agwolf0614 发表于 2011-9-29 22:27:11

紙箱戰機 LBX-11 潘朵拉 (亞美配色版)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
延伸閱讀 ~
【限定】紙箱戰機 LBX 潘朵拉 (宇崎悠介版)
紙箱戰機 LBX-03 女忍者
紙箱戰機 LBX-07 英比特
紙箱戰機 LBX-10 奧丁
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
版件一覽 ~

開始量產透明零件 ~ 閃亮度大增阿 !!!
那個貼上貼紙就看不到透明的晶片 終於放棄 (!?)採用透明材質了嗎 !

原色潘朵拉的事蹟 記錄在 【限定】紙箱戰機 LBX 潘朵拉 (宇崎悠介版) 當中

因此就不在這裡在多加贅述了 ~ 有興趣的可以自行點閱

亞美於26話最後得到潘朵拉後 ~ 白色潘朵拉正式消失
本篇主角 亞美配色版的潘朵拉 於29話正式登場
成功阻止列車事故後 ~ 奧丁雙眼突然一直閃爍 ~ (是用力過度要爆炸了啊 XD)
本查閱CCM後發現原來是山野博士留下訊息 ~
他告知眾人萬一梅特納斯GX 如果不幸被搶走 無法解讀箔金盒子的話
還以一個備用方案 ~ 那就是從"神之門"以網路駭入梅特納斯GX
藉此獲得博金盒子的解讀碼 ~
因此故事進入新的一章節
29話開始 ~ 眾人踏上尋找傳說中的駭客 "奧特 克羅斯"的旅程

打聽半天完全沒有得到任何有用的消息 ~
正當眾人手足無措時 ~ 這位傳說中的駭客竟自己現身 ~
說明自己已知眾人來意 ~ 並直接拒絕
本以為沒戲唱了 ~

沒料到這位宅老伯竟然看上了亞美美 ~ 決定給眾人機會
只要眾人找到傳說中的LBX 他就答應幫忙 ~

於是這位怪北北就出謎題引導眾人到他弟子那邊闖關囉 !!!
破解謎提後 ~ 本等人來到"奧特守衛者"的據點 ~

(這真的是在惡搞戰隊阿 !!!)
奧特紅答應只要打贏就可以得到傳說中的LBX ~
本決定出戰 ~ 沒想到直接被拒絕了 ~

因為出戰的奧特黃跟師父一樣 ~ 特別指名亞美美阿 ~
看樣子剛收到新機的亞美正夯阿 !!!

正式開戰 奧特黃用的嗶嗶小鳥X-III 跟大賽中遇到的嗶嗶小鳥是同型的機體

戰力不可以小覷 ~ 原本亞美打算正經一戰 ~
沒想到那無X的胖子竟然用機體抱住亞美阿 !!!

這這這 ...真是太誇張了 ~
潘朵拉爆氣脫身 ~ 直接給予必殺技 "蒼拳亂擊"飽以老拳

直接判這色胚下場 ~ 看他下次還敢不敢造次
獲勝後的亞美得到了傳說中的LBX "櫻花零號機"

得到通關鑰匙大家就趕去找老頭啦 ~
原來這櫻花零號機根本就是老頭自己的作品咩 ~
要他們去找的主要目的 ~ 只是要跟眾人現現寶而已 Or2|||
最後當然要跟老頭打一場他才會甘願認輸阿 ~
奧丁、潘朵拉、獵人 大戰 ZX3一號機、二號機、三號機

潘朵拉的PK對象竟然是體積最大的ZX3二號機

本跟小和還真不懂得憐香惜玉阿 !!!
潘朵拉被打飛 ~ 奧丁及時出手拯救 ~
老頭見狀決定給她們看看自己的實力 ~ 三機合體啦 !!!

Perfect ZX3誕生 !!!

