快乐魔导师 发表于 2011-9-30 10:50:13

水区X能(购手机求战略性指导- -!)

本人对手机不是一般的不了解,现在用的还是N多年前的索爱810,在这个已经全部差不多都是,智能,全屏触摸的手机时代里
我迷失了我自己的方向= =!

废话不多了,预算在4000左右,然后有以下几款初步意向的,但是由于本人对于手机牌子,性能,各个牌子的优势都不是很了解

望知道的朋友能够指导下我这迷失的羔羊- -!,给些建议吧

1:IPHONE4(很多朋友说现在买它是最划算的时候,但是我兴趣不大)

2:多普达G14(对于这个牌子不是很懂,只知道貌似在智能机方面蛮不错的,性价比如何?)

3:三星I9100,貌似听朋友说是三星的旗舰机?,我对三星手机不是很了解,性能怎么样?性价比如何?

4:索尼爱立信Xperia arc S(LT18i),这是本人相对来说比较满意的一个方案,外观不错,性能也还行,先前比较留意LT15i,现在没想到18已经出了,不知道有没有人用过15,感觉如何?

5:索尼爱立信Xperia Play Z1i ,传说中的PS手机?,对于这款手机我想问的是,能玩PS镜像游戏么- -?

6:听朋友说黑莓手机也还可以,还有键盘,但是对于这个牌子更加不清楚了··

望懂的朋友能给些建议,本人在此万分感谢= =!

6:

死神狙击手 发表于 2011-9-30 10:54:41

手机首选该是诺基亚吧…

快乐魔导师 发表于 2011-9-30 10:59:47

不是听说现在诺基亚在手机市场领域已经大不如从前了么- -!

死神狙击手 发表于 2011-9-30 11:02:09

但是提到手机基本上还是诺基亚

椎名深夏 发表于 2011-9-30 11:07:40

4000左右我的推荐是三星i9100,比G14屏幕要好一些,性能基本相当(大概)。
索尼爱立信Xperia Play Z1i 这个手机貌似就是相当于弄了一个PS模拟器?应该是可以运行镜像?
arc S略便宜,大概和处理器是单核的有关。三星和HTC这两款都是双核1.2G的。现在双核大概是主流吧……
黑莓……不了解……

因为我国庆准备入手I9100了所以可能有偏向性,仅供参考。

Heero·Yuy 发表于 2011-9-30 11:09:13

预算有这么多的话么就去买IPHONE4吧~

个人是用诺基亚的~而且比较排斥触摸屏~

椎名深夏 发表于 2011-9-30 11:09:52

顺便一提,诺基亚在低端市场还是很受欢迎,不过在中高端智能机方面塞班系统已经渐渐跟不上时代了。现在高端智能机是IOS和android的天下……

yusjzz 发表于 2011-9-30 11:10:41

CPU要双核,RAM要1G,其他就自己看着办吧,软件使用都差不多的

月下の白兔 发表于 2011-9-30 18:11:50

HTC Sensation无误

前两天在丰泽查的价是4998,港币

月下の白兔 发表于 2011-9-30 18:13:18

嘛,虽然硬件差距不大,但是HTCSENSE3.0怎么样都比I9000的渣渣界面顺畅啊=W=

LunaticRai 发表于 2011-9-30 18:34:03

如果要用android的系统,LZ可要做好心理准备呀

黄泉川彼方 发表于 2011-9-30 20:39:14

首推荐ip4
第二夏普007 SH

迷失蓝泪海 发表于 2011-9-30 23:03:24

4000?诺基亚算渣渣了
苹果4?i9100?看着办吧
首选苹果没错
页: [1]
查看完整版本: 水区X能(购手机求战略性指导- -!)