帕伽索斯 发表于 2011-9-26 00:33:47

我们约好的,2年后的今天,在痴汉群岛再次集结!

2年前,一次NW水区发起的聚会贴

“下午2点,NW的站友就在漫展门口集中吧”

当天下午2点,一个天真的孩子天真的站在漫展门口天真地以为NW的站友真的会在此集中。少年一次又一次期待着什么又孤独地用手机在NW水区的聚会贴里寂寞地回着“我已经到了,你们在哪呢?”……“我已经到了,你们在哪呢?”……“我已经到了,你们在哪呢?”……

正当少年绝望地准备离去时,3个人影在他身后出现了……

“NW每次搞活动都这样,真有傻子在等啊”——前·牛蛙山游戏综合区队长 ygo
“哈哈哈,(爆粗),即使只有一个人哪怕不认识的我们也要带上啊”——牛蛙山武斗四天王之一 无影脚·苦瓜

“但是,聚会贴里面没见你们响应啊……居然来了这么了不起的人物……可能你们不太认识我……我还是等等帖子里面说来的人吧……”

“他们不回来的了。不认识你没关系,我们不已经是朋友了么。(伸手准备扶起)。你好,你可以叫我大表哥”—— 牛蛙山迷之聚会者·大表哥

-------------------------------------------------

2年前我们没能拍下所有的女仆,那个PL的女仆也不是每个人都上去合照了

经过2年的修炼……

“不,我会拍下并和每一女仆合照的,2年来的修炼正是为了如此”

-------------------------------------------------

喂,今年10.1有漫展耶,貌似应该也是痴汉群岛,阿不,锦汉群馆举办,有没有人贴个展馆信息出来?即使不在一起,也算来个通知哦。不过女仆追猎队的要出来冒个泡啊!还有上次之后号称加入了追猎队的委员长等人呢?

-----------------下面是我用的分界线-------------------

今天去医院了,医生说我抵抗力崩盘,所以什么病都有可能。开了2支针,苯海拉明+胸朦五肽,找怀叔或者知情人三八下是什么用的?开了2个打了一针,应该是2针并一起打的?但打针勾兑的不是生理盐水?还是不同的针要勾兑不同的,例如这次是勾兑苯海拉明?

广告推开

vresion 发表于 2011-9-26 00:44:35

漫展3号会去-_,-

抵抗力崩盘是个什么概念,好象很严重似的,现在很多医生也用一些很吓人的学名去骗人做这个那个的

帕伽索斯 发表于 2011-9-26 00:49:50

没,崩盘是我说的,医生只是说抵抗力很差很差……

注射天使lili 发表于 2011-9-26 00:54:49

你们还组队去漫展啊……

帕伽索斯 发表于 2011-9-26 00:55:37

我们年轻,我们有爱有羁绊!

kuugax 发表于 2011-9-26 00:55:44

果然是金融界大鳄,帕哥连说个抵抗力弱都像在说股市似的{:wdb1:}

死神狙击手 发表于 2011-9-26 01:05:19

抵抗力很差?原因?

柏木由紀 发表于 2011-9-26 01:08:35

帕哥你霸氣得連廣告都沒了

日向世刹那 发表于 2011-9-26 01:27:20

苯海拉明是常见抗组胺Yao物;
胸腺五肽是胸腺生成素。
简言之就是抗过敏、调节免疫力,
印象里就是治疗荨麻症哮喘这些……
直接肌注。

美鸟D游戏 发表于 2011-9-26 01:34:41

10.1 有什么表演的人去啊?

帕伽索斯 发表于 2011-9-26 01:44:52

苯海拉明是常见抗组胺Yao物;
胸腺五肽是胸腺生成素。
简言之就是抗过敏、调节免疫力,
印象里就是治疗荨麻症哮喘这些……
直接肌注。
日向世刹那 发表于 2011-9-26 01:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
朋友你学医的么=0=?

直接肌注啊,难怪打针医生好像下手那么快,因为不用找血管么……

我是过敏

结合前几天肠胃问题,所以应该比较明显了……其实医生问起发现我没碰到过敏原都过敏,就问有没肠胃不适,我说前几天拉过了,他就说抵抗力太差了什么的就开了这个

还有一些Yao都是维生素c什么的

至于为什么抵抗力差就不好说了,我现在赖在中秋那3天假我被抓去爬了2次山隔了3~4天又去了公司组织的羽毛球运动,运动导致身体变差了。运动能锻炼身体加强免疫力什么的都是骗人的啊!

楓裕 发表于 2011-9-26 02:31:32

看見“抵抗力崩盘”五字就想起某後天性免疫缺陷癥后群的擼過....

日向世刹那 发表于 2011-9-26 07:59:39

我经济专业出身的……虽然本专业反倒不怎么专业……
不过也算是医院常客,朋友里也有学制Yao工程的,
平时注意力又经常在这些奇怪的地方;
所以大致上看下心里还是有数的……

无名神风 发表于 2011-9-26 08:09:01

一听到水区组队去我马上打消了出凹梦的念头…==

黄泉川彼方 发表于 2011-9-26 08:09:21

湿符【狂痴汉疾冲】!!!

死神狙击手 发表于 2011-9-26 08:15:50

看見“抵抗力崩盘”五字就想起某後天性免疫缺陷癥后群的擼過....
楓裕 发表于 2011-9-26 02:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
天啊!帕叔你是好人,不能死啊

rockmanx10 发表于 2011-9-26 08:22:13

果断呼叫龙大叔

日向世刹那 发表于 2011-9-26 08:27:05

其实我觉得帕版只要平时生活作息恪守规律,
注意下调理其实也不是啥大问题……

杨立青 发表于 2011-9-26 08:28:42

一听到水区组队去我马上打消了出凹梦的念头…==
无名神风 发表于 2011-9-26 08:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

神风以为不出cos就能逃避水区群众的揉捏吗?

死神狙击手 发表于 2011-9-26 08:31:35

其实我小时候身体也不好,刚出生那会误食碘酒,洗胃后消化系统就坏了…就是调养十几年才好的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我们约好的,2年后的今天,在痴汉群岛再次集结!