chhennyx 发表于 2011-9-27 01:47:26

【银河眼上位类似物】抢血特化电气..............

昨晚寂寞的时候手抄了银河眼上位结果能赢ID路人战..于是这个差不多感觉的玩意就诞生了..

[欧尼斯特]##
[雷王]##
[雷王]##
[雷王]##
[电气长颈鹿]##
[电气长颈鹿]##
[电气长颈鹿]##
[电气雉鸡]##
[电气雉鸡]##
[电气雉鸡]##
[电气半黄赤蜻]##
[电气半黄赤蜻]##
[电气半黄赤蜻]##
[电气眼镜王蛇]##
[电气眼镜王蛇]##
[电气眼镜王蛇]##
[光辉天使]##
[光辉天使]##
[光辉天使]##
[死者苏生]##
[强制转移]##            我想三个了,实在是太好玩了233
[强制转移]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[团结之力]##
[团结之力]##
[团结之力]##
[光子化]##
[光子化]##
[光子化]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[电气看守]##
[电气看守]##
[电气看守]##
[血之代偿]##
[血之代偿]##
[魔法筒]##
[魔法筒]##

EX:39 然后真不觉得还要啥了..两阶双雄吧= =

战术就是一个字:抢血= =|||

接着我就想问问雷王换成点削血的玩意会不会更好呢?

cqz009 发表于 2011-9-27 03:29:52

换魔法筒和废铁稻草人

happymeal 发表于 2011-9-27 05:38:50

我觉得雷王可以换掉。
因为雷王本来是稳定卡组用的。。。
这卡组不怎么需要这个。
而且雷王出来多数被坑掉。

但是削血可以下什么啊。。。
电气再来点?

禾口尚 发表于 2011-9-27 09:10:50

电气雉鸡这个没啥用……除外的怪回合结束是会回来的……电气打的就是直接攻击,除外人家的怪意义不大……
光子引导是张好卡,楼主考虑一下吧。
还有那张魔雾雨,也是很厉害的,放个1有奇效~

六武众の矢一 发表于 2011-9-27 09:13:56

防守不足啊,没坑的话电气能站住脚吗、??小怪无力,强转必三。
电气抵消不下吗? 虽然没有神警对应面广,好歹也能让对面少上点大怪

雷王可以-1 ,毕竟和眼镜蛇效果有冲突。雉鸡对付超量怪最拿手。哈哈。

史提彬周 发表于 2011-9-27 10:11:01

人家 一张圣防 死一堆小强

namco 发表于 2011-9-27 10:53:05

光子化这东西太神了!!!一个小小的眼镜蛇攻击力茫茫高,而且能直接攻击,打到了还能拿卡- -

chhennyx 发表于 2011-9-27 12:24:49

雷王啊..其实我也不知道为什么要下..反正我这里就是个拉仇恨的玩意,让人家第一个干掉他然后我的小电气们就没那么容易死了(雾= =
引导啊,用血代不是更高效么喂?莫非有特殊空波?
魔雾雨.............卧槽..还真是解场神器..容我三思= =
稻草人............貌似蛮不错的,反正也是FUN,用这个够好玩~

