR日蚀翼龙 5
SR海皇的咆哮5
SREXP4旋风白怪 5

UTR
UTR死亡帝王龙 10

HR红莲魔龙爆裂体 50

美英区
R巨神兵 10
SR黑怪龙魔女 20
1刷N龙谷 5
SCR铁盒发条大王 10
一刷SCR侏罗纪流星龙 5
SR铁盒天空勇士 5
非刷SCR长木仓龙骑士 10
SR地底蜘蛛 15
渣闪套:LC除3堕天使的7张UR 10

leitingkai 发表于 2011-9-23 19:38:15

AAA

野比大雄君 发表于 2011-9-23 19:45:05

收卡便宜出卡贵。你还新手呢

leitingkai 发表于 2011-9-23 19:47:01

3# 野比大雄君
都说了不懂价了……这些价还是参考NW里的贴的= =我也没说过不能议价

苍天之瞳 发表于 2011-9-23 19:57:55

R一对一 10
N奈落 30
UR真红爆裂体 20/1
UR红莲新星 35/1
SR地天骑士 20/1
和你的报价相差挺多,就是刚好这些我有,不知道你接受不(已尽量降到最低配合你报价)
觉得合适的话请PM我,留言回复我不知道的

-fori- 发表于 2011-9-23 20:03:14

岱山玩游戏王的多么

leitingkai 发表于 2011-9-23 20:05:43

5# 苍天之瞳
算了,也许是我看贴过多错误估价了,下面那些卡底向的卡我也不是很想收,看到别的贴里卖得便宜才要收的

leitingkai 发表于 2011-9-23 20:06:14

6# -fori-
多,不过大多是ZZ的

leitingkai 发表于 2011-9-23 20:35:56

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

leitingkai 发表于 2011-9-23 21:00:24

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

leitingkai 发表于 2011-9-23 21:19:37

UPUPUPUPUPUPUPUP

leitingkai 发表于 2011-9-23 21:33:40

手动UPUPUP

leitingkai 发表于 2011-9-23 21:37:56

怎么有种时间越晚沉得越快的感觉= =

leitingkai 发表于 2011-9-23 21:47:31

UPUPUP

leitingkai 发表于 2011-9-23 22:07:25

升页

leitingkai 发表于 2011-9-23 22:31:28

继续顶……刚刚居然死机了没发出去……

leitingkai 发表于 2011-9-23 22:46:01

闪前一顶……

leitingkai 发表于 2011-9-24 09:02:33

一大早施工真TM操蛋……UPUP

leitingkai 发表于 2011-9-24 10:06:21

手动顶……

苍天之瞳 发表于 2011-9-24 10:11:46

R一对一 10
R魔力引导者*2 7/1   (20/3)
N奈落 30
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【认错人了还拽/怒更黑名单】又是一堆渣渣