yuugi 发表于 2011-9-27 09:42:49

[资源]可玩TF6的模拟器

貌似还没人转
以下纯引

凡是黑屏或卡死的游戏都可以试用这个版本看能不能解决。注:已包含网友xiaolity89制作的字库文件。

如果用来玩游戏王卡片力量6,注意四点:

1.玩时间长了就卡死的,可以尝试增大perm设置。(记事本打开启动用bat文件,找到-XX:MaxPermSize=128m,把128改为更大的值)

2.第一次看某段动画最好跳过。否则外部解码造成的声像异步可能卡死模拟器。第二次以后可随意观看。(补充,对于无法解码的音频,我发现jpcsp会反复重新解码,并且可能因为关闭不及时造成内存泄露。对策思考中。现阶段各位尽量跳过动画和音频吧。可以避免卡死)

3.mono at3 格式的人物语音无法解码。这是jpcsp的普遍问题,我暂时无暇对付,乃们可以参考老办法。因为涉及到sound forge,官方大概永远不可能来解决。以后有时间我会考虑从根本上来解决的。

4.这游戏可以开高清,但会造成一些贴图错位。如下图。各位自行取舍。

地址:blog.youngscroll.com

更多信息
可看这
http://tieba.baidu.com/p/1223412222

该版本还不是很完善,还有一堆问题

史提彬周 发表于 2011-9-27 10:05:11

这个 牛啊

白虎星降 发表于 2011-9-27 10:08:52

电脑上终于也能好好玩TF了么

闇紅の魔導師 发表于 2011-9-27 10:08:54

索尼已经不再阻止

shmilylight 发表于 2011-9-27 10:23:47

平板电脑不知道可以不……感觉用平板玩蛮酷的~有决斗盘的气味

闇紅の魔導師 发表于 2011-9-27 11:01:27

这种模拟器估计配置要求挺高的

童小腳 发表于 2011-9-27 11:04:10

哇哇哇!!!   終於能在電腦上玩了嗎!!!    有人試過了嗎!!!

paul701317 发表于 2011-9-27 11:25:38

psp模拟器早就有...只是配置要求高......大部遊戲不能运行....能运行不太好....

最後還是乖乖的拿著psp玩...

sxyz217 发表于 2011-9-27 11:27:32

试过,玩这模拟器还真是考验人类的耐性极限

唧唧歪歪 发表于 2011-9-27 11:38:21

实测后,各种花屏.....

神聖魔導王 发表于 2011-9-27 12:44:27

这边倒是可以正常运行,也可以进剧情和决斗。
不过不管是修没修改过的jpcsp貌似都不能载入全卡档或金手指,只能从0开始自己打了么……

月微醺 发表于 2011-9-27 12:45:31

破笔记本不指望了..

宇宙的巴比伦 发表于 2011-9-27 12:50:01

今晚回家试下先。这个模拟器对于我这个连PSP1000都买不起的人来说真是好东西啊。

yuugi 发表于 2011-9-27 12:58:59

不过不管是修没修改过的jpcsp貌似都不能载入全卡档或金手指,只能从0开始自己打了么……
神聖魔導王 发表于 2011-9-27 12:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

记得全卡档 9.1卡表是可用的
吧里看到过

神之虚无 发表于 2011-9-27 13:13:59

神聖魔導王 发表于 2011-9-27 12:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

可加在设置里勾上以破解方式读取save然后加载psp的存档,已经用过时械神了,表示除了速度慢点音乐没有之外决斗方面没什么问题了。。。把各种动画关了速度还是可以接受的。。。要求不能太高。。。

零之领域 发表于 2011-9-27 14:23:02

谢谢分享没PSP的本人表示终于可以玩TF系列了

童小腳 发表于 2011-9-27 15:04:43

表示全卡檔不能用 .求解

童小腳 发表于 2011-9-27 15:06:45

表示全卡檔能用了萬歲

ctrmb 发表于 2011-9-27 17:16:32

楼主是我的神 膜拜,,,,

ds2121 发表于 2011-9-27 17:45:45

支持
膜拜
页: [1] 2