安安安安乐 发表于 2011-9-25 14:57:25

冷笑话集中贴(大家都来说吧)

有个鸟飞着飞着被一猎人开木仓打穿了心脏,但那小鸟还是可以继续飞,为什么呢?(答案见楼下)

安安安安乐 发表于 2011-9-25 14:59:24

没人知道吧?没人说我自己说了

安安安安乐 发表于 2011-9-25 15:00:52

因为那小鸟很坚强!囧!好冷

青鸟 发表于 2011-9-25 16:51:31

从前有一个太监。。。。。。

杨立青 发表于 2011-9-25 17:32:05

楼主是想刷分吧

迷失蓝泪海 发表于 2011-9-25 17:36:33

你觉得很搞笑么
~~~

神宣版凶真 发表于 2011-9-25 17:38:37

楼主你是想刷分吧,这个笑话很冷

神宣版凶真 发表于 2011-9-25 17:43:15

1.大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了! 2.一蚊子进城,饿极。见一和谐信息双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?” 3.庄稼汉进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在Yao店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:和谐信息,有没有卖装jj的塑料袋? 4.一对情人**,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”

安安安安乐 发表于 2011-9-25 18:46:33

电器用品举办讲笑话大赛,
规定每个电器都要讲一个笑话,
而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,
否则要被抓去阿鲁巴。首先上场的是洗衣机,
他笑话一讲完,全场哈哈大笑,
突然听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以洗衣机就被抓去阿鲁巴了。接下来上场的是最聪明的计算机,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了,
又听到电饭锅说:“好冷哦~~~”
所以! 计算机也被抓去阿鲁巴了。
第三位是最幽默的台灯,
台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,
电饭锅又说:“好冷哦~~~”
正当台灯要被抓去阿鲁巴时,
电饭锅很生气的站起来,
转过头对坐在他后面的冰箱说:
“我受够了你笑就笑,嘴巴不要张那么大,很冷唉”

rockmanx10 发表于 2011-9-25 18:54:48

哎呀!有人刷积分被干掉了

宇宙的巴比伦 发表于 2011-9-25 20:04:14

很快就会有版主拿着刀子对准楼主的菊花玩白刀子进黄刀子出的游戏了= =

安安安安乐 发表于 2011-9-25 21:28:22

一日森林开笑话大会,并规定如果要观众都笑,否则就扔进河里!一只马先说了个笑话,每个人都笑了,但有个猪不笑,结果那马悲剧了!又有只羊上来说笑话,但一点也不好笑,没有一个人笑,但刚才那猪却笑了,有个牛问那猪:刚才那么好笑你却不笑,为什么现在一点也不好笑你却笑了!那猪回答说:我现在终于明白那马说的笑话为什么这么好笑了!

猫猫兄 发表于 2011-9-26 18:24:23

今冬小心犯法:美国小伙子成功注册“推雪人”专利,美国人今年冬天堆雪人将面临侵权危险。请看《赫芬顿邮报》奇闻版最新奇闻。童鞋们,今年冬天堆雪人要注意了。。。。

安安安安乐 发表于 2011-9-27 13:20:57

童话故事中谁的胸最平?
答:小红帽···
因为她的奶奶被狼吃了···

yu-ho 发表于 2011-10-1 19:33:40

从前有个杀手,他人很冷,手段很冷,心很冷最后........................他冷死了...........

死神狙击手 发表于 2011-10-1 19:56:52

很快就会有版主拿着刀子对准楼主的菊花玩白刀子进黄刀子出的游戏了= =
宇宙的巴比伦 发表于 2011-9-25 20:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好邪恶的一句改。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 冷笑话集中贴(大家都来说吧)