l1nk3r 发表于 2011-9-29 00:51:19

自由之翼------ROBOT魂强袭抢先评测!!!!

期待已久的强袭,一看见果断入之,没让人失望

全部配件一览,支架也是本次强袭的亮点之一,但是。。。完全不稳啊
整体上色非常好,几乎没有任何出界的地方,外露的黑色部分和扎古一样用黑铁色上了色,很有质感

R魂的高达脸一直为人所诟病,初看官图时也觉得和RG MG一样都是大包子脸,拿到食物觉得其实还可以接受,,主要问题是眼眶和面部都未构线,勾完后面相立刻凶悍了不少

性感的侧面

可动性不用说,高跪无压力

摆个PG的pose,接地性良好

小刀这次是全黑的。。。不给力啊

上飞翼,飞翼材料很轻,不用支架也完全能够站稳,该死的支架各种倒

BR,流射

COS一下78的CS GVG里貌似空强木有这招- -

拔剑姿势很自然

这角度有点SF的味道

双刀流~~~削你大爷的人棍!

开盾,这次盾的设计不给力啊,像HG那样的连接没有把手,没法摆像GVG里那样拉盾的姿势了

盾背面的细节,这个真是提现用心的地方
这次总体来说还是很不错的,对强袭有爱的把玩党可以考虑入手一只!混蛋B社剑炮和嫣红全都限定了。。。还有以后的黑猫白猫等等等等,钱包君在悲鸣啊
拍到最后发现自己中了一大奖。。。RT

扎古扎古扎扎古 发表于 2011-9-29 00:56:33

感觉腿太大了……

トランザム 发表于 2011-9-29 01:00:37

天线处那块红色部分的涂装是不太行呢- -

l1nk3r 发表于 2011-9-29 01:02:22

不说我还没发现。。一直在看脸是否有涂装问题= =

890508 发表于 2011-9-29 01:11:57

总觉得这只强袭身体比例和背包的翅膀都很诡异啊。。。

gundam-you 发表于 2011-9-29 01:29:03

其实我是没有看出来哪里中奖了????

wellso 发表于 2011-9-29 01:40:20

不错啊 已经出了?估计我差不多可以补款了……

其实我是没有看出来哪里中奖了????
gundam-you 发表于 2011-9-29 01:29 http://nwbbs.com/images/common/back.gif

手关节松垮?

~Emilio~ 发表于 2011-9-29 01:41:25

R魂的刚大木普遍做的很一般..
始终觉得这白色很肉

l1nk3r 发表于 2011-9-29 01:45:23

7# wellso 左右肩的关节不一样,右肩多出一截来
这奖中的。。。太隐秘了

kuanjun 发表于 2011-9-29 03:05:39

7# wellso左右肩的关节不一样,右肩多出一截来
这奖中的。。。太隐秘了
l1nk3r 发表于 2011-9-29 01:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
.................这也能中奖。。。果断要买彩票啊。。。。。。。。。。。。

话说我的这2天应该快到了吧。。。。希望10 1能玩上。。。。。。

穷二少 发表于 2011-9-29 07:44:57

漂亮啊,一直想入手一个强袭,现在有目标了

穷二少 发表于 2011-9-29 07:45:13

漂亮啊,一直想入手一个强袭,现在有目标了

移不动 发表于 2011-9-29 08:24:56

古老的配色。~~~~

小月子 发表于 2011-9-29 08:33:21

.................qiang强袭,,

sama2 发表于 2011-9-29 08:37:50

小匕首可以折叠放倒裙甲里面嚒

shengzrs 发表于 2011-9-29 08:42:00

R魂的东西依然要挑啊~~~
上色真蛋疼~~~

shengzrs 发表于 2011-9-29 08:43:11

R魂的东西依然要挑啊~~~
上色真蛋疼~~~

shengzrs 发表于 2011-9-29 08:43:42

...................飞楼了

sen524 发表于 2011-9-29 09:01:53

LZ哪卖的?我TB蹲了一个礼拜都没看到货。

白河七桦 发表于 2011-9-29 09:20:03

喔喔,我那个貌似要国庆后才能入手了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自由之翼------ROBOT魂强袭抢先评测!!!!