abc2008 发表于 2011-10-2 22:49:11

[SD區月結福利]9月战况/进度报告专帖

这次适逢国庆佳节,特意发放深夜福利。其实自己是深夜党(笑)
九月份入手寿屋sd小猫,十一刚素组完,水口什么的都没处理,感觉灰常坑爹,体积比想象中还要小,分件分色什么的就不说了..

这个月的好消息还是很多的,首先有c3黄金神的gk件正在开模当中,给力的LBX奥丁和潘多拉,以及sdx灼热骑士消息的放出等等~

至于B社为何还不出新规的sd或者武者,原因之一可能是LBX在日本的销量和受欢迎程度超出预期~

这个月偶还更新了部分HJ作例以及以前O传的作例,大家可以到置顶帖查看,但小心杀猫

福利规则:
跟貼寫下9月份入手的情况或进度~
另外附上最少50字的感想~
總結字數需要超過80字~

——————
記下你的經曆~這是你的回憶~
前40名按要求回贴的朋友都将得到100NB的奖励~
前20名按要求回贴的朋友都将得到额外的国庆属性100NB的奖励~

fellow88 发表于 2011-10-2 22:54:53

果断支持新版主

上个月九月处于无米状态,帮别人买了些BB,收了电镀神人的一些好价包裹。基本就是在等SDX了
忠实的SDX饭丝,不算核心玩家,因为价钱太贵了啊。都在努力省钱的买SDX。
说回上次的那只Z骑士,质量真的差了好多。还是以前的头10弓单值价钱,超有性价比的。

y2kbandai 发表于 2011-10-2 22:56:17

入了J兄的2手阿达英雄传,入了个拼装的超级D-BOY还有一些BB散件,还真不多~~
感想嘛,每次我想买的东西都被人先了一步~~还好半出坑,心态好~~话说BB新系列遥遥无期了~~
明天去ACG看看,随便看看有无GZ的童子出东西,可颜交~~

baitu 发表于 2011-10-2 23:01:38

8月份入手吗???鄙人只是入手了两个shf decade激情态~一个sic的W~~ 感想就是。。。我那个月瞬间变成了穷鬼。。。。。

chen-z-m 发表于 2011-10-2 23:03:12

做完一只SD独角兽加了些细节有空发图
8月低价入了国产的SD牛分色异常的好只是水口有点烦细节非常好
9月还入了其他的武者和一只1/60的飞翼0不知要多久才能完成了
去了ACG没敢去B社的场纯属走过围观
买了3只MH的食玩一只已经被我玩悲剧了

《三分天下》 发表于 2011-10-2 23:07:38

上个月入了一些嘉俊三国BB 买来改造用 还有就是为了里面的怨念配件 比如 动画版 飞影闪的装甲 周瑜的眼镜 必杀的效果件 因为之前已经入了漫画版的了 所以为了那几个零件在入一回 实在是伤不起了

嘉俊的三国BB还算可以 最主要是便宜 正常小盒才6元 买来改造还是可以的:loveliness:

ryujin 发表于 2011-10-2 23:13:59

入手NZ-666青椒一只

从坛子里的兄弟那收入古铁白骑套,算是把MEGAHOUSE的机战坑填完了

宇宙骑士入了美雪,实在是坑人啊。。。。轻飘飘的,也不能卸甲,考虑换figma系列的了,伤不起啊

继续折腾俺的GK 赛连,基本上算是素组ok,准备上色ing

ξ菜o頭囝.』 发表于 2011-10-2 23:25:47

上个月完成了几部MG和HG..BB的话反而是比较少了.接了个地狱单子--若雷将军..是在是头疼..还请BZ大人多多赐教..

昨天逛街的时候看到了神武兜頑駄舞果断败下了..可以说是0传2里最靓得机体..华丽的电镀件加上透明蓝的外甲..华丽丽的..
1000円的价格真心实惠.想到现在的BB就心凉了..

坑爹的三国结束了..期待新一系列BB

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111002/23/53854864201110022341171858292287118_000.jpg

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111002/23/53854864201110022341171858292287118_001.jpg

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111002/23/53854864201110022341171858292287118_002.jpg

sun520nokia 发表于 2011-10-2 23:27:11

9月终于有钱入手RG78,很开心,至于其他模型就很少买了,只抽了两个高达的扭蛋,本来打算买SD的七剑,但是感觉太坑爹啦,所以还是忍手了,也好,家里堆积了很多模型,趁国庆是时候清理一下了,期待ACG展上可以有意外的收获!!

lsks 发表于 2011-10-3 00:04:48

9月份入手的:SD的刹帝利、SD的七剑、HG的大师+马,寿屋的SD长牙狮,还在二手区收了SD的双头龙,还入了龙桃子的KA死神和地狱死神(还好之前没有买,在半价的时候入手了),考虑国庆的假期清掉一些堆积,顺便期待10月份的新模型,祝大家国庆快乐。另外,国庆的时候,家里的SDX法术师被亲戚的孩子拿来玩,杯具啊,没有少零件已经是万幸了

io02 发表于 2011-10-3 01:11:48

上个月杂七杂八的东西入了很多,有战国系列的有桃子的MG死神,还有小惠和一些扭蛋什么的,还有粘土、小粘土……
时间越来越不够用,已经慢慢地转到成品坑,订了灼骑士,等圣机兵到货……
另外还有些什么?已经想不起来了
月头病了10天,月尾加班加到疯……变态的一个月啊

