Alone.糟糕 发表于 2011-9-27 11:05:55

[思路分享]一个忍者变成一个凤凰神的故事

.

其实我觉得你们都误会了,我想表达的是,通过忍者和忍法的配合变出凤凰神、再利用魔法补充2张手卡、而且不影响忍法拉出来的怪的利用价值,凤凰神满足了条件下回合还能刮后场,为了你的通召、特召来同调、超量做铺垫,这更将是个爆发点。

如题:一个忍者变成一个凤凰神的故事

1:   通召    (机甲忍者 火)    发效果把自己变成5星   或者   特召(机甲忍者 地)

2:   发动    (忍法 变化之术)5星忍者+3=8    (奈芙提斯之凤凰神)

3:   然后发动      (魔法花盆)    或者      (机甲忍法 黄金变换)   抽2张卡;(奈芙提斯之凤凰神)因(忍法 变化之术)效果破坏、下回合你懂的。

4:   接着等下回合..............啊呀呀呀,脑子不够用了。

我对这套卡组思路:通过key卡(忍法 变化之术) 3个种族选1个,以主鸟兽,可以外挂些别的鸟兽、比如圣鸟来抽牌,下3鸟击也很暴力。如果是坑向,根本不需要担心对手的 (小旋) 会吹你的(忍法 变化之术)。

-----------------以下是相关卡的效果------------------

707相关卡   

ORCS-JP015 機甲忍者フレイム(机甲忍者 火) 炎 4星 战士 1700 1000
这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,选择自己场上1只名字带有「忍者」的怪兽才能发动。选择的怪兽的等级上升1星。

ORCS-JP016 機甲忍者アース(机甲忍者 地) 地 5星 战士 1600 1200
对方场上有怪兽存在,自己场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。

中文名:忍法 变化之术
卡片种类:永续陷阱
罕见度:平卡N
卡包:EE02,308,SD08
效果:祭掉自己场上1只以表侧表示存在的,名称中含有「忍者」字样的怪兽才能发动。从自己的手牌 · 卡组中特殊召唤1只等级在被祭掉的怪兽等级加3以下的 兽族 · 鸟兽族 · 昆虫族怪兽上场。这张卡离场时,这只怪兽被破坏。

中文名:奈芙提斯之凤凰神
星级:8
属性:炎
种族:鸟兽
攻击:2400
防御:1600
罕见度:金字UR,立体UTR,银碎SER,银字R
卡包:EE03,FET(403),DT11
效果:这张卡被卡的效果破坏送去墓地的场合,下次的自己的准备阶段时这张卡从墓地特殊召唤。这个效果特殊召唤成功时,场上存在的魔法 · 陷阱卡全部破坏。

中文名:魔法花盆
卡片种类:通常魔法
罕见度:银字R,面闪SR
卡包:RGBT(604)
效果:把自己场上表侧表示存在的1张永续陷阱卡送去墓地发动。从自己卡组抽2张卡。

707相关卡

機甲忍法ゴールド・コンバージョン(机甲忍法 黄金变换) 通常魔法
自己场上有名字带有「忍法」的卡存在的场合才能发动。自己场上的名字带有「忍法」的卡全部破坏。那之后,从卡组抽2张卡。

谢谢您的点阅

.

愤怒の豆腐 发表于 2011-9-27 11:16:07

囧~~~~~~~~~~

Alone.糟糕 发表于 2011-9-27 11:17:12

怎么没人抓我分类错误?

Alone.糟糕 发表于 2011-9-27 11:25:21

顶起来啊

高原氏·月 发表于 2011-9-27 11:28:59

以前用来变峡谷雷神鸟

感觉这个COMBO巨卡无比

你变个2400毫无抗性的凤凰神,我觉得意义不大~

Alone.糟糕 发表于 2011-9-27 11:32:02

以前用来变峡谷雷神鸟

感觉这个COMBO巨卡无比

你变个2400毫无抗性的凤凰神,我觉得意义不大~
高原氏·月 发表于 2011-9-27 11:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实变什么都无所谓,我只是想把这个思路和大家分享下而已。

.

晨枫OCG 发表于 2011-9-27 11:59:43

变暗鸟啊 不是更好。

www.H.com 发表于 2011-9-27 15:42:42

一个忍者变大熏风凤凰的故事

sevenstar 发表于 2011-9-27 16:14:11

一个忍者变大熏风凤凰的故事
www.H.com 发表于 2011-9-27 15:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
涩银忍者么

ds2121 发表于 2011-9-27 17:34:56

凤凰神怕奈落

迷失蓝泪海 发表于 2011-9-27 19:20:42

貌似很搞笑,值得一试

x罐 发表于 2011-9-27 20:06:21

玩凤凰神卡组要有黄泉蛙的。没黄泉蛙的凤凰神绝对容易崩溃。

39285584 发表于 2011-9-27 22:33:17

这卡组TF6里有路人用过,是4星忍者变暗鸟的,出暗鸟速度还是比较快的。

kaweh123 发表于 2011-9-27 22:34:32

检索陷阱很重要啊,陷阱还要盖一回合,展开很慢的解决方法?

Alone.糟糕 发表于 2011-9-28 07:37:41

检索陷阱很重要啊,陷阱还要盖一回合,展开很慢的解决方法?
kaweh123 发表于 2011-9-27 22:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif其实这只是这套卡组的一个小combo,因为忍法的永续陷阱多,而且忍者新卡能抽2,魔法花盆也能抽2,而且这些卡都是能下3的。

而我觉得我发的这个小combo只起到了个爆发点。

六武众の矢一 发表于 2011-9-28 09:10:27

凤凰神+棺材 效果怎么样??别打暗黑界就行

Alone.糟糕 发表于 2011-9-28 09:21:54

凤凰神+棺材 效果怎么样??别打暗黑界就行
六武众の矢一 发表于 2011-9-28 09:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif棺材就不必了

抱仔 发表于 2011-9-28 09:52:02

暗黑神鸟啊``

metatron0018 发表于 2011-9-28 14:36:22

放那么多其他忍法不会被凤凰炸吗?

Alone.糟糕 发表于 2011-9-28 21:22:20

很明显、不会。
页: [1] 2
查看完整版本: [思路分享]一个忍者变成一个凤凰神的故事