fbw525zwj 发表于 2011-9-26 22:17:31

果然这是 月单以及艾博娜的时代

一房同性 发表于 2011-9-26 22:31:09

这让开出签名回满人生的基哥哥情何以堪。。。。(拖走。。

shanaii 发表于 2011-9-27 00:17:55

求各名次卡表

SUPERJPJ 发表于 2011-9-27 01:28:53

第一名是日花艾波纳
第二名是雪宙t花
第三名是艾波纳
第四民是宙日花吧

一房同性 发表于 2011-9-27 18:03:50

第三是 月单 吧我记得

一房同性 发表于 2011-9-27 19:41:42

发下自己卡表

一房同性 发表于 2011-9-27 19:45:28

冠军:土狼
卡组:日花艾伯纳
奖品:上位 兵装 + 新系列三包+促销包1包+参加赏
冠军感言:5郎美~~
卡表:
CH-0246    エポナ4
CH-0314    神尾 観鈴 4
CH-1647   ミネット 3
CH-2276   上月 澪 2
CH-2667   黛 由紀江 2
CH-2762   ベルベット 4            
CH-2796   蝉丸 繰莉 4
CH-2963   秋葉 留未穂 2
CH-3192   あーちゃん先輩 3
CH-3746   山边灯 3
CH-2350   卯ノ花 姫2
CH-3642   柊 五郎2
CH-3390リリアーナ=ルン=ルン=ギュンスター 3
CH-2886   土岐遠 カスミ2
CH-3757   桂木 華 2
CH-3196   新田 いちか3
CH-3099   香姫2
CH-1552   遠山 翠2
CH-3715   三田村 茜 2
EV-0483   完全なるチンジャオロースー3
EV-0333   昇華 2
EV-0463   モデル3
EV-0280   二人の距離 1

jiangk007 发表于 2011-9-27 20:06:45

27# 一房同性

表示被冠军打成了朝狗罗由真

Ortensia 发表于 2011-9-27 20:12:54

27# 一房同性
卡表更新了于是战报呢

一房同性 发表于 2011-9-27 20:25:13

分组第一轮VS月单O
猜单双 先手 铺艾伯纳 统帅 和啊酱下回合 艾伯纳和 啊酱全被傻贴 对面 用有月初展开后 铺白鞘 伊代引擎和南优爱结束 被2傻贴封住能力 新田也用不了 马上开始稳固后排 然后 上山边灯 和 爷们杀 下回合当抽。下回合对面睡 七海依序 永見 悠子 。几个回合 月单一直没怎么打进来 手上三手牌 对面恐怕觉得我有升华一直没拍手 中盘对面上 双海诗音 蹭血 。之后我5郎每回合 4费发效 僵持之后 对面月单打不进我的后排 在 啊酱令咒人的打点 和5郎的回血下 卡差过大 侥幸取胜。

分组第二轮VS 4色构筑卡组O

掷骰子 赢了 先手 铺艾伯纳 统帅 观铃 远山翠。。。(只记得卡费了最后把啊酱付费了)然后 对面 观铃 砂音香姬 啊酱 。因为之前我也组过花日月三色卡组 看见场上的人 基本知道大概套路了。 我回合对着观铃铺 神之力然后远山翠发效果 消砂音支援者 慢慢打进去。然后看见对面垃圾箱有宙费 看对面没有引擎 决定开始清 对面后排入 谁知道 对面喂了3次香姬。。233. 终盘新田把道具摘了 掉4点 香姬离场抓1 侥幸取胜。

分组第三轮VS 日花艾伯纳O

内战掷骰子 输了 对面先手铺观铃 说:我去。。。起手2个锅子。 对面果然不出艾伯纳 观铃 由纪江 还有谁忘了。。。全力展开 然后上了个米内特。。。。我给回了2个锅子。。。。TK:我曾经想过你会给我回锅子 谁知道你把2锅子全给我了 。。。 当麻大哥赐予我神之手的力量了233。下回合我铺了 6个人 观铃 山边灯 由纪江 啊酱 三田村 茜5郎慢慢用啊酱和5郎拉开卡差之后青椒肉丝 爆血 侥幸取胜。

分组第四轮VS 雪宙花O

掷骰子赢了 先手 艾伯纳 观铃 和统帅 自爆 对面 笔谈 了艾伯纳 亏光了 然后再上第二个艾伯纳 蝉丸 繰莉 自爆再次被笔谈 。上个翠打3结束了。。。。对面存手牌结束了。经过3-4回合的攒手牌我铺了 啊酱 观铃5郎 翠对面铺了 由贵 花鸟夏海里伽子武帝 森羅 纯爱。啊酱被武帝杀掉还被贴了杀人地狱 。 上新田 摘道具掉了对面4点 最后一回合 对面没有杀 2发青椒肉丝抢血 侥幸取胜。

一房同性 发表于 2011-9-27 20:37:30

28# jiangk007

运气好而已。。233

黑桐shiki 发表于 2011-9-27 20:57:09

表示没有碰到冠军

一房同性 发表于 2011-9-27 21:02:44

三气巨巨在外面欢乐的打牌 我打完后在外面围观 2次了

连根塞 发表于 2011-9-27 21:42:57

开出来五郎我就撕了……

一房同性 发表于 2011-9-27 21:45:27

这都不重要!