绝版QQ 发表于 2011-10-3 01:15:22

福利贴终于再次出现了。。。

这个月先后在AC收了2手的元祖功夫猫党太郎跟超大的老D地隐侠+超级地隐侠。。。元祖功夫猫本来已经一套了,可是实在舍不得拼,只好收了个拼好的来玩玩。。至于那对超大的地隐侠+超级地隐侠,虽然很多细节都存在错漏,不过比DX还要高,这体积收了也无憾啊。。。

8月底订的绝版机甲桃太郎着装也在9月头到手,除去可动不说,细节真的做的不错啊。。。还是老玩具厚道。。。

本月还在日雅终于出现了期待已久的sd gundam force地狱死神,等了大半年才出现一只啊。。。果断入手,同样已在我的帖子里更新了,造型实在太帅了。。。回想起早两个月出现的完全善大将军,碰巧遇着身无分文的时候,只好放弃,实属无奈啊。。

此外,魔神的补完计划继续进行。。。搞到了2手电镀的宇宙龙。。。品相还算不错。。。。这条路还很漫长啊。。。。。。

10月份新房子装修+摆酒。。。有排忙了。。。希望年底继续能遇到好东西啊。。

最后放毒图一张。。。小有所成啊。。

PS:abc版啊。。这个规则冒似写错了啊??应该是9月份入手情况啊。。。

福利规则:
跟貼寫下8月份入手的情况或进度~
另外附上最少50字的感想~
總結字數需要超過80字~

aixuan 发表于 2011-10-3 01:47:05

9月吗? 9月吗?
恩~~~这段时间过的很混乱 想想9月都有什么?
。。。。。。。
其实没有什么东西 但是还是有那么一两个神物再次出现的嘿嘿
本来是准备收3个SAMJ大哥朋友的阿达英雄无奈晚了一步。。只好无缘了
后面收到了一个数码暴龙3的九尾狐 以及老版本的 战斗暴龙 也因为这样认识了一个很不错的大哥
可能之后会有圣骑士形态的帝皇龙甲吧 其他的就看缘分了

嘛嘛后面的应该是重点吧两个都是超稀有的电镀限定。。。。恩。。都是魔神有关的吧
其中有个最稀有的。理论上说不出意外是我的了 但是。。祈祷不要出现意外吧
另一个也是相当爆人品收到的。总之如果不出意外两个在10过完节 回去几天就能拿到了吧
嘿嘿 祈祷祈祷 到时候更新帖子吧
买了这么多关子最后祝大家国庆都有好的假期回去都顺利的工作和生活

aixuan 发表于 2011-10-3 01:50:31

3# y2kbandai
原来那3个阿达是被 大哥你先手了啊。。。。。55555两个龙神丸啊~~~~~
我刚问 要收来着SAMJ大哥就说没了。。。

jaiver7213 发表于 2011-10-3 08:59:55

入了一批蛋蛋NEXT系的~~
入了一批2手的魔神~~
入了一批高达尸体~~
入了电影TF D级的2兄弟 5款
入了一个绝板BB 战舰神龙
入了超合金戴莫斯
入了1/60 G高达
入了。。。。。。不记得了

最近创业无动力,颓废当中

EXSRX78 发表于 2011-10-3 09:58:10

元祖Gchanger的飞翼 cyber zero   虽然是国代版的

EXSRX78 发表于 2011-10-3 10:04:16

哎呀忘写感想呢!重来元祖Gchanger的飞翼 cyber zero两盒一盒拼一盒收藏   虽然是国代版的 但是质量却很好,就是贴纸很坑爹,非常的坑爹,形状完全对不上,有些边角还是圆的!!!胸口的标志也是歪的,不过老板的BB就不要讲究这么多了,虽然贴纸坑爹但是本体的形状却异常犀利,杀气十足的红眼珠还有棱角分明的脸部造型!!!所以决定补色,顺便说一下,这款BB可以完全完美变形2种飞机,这让现在的BB情何以堪啊

blancwing 发表于 2011-10-3 10:47:27

9月入了LBX的潘多拉和小,還有bb七劍
潘多拉這個超美,可惜原色是限定版,覺得白色較美
之後的芬里爾也不錯,期待入手,LBX真的給力啊
新sd難道要等高達age

yxpyxp 发表于 2011-10-3 12:03:48

没看到什么想入的东西,月尾在2手区收到了我的第7只顽太无阿修罗王和第5只白龙大帝!不过本月也入手了我今年最想买却忘了买,现在不算好价的———MH女皇之刃 异端审判官 斯琪!大爱啊,呵呵!另外佛祖保佑我预定的SDX圣机兵能顺利入手!

zhangyi11_0 发表于 2011-10-3 12:40:21

入了模魂真悟的EX-S,感觉好难做啊。。。喷电镀色

B社的入了七剑,感觉不错,很像学高桥健太老师改一次关节,但是每次都烂尾。。。这次谋划中。。。

期待B社出W的另四台的BB~

另,近期在和龙桃子的死神死磕中。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [SD區月結福利]9月战况/进度报告专帖