非诚勿扰 发表于 2011-10-27 12:52:53

不过不失吧还有张SCR是第五个失望
mythological 发表于 2011-10-27 12:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS大回了

samwu 发表于 2011-10-27 15:20:17

今天跟人拼包,结果。。。呵呵!!!!一盒出以下卡,其中一包出奇迹融合+超整合+乌鸦

hongzhen666 发表于 2011-10-27 17:31:15

不过不失吧还有张SCR是第五个失望
mythological 发表于 2011-10-27 12:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
剑斗本啊- -111

hongzhen666 发表于 2011-10-27 17:33:55

今天跟人拼包,结果。。。呵呵!!!!一盒出以下卡,其中一包出奇迹融合+超整合+乌鸦
samwu 发表于 2011-10-27 15:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啊啊啊。。。。这是猛禽级别的盒子啊。。。

kira52000 发表于 2011-10-27 17:35:13

samwu 发表于 2011-10-27 15:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
卧槽敢在回点么

sangoshen 发表于 2011-10-28 02:57:26

今天开了一本。。。出了scr 电子龙, 奇迹融合,光道召唤师其余都是剑斗。。。

kuugax 发表于 2011-10-28 15:54:44

出了两神盒
第一盒:超融合+狮子花+未来+星见+裁龙
第二和:死卫+UR(幽闭、乌鸦、电子龙)+雷王

紫色之炎 发表于 2011-10-28 18:53:53

今天东西刚刚寄到...下课后去保卫处拿完,拿到宿舍的路上就已经开始拆了,虽然没有我的货,不过是我买的啦(保安还问我这是什么,这么一大箱子的...0. 0)
第一本
SCR尤贝尔 闪光火炎翼人 D抽 超融合 花花狮子
UR光终结龙 电子龙 卡片防御者 永生侠 简易融合
SR凤凰小子 钻石人 天马 迪塞尔 老中
N有个鼹鼠、天空侠

第二本
SCR电子终结龙(黑的) 死灵卫士 花花狮子 恶刃魔 小新
UR奇迹融合 幽闭笛子 未来融合 万宝槌
SR乌鸦 闪耀凤凰小子 清净恶龙 森林侠 暴风侠
N有个雷王、大师

第三本
SCR电子终结龙2(黑白各一) 电子龙 小新 星见兽
UR笛子 未来融合 新生大贤者 宝玉树大宇宙
SR一群废物啊
N有天空侠 65门 系统崩溃

第四本
SCR冥暗破坏神(什么废物啊) 幻铳士 混沌幻影 暗终焉龙 电子双头龙
UR幽闭 简易融合 奇迹融合 未来融合 氢素龙
SR毒蛇王 天马D-终结 光辉新生侠地球侠
R有个超载
N有马头鬼 卡炮2个

第五本
SCR电光侠 绳斗 骑斗 战车 次元裂缝
UR马斗 虹龙 光道骑士 光道德鲁伊 大宇宙
SR一堆废物啊...
N有雷王和裁决龙各一,一个卡炮

第六本
SCR木仓斗 重斗 紫炎将军 奴隶虎 次元裂缝
UR光道召唤师 光道斗士 大狗2 (为什么少个UR,多个SR...)
SR卡片除外士 毒蛇王 森林侠 HERO的陷阱 教义人
N有个雷王 裁决龙 马头鬼

第七本
SCR鱼斗 绳斗 次元裂缝 电子龙 CD人
UR教斗 简易融合 原型电子龙 电子多变龙 宝玉的解放
SR天马 恐惧小子 钻石人 老中 卡片除外士
N有棱镜侠和鼹鼠

第八本
SCR追斗 超融合 花花狮子 五个希望 D抽
UR未来融合 教斗 电子原型龙 剩下全是HERO的
SR恐惧人 教义人 天空新生侠。。剩下就不说了
N鼹鼠、雷王

第九本
SCR尤贝尔二段 尤贝尔三段 电子终结龙(白) 死灵卫士 羽翼人
UR幽闭 多变龙 骑士 斗士 大狗
SR全是HERO的。。成灾了都
N卡炮 裁决龙3个、

第十本
SCR电子龙 暗终结龙 花花狮子 星见兽。。还以为没超融合的。。最后一包
UR多变龙 摩天楼2 氢素龙 剩下都是HERO的..(敢不敢不来HERO啊0.0)
SR就卡片除外士 剩下都是废物啊
N有2个门 一个大师

第十一本
SCR绳斗 战车 骑斗 暗黑新生侠 恶刃魔
UR宝玉树2暗黑融合 电子原型龙 奇迹融合 混沌新生侠
SR2个新生侠 泥球侠 老中 HERO陷阱
N裁决龙 卡炮 大师 天空侠

第十二本
SCR次元裂缝 闪光火焰翼人 电光侠 星见兽 CD人
UR召唤师 小子防御 大宇宙 神新生侠 暗虹龙
SRDD乌鸦 邪心英雄一共3个 一个清净恶龙
N什么都有没有(背死了...)

结束了....一切都结束了,编辑完毕...现在可以出舍门和同学们去聚会了

breadu 发表于 2011-10-28 23:34:10

开了两本,第一本第一包雷王大师65门教斗,其余4包渣。第二本前4包渣,最后一包雷王幽闭超融合。

非诚勿扰 发表于 2011-10-29 09:03:00

今天东西刚刚寄到...下课后去保卫处拿完,拿到宿舍的路上就已经开始拆了,虽然没有我的货,不过是我买的啦(保安还问我这是什么,这么一大箱子的...0. 0)
第一本
SCR尤贝尔 闪光火炎翼人 D抽 超融合 花花狮子
UR光 ...
紫色之炎 发表于 2011-10-28 18:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啊哥本本都回爆

祥瑞御免 发表于 2011-10-31 18:27:20

朋友出差捎回一本
SCR:羽翼人、尤姐12星、超融合、混沌幻影、闪光火焰翼人
UR:奇迹融合、露米纳斯、彩虹龙、宝玉解放、防守法则
SR各种收藏用,还有SP雷王.
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]
查看完整版本: 【TCG】传奇收藏2 决斗学院时代(LC02/LCGX)收录表/爆盒(本?)集中贴