镙丝猫 发表于 2011-10-12 04:23:04

恶心物太多了+1,不过其实应该还蛮能打的解场的和坑够多,打点也够高了,3魔宫应该不太需要星光了吧?不过3天罚真是- -对面凑卡爆发手段很多的话,还是不好打的。不过好怀念啊,以前的确都是玩这类卡组,恶魔斧我倒觉得团力更好

神之虚无 发表于 2011-10-12 09:09:50

确实很少人会放三天罚...应该是盗版卡吧?正版的话配服财力...三天狗...要是没有ot混用倒是可以实机测试下,不过要是一堆坑上手也够使用者受了,用完就傻了,恶魔斧子和三熔炎喜感max.

A.Conner 发表于 2011-10-12 12:11:49

我也不多说啥,就举个例子

WCG星际魔兽基本每届都中韩争霸
但是为啥很多中国选手直接倒在小组赛,韩国选手却能次次上位?
其原因便是被很多不知名选手放阴招,中国选手就中招,韩国选手就不中,或者说中了也能翻盘

真正的高手才不怕你各种手段呢

bao19911028 发表于 2011-10-12 13:01:53

这卡组坑尽卡组倒,现环境攻击力其实很浮云了

多谢招待 发表于 2011-10-12 13:18:25

小强重坑BEAT,外挂3邪帝3熔岩3恶魔斧。。估计很多人见到他起手盖一堆后场都会晕。。强度还是有的,可玩性的话,邪帝/熔岩魔神/强转经常可以改变战局,目测这卡组干扰>娱乐

gatx_303 发表于 2011-10-12 14:33:33

我想起当年刚入门的时候组了个超重力+B区+装备+吸血鬼婴儿的卡组...

mvp0043 发表于 2011-10-12 14:39:34

估不到......

mervinsou 发表于 2011-10-12 17:36:01

下级高打点 + 装备卡

熔岩魔神 + 自闭卡

重坑

邪帝除去力

差不多就是这些构成了核心思想了。应该来讲,是小环境里自己形成的卡组吧……

超动漫工作室 发表于 2011-10-12 17:38:44

……略奇葩的卡组 大概是这样吧…

K_Sherlock_H 发表于 2011-10-12 17:50:06

这就是个坑爹货,跟我们小的时候的卡组出奇德地相似,小时候的卡组说好听点叫均卡,难听点叫卡堆。
不过就是以前没有邪帝熔岩魔神之类的坑爹货吧。。。怎么说,恶魔之斧奇葩无误,虽然个人是喜欢赞同卡差论,不过看来血差论的确是有其高明之处。当你的牛逼怪兽被坑,结果发现对面站着个高攻货确实非常蛋疼。

很奇葩的卡组,很能找回小时候的感觉,也觉得组的很不错……顶一个……

枫随雨逝 发表于 2011-10-13 02:19:17

“哇哈哈哈!我用装备了3张恶魔之斧的三眼怪攻击你的雷王!4000攻击力,三眼死光!!!”
“嗯,我发动禁忌的圣木仓。”

表情一定很好玩≥﹏≤

caronliu 发表于 2011-10-13 09:25:13

看完卡组第一感受就是卡堆

bao19911028 发表于 2011-10-13 09:51:07

乃们还没讨论玩啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 你便是估不到这个卡组的可玩性啊!