happymeal 发表于 2011-9-24 11:32:42

[你将化为光芒]核成超量光子龙

这个是以超量为主轴的挂核成龙和光子龙的卡组。
光子龙主要作用是作为维持和比超量战斗力更高的回合末核成处理器。
而且光子龙还有个作用就是帮核成解决不能解决的怪。。。
当然,其实还有更好的手段的。
但是,核成龙在现环境的压制力实在不容忽视。
而且,有超频提升打点,令核成自身也能达成1回爆发。
其他设定方面,并没有想满足核成留场,一般出来就超量。

实战评测:
在dn上测试了几盘,主要敌人是代行。
核成龙克制力非常好。这个值得肯定。可惜硬邦邦是地属性的。。。
卡组基本上不会太卡手,但是超量怪战斗力怎么用怎么不济。。。
某盆起手2核+1传送被召唤僧换成了上场4怪。。。

光子嫁怎么也不上手啊!!!!!

龙骑の灾魔 发表于 2011-9-24 12:07:58

卡组在哪里?手机看不见……………

happymeal 发表于 2011-9-24 12:09:09

我很好的添加附件了--///
手机看不见。。。
不行,核成的卡表我打太多次了,不想再打了。。。

台北 发表于 2011-9-24 12:38:57

我个人是3柜1核0传送,3核事故率太高了…也不需要那么多 话说LZ星路不出怪??!?

Edisonzyr 发表于 2011-9-24 17:09:37

核成龙会卡光子龙的特招,真的没问题吗?

愤怒の豆腐 发表于 2011-9-24 17:54:38

主要超量的话就不要出那么多卡手的,而且超量很怕坑,你没有什么防坑的卡

happymeal 发表于 2011-9-24 19:28:20

星路我是忘了。。。
3个核就是因为不想等待啊,核成两个回合很致命的。

核成龙不死,光子龙做维持就够了。
核成龙死了,光子龙依旧可以出场。

防坑我也觉得不够,可是为了保持卡组结构,所以。。。
这个卡手的配置是因为核成全家都很快从场上消失所以无需顾虑。

Guomapi 发表于 2011-9-24 20:08:13

不懂核成,球战术讲解

happymeal 发表于 2011-9-24 20:34:20

不懂核成,球战术讲解
Guomapi 发表于 2011-9-24 20:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
。。。
核心就是原始骑士的0卡拉怪
加核成龙的压制能力

台北 发表于 2011-9-24 20:36:29

我打的感觉就是基本上要用钢核的就超频和原始骑,剩下就是小怪暴打= =
从这个意义上讲其实没什么必要快速找钢核

钢核手札事故太要命了..........

龙之谷 发表于 2011-9-24 20:40:42

开始不要先把原始骑士加收。。然后在展开么。。核成的墓呼有用么

happymeal 发表于 2011-9-24 20:46:59

钢核还可以有核成巨龙+召唤僧处理。
我宁愿早点上手。这卡组不是beat不能用beat的方法处理。这里的超频是作为保障核成龙和其他怪站场,加随机暴打的。我兽战beat3壶2柜+2石头人+魔术礼帽+2核,核的上手率依然悲剧到极点。。。
核成的墓呼可以1卡多1体超量或者两体2000攻以上的怪兽,而且如果对方先拆掉核成龙的话也能高速复活。。。
页: [1]
查看完整版本: [你将化为光芒]核成超量光子龙