跟三國的黃天一樣 動畫變形都出來了 ~ 幹麻不出阿 !!!
武器都用武器包單出了 ~ 我看這三隻要實體化難也 ~
後來三人順利過關 ~ 得到老頭的幫助前往神之門 ~
潘朵拉的劇情也到此告一段落 ~
最後回來看看玩具 ~ 三視圖可以很清楚看到機體結構

潘朵拉 ~ 參戰確定 ~

這次的潘朵拉新增了一個手部關節 ~ 讓手腕可以多一個可動角度 ~

如圖所示 ~ 不過似乎有點雞肋 ~ 因為活動度並不高 ~

只是在擺poss似乎好看一點 (!?)

兵器一共有兩把

握把的部份採可封閉式的設計 ~

這樣就不怕武器甩一甩就掉出來 XD

零件數一共三片

採新設計造型 ~

底部可收納背部零件

因為在要將潘朵拉安裝在支架上必須將零件拆卸下來 ~

連噴射恐都採用透明零件設計 ~ 真窩心阿 ~

不過也因大量使用透明件 ~ 想要將紅色潘朵拉塗成白色潘朵拉假裝一下的
只好乖乖放棄啦 ~ 透明紫很難變透明藍吧 Or2
乖乖買魂商店的限定吧 XD

跟女忍者比較 ~ 真的是後期機體 整個壯碩不少

那個紫色真是漂亮阿 !!!

在奧丁正式豋場前 ~ 只好看這兩支撐場面了 (其實應該是白色潘朵拉)

跟巨神對戰的三人組 ~ 獵人進化準備 !!!

下回 ~ 魔狼葛里芬破巢而出 ~ 敬請期待 !!!

EXSRX78 发表于 2011-9-29 23:02:56

很是帅气啊啊啊啊啊啊啊

rkiss 发表于 2011-9-29 23:24:10

支持1下魔狼~~~

jaiver7213 发表于 2011-9-30 07:58:43

还在纠结入不入这坑

achersaber 发表于 2011-9-30 10:23:23

素组党很残念魔狼那乌龟式的配色…………

heroshawn 发表于 2011-9-30 11:01:49

糟了。。。这强烈想进坑的冲动啊。。。

轻盈の舞 发表于 2011-9-30 11:06:58

感觉纸箱战机真的比BB厚道超级多...分件..分色..透明件...个个方面..

mc1989 发表于 2011-9-30 11:25:42

那就入坑把少年 6# heroshawn

abc2008 发表于 2011-9-30 14:28:15

高跟鞋美啊~我本来打算入小丑、潘多拉和奥丁的,无奈国内炒货

哥哥不是那么帅 发表于 2011-9-30 23:50:47

LZ几多钱入手的??我2号去一德寻找.............

BF—黑羽 发表于 2011-10-1 22:22:54

武器很帅啊

baitu 发表于 2011-10-1 22:56:55

一直不明白啊美怎样将绿色透明件涂成紫色的。。。。

DIS.LEO 发表于 2011-10-2 01:22:17

我也入手了,广州到处没奥丁,就算准备有也要13算啊!

時之幻光龍 发表于 2011-10-2 01:22:41

作為我在遊戲內的主力機體~買定了~w可惜是紅色...不過這個紅色可以接受~w
在遊戲內我找了一個有披風的身體裝上(小丑後繼機的那個).非常適合~推薦模型裝上披風~
在遊戲裡.黃色戰隊可是唯一沒戰鬥的...所以動畫補完...?
(遊戲裡.幫他找個咖哩什麼的就成功了...)
武器構造不錯~開關.不需要拆手甲~
紙箱戰機模型分色都很好.到了這個...貼紙卻很多...

agwolf0614 发表于 2011-10-9 13:07:22

14# 時之幻光龍

抱歉回晚了 ~
帶小孩很辛苦阿 XD 偶爾才能回
這系列真的不錯 ~
如果對主角三人的新機體有興趣的可以等11月的組合包 ~
還有送新支架喔 !!!

OWNER 发表于 2011-10-9 13:39:53

15# agwolf0614
谢谢LZ提醒,请问是不是原版件啊(意思是不是什么透明板之类的)。

gp05s 发表于 2011-10-11 23:33:08

学习,未见过
页: [1]
查看完整版本: 紙箱戰機 LBX-11 潘朵拉 (亞美配色版)