禾口尚 发表于 2011-9-27 14:15:11

雷王啊..其实我也不知道为什么要下..反正我这里就是个拉仇恨的玩意,让人家第一个干掉他然后我的小电气们就没那么容易死了(雾= =
引导啊,用血代不是更高效么喂?莫非有特殊空波?
魔雾雨.............卧槽..还真 ...
chhennyx 发表于 2011-9-27 12:24 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嘛,主要是我习惯通召长颈鹿攻击,攻击成功然后光之引导特召3星的电气turner出玫瑰炸,这时候的玫瑰绝对是最最厉害的没有之一,因为魔法陷阱怪物效果都不怕,妥妥地炸光人家的卡~
这时候光之引导跟血之代价就有一个问题了:
如果我长颈鹿是上一回合就站在场上的,那我长颈鹿打完了再通召个3星turner,血代和光之引导都不需要;
如果我长颈鹿是这回合才通召的,那我就必须依靠血之代价和光之引导给500分通召或者特召turner。现在3小风的年代,永续陷阱想要站在场上是难上加难,所以我才选用了光子引导。
呵呵……个人用卡习惯啦,这个看楼主个人~
最主要现在怪物的防御力普遍低下,所以长颈鹿的1200攻发动魔雾雨怎么样都可以炸得死怪。但是要用也都是1的东西。
其实现在代行和暗黑界这么多,电气可以考虑一下挂张僵尸推销员和强盗小矮人。打暗黑界就放僵尸推销员,把龙神塞回去卡组最下面,打代行就放强盗小矮人,掉他手牌,也是非常nice的~

六武众の矢一 发表于 2011-9-27 14:27:07

最后,电气可以考虑考虑电池回收哦~雷族的打捞,如果有血代,小蛇打过去检索小蛇,然后支付500分通召小蛇再打,再检索小蛇,再支付500分通召小蛇再打,再检索一张电气怪,然后打完超量,等小蛇全部用完了就电池回收,回收小蛇,然后再做一次。

哈哈,不成立

禾口尚 发表于 2011-9-27 14:28:14

最后,电气可以考虑考虑电池回收哦~雷族的打捞,如果有血代,小蛇打过去检索小蛇,然后支付500分通召小蛇再打,再检索小蛇,再支付500分通召小蛇再打,再检索一张电气怪,然后打完超量,等小蛇全部用完了就电池回收, ...
六武众の矢一 发表于 2011-9-27 02:27 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哈哈……噢耶~~原来血代不能在自己战阶发动~~小白了~~谢谢提醒哦~改过来了~
看来能做到小蛇连击还真得要光之引导啊~嗯嗯~

x2101227 发表于 2011-9-27 14:34:39

求银河眼上位抄…

順DUCK仔 发表于 2011-9-29 14:11:55

不用雷之裁決?

battlespirits 发表于 2011-9-29 15:39:54

昨晚寂寞的时候手抄了银河眼上位结果能赢ID路人战..于是这个差不多感觉的玩意就诞生了..

[欧尼斯特]##
[雷王]##
[雷王]##
[雷王]##
[电气长颈鹿]##
[电气长颈鹿]##
[电气长颈鹿]##
[电气雉鸡]##
[电气雉鸡 ...
chhennyx 发表于 2011-9-27 01:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif建議僵屍哥布林,畢竟沒手牌真的很難打...

注射天使lili 发表于 2011-9-29 15:57:00

光屬性場地卡……

chhennyx 发表于 2011-9-29 22:07:48

居然被挖出来了..谢谢各位..尤其是李哥-_,-|||
雷之裁决这货咋一眼看过去很棒,任意点炸,然而时点是个魂淡..在这个卡组里面真的不敢试..搞不好就Bad Draw了= =
僵尸哥布林好提议,精简一下的话下两个应该不错。
光属性场地................我会争取下一个的..等于加速一半啊毕竟..

P3733 发表于 2011-9-29 22:12:09

求银河眼上位抄…
x2101227 发表于 2011-9-27 14:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=22934
这个上位挺另类的,神抽过度

順DUCK仔 发表于 2011-9-29 22:46:26

血代是為了otk? 光輝天使是為了做為轉換點+肉盾?
假如可以速出硬bombom的話, 相信這副牌組會有很強的威力

光与暗之天使 发表于 2011-9-29 22:55:41

建议投入霞之谷的执行者(或者雷帝)和雷之裁决

順DUCK仔 发表于 2011-9-30 11:07:22

樓上的兩張卡, 前者要使用通召點, 後者發動時點悲哀, 不太實用吧?

回樓主,不考慮加一些其他的燒血牌?
页: [1] 2
查看完整版本: 【银河眼上位类似物】抢血特化电气..............