胡宇光 发表于 2011-9-28 10:28:24

我整個人都僥倖取勝了= =

黑桐shiki 发表于 2011-9-28 11:18:57

33# 一房同性

是欢乐过头了……

SUPERJPJ 发表于 2011-9-28 20:59:10

工作原因,这几天一直没上线,发下脑残的第二名的卡组:
雪宙t花
雪:22
妹抖装夏海里伽子4
奥利卡                   3
铃续                      4
陆奥臻名                2
弓道部                   1
笔谈                      4
爆解                      4

宙:29
曹操                      1
完璧主义                4
由贵                      3
世界0                     1
森罗                     3
才野原惠                2
完全义体                2
小修女                   3
大修女                  1
暗的执行部            2
大妈                     2
牧师妹                   2
帕妃                     3

花:9
千果                      3
纯爱                      2
上月澪                  2
知由2.0                2

SUPERJPJ 发表于 2011-9-28 21:37:56

战报:
那天完全没有骰子运,4次掷骰子定先后全败……

瑞士轮第一轮 对45的空转月单
45先攻,一回合下七海,结束
到我下完璧指挥铃续,踏踏实实展开,手握爆解笔谈,心中不慌。
之后两个回合45只抓到了悠子,抽滤不足,我这边则是补上了千果和夏海里伽子。
用爆解骗出了对面的委员长之后,隔回合用爆解炸掉了对面唯一的强打点秋兰,结果对面拍手拉着由贵殉情。
之后就依赖着巨大的手牌优势用奥利卡清对面的人物,上月封掉了回复,获胜。

瑞士轮第二轮对大师的日花艾波纳
大师先攻,没抓到艾波纳。看到对面出了wlo总帅,手里面握紧了爆解,一回合完璧主义、由贵、森罗、弓道部,手里握着爆解,心中无比踏实。大师的打点明显没跟上,也没有抓到艾波纳,被暴打致死,胜。

瑞士轮第三轮对猫巨巨的日宙t花
猫巨巨先攻,下沙耶结束。到我,宙单三宝+千果顺利展开,之后就是奥利卡慢慢清人。本来想用纯爱恶心下辛西娅,不过未果。猫巨巨直到最后才抓到观铃,手牌和本国差距都巨大,胜。

瑞士轮第四轮   对土狼的日花艾波纳
继续悲剧的骰子败,土狼先攻下艾波纳、观铃、wlo总帅。总帅脱离被我笔谈击杀掉艾波纳。之后对手结束。
到我手牌虽然有由贵,但是其他人物不理想,只能保留手牌预备下一发笔谈,直接6手牌结束。
对面下艾波纳和蝉丸操丽,蝉丸脱离被我用笔谈杀掉艾波纳。两次笔谈的结果是双方不亏不赚。对手出远山翠进取打一脚,结束。
到我,5手牌依然不理想,主要是出了由贵没有别的人可出,手里还没有学费给爆解……无奈还是直接拍出由贵,发能力抓一,正好抓到了完璧主义,出完璧主义,抓一,中攻补出来森罗,手里面剩下一个爆解。
对面远山翠突击,然后补出了阿酱,心里琢磨着只要阿酱发效果就炸死她!结果对手只是用移动烧了我一点。
再到我帕妃滤出了里伽子,出来回收了2个雪费用森罗支费拍出了奥利卡。前排突击找回打点。
对面用剑道妹搞掉了帕妃,胖揍。
我中间拍出纯爱遏制住阿酱但是也挡住了我其他宙人的站位,此时手牌的宙已经溢出了,而且都是t字站位的出不来(败笔1号),前排继续打。
对面阿酱对着纯爱突击,我贪图了里伽子回收的一手牌,让纯爱防御,里伽子支援,然后很2的让奥利卡吃掉里伽子干掉了阿酱,结果导致两边吃7(败笔2号)。
再一个来回我手牌雪费不够,虽然有炸死观铃、玲爱打3突突掉对面最后6点的机会,但是对面的柊五郎回三打不成ko对手的机会。结果扔掉笔谈出了奥利卡填剑道妹,手牌其他人物卡住站位出不来导致无法填远山翠。最后被对手用青椒肉丝击败。

最后是,今天一次牧师妹都没拍出来,结果最后果然被打爆了……

cmwang9088 发表于 2011-9-28 23:53:04

弓道部就1个还让我赶上了……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哥哥再次给力杯