axlsdsg 发表于 2011-10-3 13:59:04

C说:该引到操场上来,吼一嗓子就来了啊!笨蛋啊你?

手机发,各式乱,谅解…                               话说我们单位有个母狗下了七个崽,最近刚学会走路,小乖小乖的;今天上午和两个哥们在饭堂后面围着小桌打牌,一个纱布过来了,看了一会就开始揉捏小狗,一开始我们并没在意,可是纱布越来越过分,他抓起一只小狗丢进空桶里面,那种装调料的小桶,然后对着小桶踢来踢去,友A把桶抢了过来把小狗放出来,,喝问他要干什么,,,争了几句纱布忿忿的走掉了,过了一会看到纱布拿尼龙绳套在小狗脖子上,自己骑着自行车拖着小狗,当时看着很愤怒,几步上去扯住绳子想把小狗放了,,结果MD纱布用力蹬踏板把我惯倒了,纱布回头看到了边哈哈笑了几声,当时咱就发飙了,先是拿起原先坐的小蹬甩的过去,然后冲上去连人带车一脚T翻,友人A,B见状冲上来猛捶……纱布鼻血出眼睛肿,,,,结局是领导叫我们三人写检讨并给纱布赔礼道歉…检讨先不说,道歉的话我并不觉得自己做错了什么,,哎,又不是小孩了,遇事一点都不冷静,郁闷

axlsdsg 发表于 2011-10-3 14:00:43

摆渡找检讨的范文…一点都不靠谱

风见林 发表于 2011-10-3 16:04:47

狗厨们团结起来!
狗主在哪?反告他啊
留案底吗?赔的多吗?

LunaticRai 发表于 2011-10-3 16:18:20

虐待动物的,挨打活该!

Gundaman 发表于 2011-10-3 16:37:01

不過就算別人犯錯了也不能亂是用暴力,要克制啊,要不然就淪落跟那些sb一樣了嗎?

PS:要打就來陰的

死神狙击手 发表于 2011-10-3 16:39:19

其实我想说打得好啊

冰の巫女 发表于 2011-10-3 17:36:43

打了就打了呗。。。。冷静什么的必须是在做了之后的啊哈哈。、。。。

剑帝丨莱维 发表于 2011-10-3 17:45:05

那些 虐待 动物的人 都是心理扭曲的
LZ 支持伱 打的好 对这样的人 先打在说
至于道歉 道歉前 让他对自己虐待动物一事先道歉
嘛 心理扭曲的人 才不会对虐待动物 有愧疚 之后又会去虐

美鸟D游戏 发表于 2011-10-3 17:47:06

PS:要打就來陰的

自从上次被偷袭之后,这道理我懂了

光暗之双刃-钢 发表于 2011-10-3 17:50:44

我也表示支持LZ,不过大家说的也对,不能明着来
也不是说来阴的,毕竟要保护自己

死神狙击手 发表于 2011-10-3 17:51:13

不过看着不义的冲动感觉并不是坏事。

帕伽索斯 发表于 2011-10-3 18:23:33

楼主你把他虐狗放在第一段,你已经站在了道德高点上了

你发上微博也是你领导死,你就说“那纱布虐狗,我打纱布,领导还要我写检讨”这样就行了,记得贴上纱布照片

asd2op 发表于 2011-10-3 20:09:21

真是打得好啊,被罚检讨也是一件悲剧的事..

axlsdsg 发表于 2011-10-3 21:24:27

………原来同志都广泛支持啊,,,检讨写的很没营养,随便糊弄了一份,道歉的事还没落实,也不打算落实

迷失蓝泪海 发表于 2011-10-3 22:29:37

算了,该打,就是这样,打得好

帕伽索斯 发表于 2011-10-3 23:16:56

………原来同志都广泛支持啊,,,检讨写的很没营养,随便糊弄了一份,道歉的事还没落实,也不打算落实
axlsdsg 发表于 2011-10-3 21:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你都站道德高点上了,我能不站你那边么

凯渊-卓洛 发表于 2011-10-4 02:20:49

虐狗被打那是活该
但是领导看问题就好像政府看问题,他首先考虑的是维持他辖区的秩序,也就是维稳,你先出手打人就是你不对,至于那人是不是该打,那是其次的。
更何况不是人人觉得该为了狗打人。

小啦、 发表于 2011-10-4 08:55:45

其实我觉得Lz大吼一声我要代表星星收拾你再冲出去的话应该不用写检讨le。光霸气就已经震慑他人了=.=

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-10-4 14:20:37

我觉得。。。打人是不好的。。。
但是如果实在看不过去。。。就明着打。。。
打完。。。如果不满。。。那下次继续明着打。。。
怎么也得拖上对方一起啊
页: [1]
查看完整版本: C说:该引到操场上来,吼一嗓子就来了啊!笨蛋啊你?