chenjy3139 发表于 2011-11-19 10:54:13

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

chenjy3139 发表于 2011-11-19 11:00:26

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

chenjy3139 发表于 2011-11-19 11:24:51

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

chenjy3139 发表于 2011-11-19 18:33:17

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

chenjy3139 发表于 2011-11-19 18:48:11

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

chenjy3139 发表于 2011-11-20 21:56:19

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

星·步 发表于 2011-11-21 17:35:11

哎哟,还来黑名单
如果你就说一句“有点贵”我不会说什么,但是你后面那句“比童梦还黑”不是明显找骂的吗
在你不尊重对方前提下还要别人给你好脸色看简直笑话

纸纸纸 发表于 2011-11-21 17:46:18

这人太NB了,加好友后我就说了一句价格有点贵,对方立即爆粗口,说什么“要买买,不买滚”,原来现在的人都素质这么低啊

看到最后一句就亮了。。。

chenjy3139 发表于 2011-11-25 23:37:35

哎哟,还来黑名单
如果你就说一句“有点贵”我不会说什么,但是你后面那句“比童梦还黑”不是明显找骂的吗
在你不尊重对方前提下还要别人给你好脸色看简直笑话
星·步 发表于 2011-11-21 17:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哟,我第一次听说说一句“比童梦还黑”就是找骂的呢,还说我不尊重你,你懂不懂什么叫尊重?!我说过脏话么?看来你真得好好学学小学思想品格了

chenjy3139 发表于 2011-11-25 23:38:50

这人太NB了,加好友后我就说了一句价格有点贵,对方立即爆粗口,说什么“要买买,不买滚”,原来现在的人都素质这么低啊

看到最后一句就亮了。。。
纸纸纸 发表于 2011-11-21 17:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
金老板祝你出门被车撞。。。。。。(放心不是针对你这句吐槽,是针对你那盒万恶的美英706)

chenjy3139 发表于 2011-11-25 23:42:31

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

chenjy3139 发表于 2011-11-25 23:53:53

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

罪SIN 发表于 2011-11-26 11:43:02

路过,吐槽下单卡预订。。。你啥时变卡商了。。。。

罪SIN 发表于 2011-11-26 11:48:45

其实觉得有点贵你可以和人家谈的,还有不要把他人的价格和别人比,人最受不了就这个了,每个人的价格贵或与否都表明卡在其心中的价格。真正喜欢的拿来卖肯定舍不得的。

chenjy3139 发表于 2011-11-27 14:26:13

谢谢罪爷教导

chenjy3139 发表于 2011-11-27 14:52:49

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

chenjy3139 发表于 2011-11-27 17:19:35

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

chenjy3139 发表于 2011-11-27 17:47:54

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

chenjy3139 发表于 2011-11-27 19:08:13

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

chenjy3139 发表于 2011-11-27 20:23:12

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 光天星因大套 SER帝龙 M7 银河旋风 虚无 SR卡车D 802我木仓 703圣木仓 强谦壶 708MAT+卡套