Bridget 发表于 2004-4-27 19:29:29

LENA MM说得要比溜溜球小MM有道理多了
自由言论也要有个限度
屡教不改,明知顾犯性质的言论谁看着都会反感
何况我是斑竹
自由言论也要有个限度?就许你们私聊,不许别人说点不同意见?
开铁球打扎古只不过是说明丝罗作为ACE的技术有多强!他击毁的MS肯定过5架!

=========================伦家素可爱的分割线=========================
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=54837&st=20
别在互相攻击!以上。

风之使者阵 发表于 2004-4-27 21:15:55

巴尼是不是ACE?答:不是.他撑死就击破过一台机体.但是他是唯一的一个用ZAKU把高达打成大破的人啊..........

SHO 发表于 2004-4-27 23:07:31

自由言论也要有个限度?就许你们私聊,不许别人说点不同意见?
开铁球打扎古只不过是说明丝罗作为ACE的技术有多强!他击毁的MS肯定过5架!

=========================伦家素可爱的分割线=========================
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=54837&st=20
别在互相攻击!以上。
当然可以,前提是说的意见有道理,你想说明他技术有多强没问题,但是别人问ACE的时候你举这个来证明对得上号吗?

西罗(还是叫天野2郎)应该是击落了10又1/2部敌机,上次那帖里有图,所以他是ACE,你有不同意见吗?

newtypefans 发表于 2004-4-27 23:32:15

天野2郎 偶知道SHIROH AMADA叫天田士朗~~~反正变了中文就觉的怪怪的!

碎星千雨 发表于 2004-4-28 10:32:24

嗯,下次不敢乱问问题了,大家不要吵好不好。理解不同不是问题啊……
我印象里的NW不是这样的。以前AMURO,NTFS,BASANA,大家聊天很开心的……
我希望NW不要变成那些打嘴架的论坛那样。
谢谢各位的资料。

max128 发表于 2004-4-28 11:00:45

AMADA是天野米错…………记得玩月华有个叫天野漂地………………

莫非叫田野四郎?怪不得爱娜肚子大的那么快…………

============火车道口|| ||注意通行============

愿意争论的加Q争论或者去水区,少在这阻挡偶的视线

众人:快跑…………会被传染上白痴的
某人:- -凸

ChaosMeteor 发表于 2004-4-28 19:53:40

嗯,下次不敢乱问问题了,大家不要吵好不好。理解不同不是问题啊……
我印象里的NW不是这样的。以前AMURO,NTFS,BASANA,大家聊天很开心的……
我希望NW不要变成那些打嘴架的论坛那样。
谢谢各位的资料。
前辈的愿望在下肯定尽力实现
也请老大以后多监视偶了....
只是有时候实在难免暴走....

ChaosMeteor 发表于 2004-4-28 19:55:26

当然可以,前提是说的意见有道理,你想说明他技术有多强没问题,但是别人问ACE的时候你举这个来证明对得上号吗?

西罗(还是叫天野2郎)应该是击落了10又1/2部敌机,上次那帖里有图,所以他是ACE,你有不同意见吗?
LENA MM统计的只是地上以后的吧
似乎AMADA稍微在SIDE2上的作战击坠数还没被加进去
虽然不知道那个时候表现得如何
至少没一个士兵刚入军就是少尉吧.....

SHO 发表于 2004-4-28 21:45:36

忘了算天野在天上的服役了,光算了在野的。。。。。 。。。ACE是绰绰有余了。。。。。
动画和资料中有没讲的?(或者是军官学校毕业的出来直接少尉,还是SIDE2运输工作优秀获的提升)。

max128 发表于 2004-4-29 02:05:28

SIDE2时应该没有击坠数…………
只有宇宙战实战经验…………
数字是够了,可惜晚节不保,军方上层对他的认知是“叛徒”
并且授予08MS队中成员在其做出有背叛行为时将其杀死……

所以四郎(怎么象四郎探母= =||||)在军方记录上不是ACE……

四郎的运气不是一般地好…………强运、超激运吧~~~~~~
不打算再看了,想起爱娜的肚子………………-v-

stnchen 发表于 2004-4-29 04:34:18

GUNDAM ACE有连载[宇宙のイシュタム], 是关于在Side2发生的事, 而Shiro会在漫画中出现, 但Shiro好像没有驾驶MS, 所以没有MS击坠数.....

max128 发表于 2004-4-29 07:45:46

你那么一说我也想起来动画中有一段吉翁军在SIDE2放毒气时某人在斯罗脸上画符……

CM啊,侬是花园的铁杆吧~~~~侬有传说中SEED的5分钟最终结局吗?据说是订婚宴-v-…………侬要是不回答我开新帖求 传闻中几个P孩圆满了……
PS:就是虚空的战场DVD附带地

ChaosMeteor 发表于 2004-4-29 17:02:02

你那么一说我也想起来动画中有一段吉翁军在SIDE2放毒气时某人在斯罗脸上画符……

CM啊,侬是花园的铁杆吧~~~~侬有传说中SEED的5分钟最终结局吗?据说是订婚宴-v-…………侬要是不回答我开新帖求 传闻中几个P孩圆满了……
PS:就是虚空的战场DVD附带地
ZION系谱里的影象.....SIDE2上CIMA和SHIRO都目睹了残局
不过是没看到AMADA玩MS.....
那少尉或许是其他得来的....
PS:5分钟问你求
我那张DVD买了放不出....你怎么知道我有这方面需求??

max128 发表于 2004-4-30 05:41:20

-v-bbbb

848,难道花园没做…………
听说贪婪一个月前有人做种子……不过现在连种子都下不到了= =||
DVD我是不打算买了…………,不过你买那张DVD没有这段就完全没有收藏价值了
,不过据说也没多大看头,吉良等人坐到饭桌前说一些老练的话……

ChaosMeteor 发表于 2004-4-30 08:58:07

-v-bbbb

848,难道花园没做…………
听说贪婪一个月前有人做种子……不过现在连种子都下不到了= =||
DVD我是不打算买了…………,不过你买那张DVD没有这段就完全没有收藏价值了
,不过据说也没多大看头,吉良等人坐到饭桌前说一些老练的话……
我那张里面有....因为有个同学和我一起买的
他说有...
Z版应该放在DISC 13里的特典吧........
你就别勾了,快交出来的说
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]请问有没有拉迪修号的详细资料啊?