luxxx 发表于 2004-6-7 23:34:44

楼主~!两蚊哥哥的卡我要埋~!还有一些卡我给你钱~或者~换!我急需~!你不要问我拿回来了~我有用啊~真的~

yes=no 发表于 2004-6-8 12:13:05

TO:78~大侠若邮费都不放过我,我就真的帮不了你了~
79:朋友我要卖的卡已经标明了~所以你想要的卡我95%都无~SORRY~

暴君龙 发表于 2004-6-8 12:16:47

how to call you? give me your number

yes=no 发表于 2004-6-8 18:38:12

MY QQ:99315997 OR PM ME~

two_yuan 发表于 2004-6-9 09:37:27

我寄钱啦!!!!!!!!!!!!!!

混沌黑魔術師 发表于 2004-6-9 10:00:43

我想要光暗洗礼。。能不能单买。。能的话多少钱??

yes=no 发表于 2004-6-9 12:27:35

TO:84英雄请你先和小LU商量,再决定汇款,免得到时候出现不必的误会或麻烦~~
回楼上~也可以的~10元~最后快决定~若不要我就连混黑一起卖出去了~

luxxx 发表于 2004-6-9 19:43:37

你汇钱都无用啦~~~~~~~~我今日把楼主的卡卖晒啦~~~~~~~~剩下的只有很少~,卖了:强夺、坟呼、早葬、死苏、强欲壶、大岚.........

two_yuan 发表于 2004-6-10 20:49:35

呜…………………………………………………………………………………………
你…………………………………………………………………………………………
我…………………………………………………………………………………………
啊…………………………………………………………………………………………

yes=no 发表于 2004-6-11 23:10:36

我是无辜的~

yes=no 发表于 2004-6-12 21:55:33

今天混黑已经卖出~SO~85楼的英雄帮你吾到了~

yes=no 发表于 2004-6-15 22:47:37

就快清仓了~

混沌的黑魔术师 发表于 2004-6-16 00:22:57

嘿嘿 SC龙和收缩有吗 有我有了!
sc龙我以前定的哦!

信誉小店 发表于 2004-6-16 09:30:31

LE5的黑魔导女孩还可以便宜点吗?我是收藏黑魔导女孩的玩家~~~~为了我的诚心,便宜点啦~~~西西~~~

yes=no 发表于 2004-6-16 23:19:45

TO:楼上两位~都可以啊~什么时候要就PM我把~

yes=no 发表于 2004-6-16 23:21:31

to:93楼的朋友你可以将你心宜的价钱PM我啊~

混沌的黑魔术师 发表于 2004-6-16 23:34:08

以PM你!

yes=no 发表于 2004-6-18 12:07:57

TO:楼上~恩~卡将明天寄出

yes=no 发表于 2004-6-21 15:23:31

93楼:你的魔女还要吗?

yes=no 发表于 2004-6-24 14:32:11

ding
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 努力~出卡~