sigefried 发表于 2011-10-3 20:27:13

上真家伙和我恋爱 讨论贴(偷跑才是王道....)

原作是某“官方”美少女游戏大赏09年最佳剧本....
剧情介绍?这东西真心不需要剧情介绍

STAFF            监督 元永庆太郎
  构成?脚本 高山カツヒコ
  キャラデザ?総作画监督 渡辺真由美
  音响监督 虾名恭范
  音响制作 ダックスプロダクション
  アニメーション制作 ラルケ
  プロデュース ジェンコ
  音楽制作 ランティス
CAST  
       直江大和:神谷浩史
  川神百代:浅川悠
  黛由纪江:后藤邑子
  クリス:伊藤静
  川神一子:友永朱音
  风间翔一:小西克幸
  椎名·京:氷青
  岛津岳人:草尾毅
  师冈卓也:铃村健一
  福本育郎:山口胜平
  不死川心:水桥かおり
  葵冬马:游佐浩二
  井上准:杉田智和
  榊原小雪:ひと美
  绫小路麻吕:小野大辅
  大和田伊予:千晶まひろ

好吧,baidu的CV表没有完全体现这东西CV阵容的霸气之处啊。各种神路人神龙套是很有看点的....

sigefried 发表于 2011-10-3 20:31:28

这种kuso神物竟然没人开么.....

画质出乎意料的好,话说大和果然是神谷啊....

好吧,第一话过后已经骗到不少天真小盆与了....都说这东西像战国香蕉,大喊踩雷....

踏歌行 发表于 2011-10-3 21:29:26

齐格飞你居然开galgame改编!从我的尸体上没得到任何教训么

METEOR G 发表于 2011-10-3 21:31:37

终于有人开了啊,还纳闷着怎么回事呢

非原作党,但是第一话后有兴趣回去补了。。。。
四天王剩下的不说,没想到还能看到那个揚羽被压制的样子啊,百代真的是怪物啊

sigefried 发表于 2011-10-3 21:35:30

齐格飞你居然开galgame改编!从我的尸体上没得到任何教训么
踏歌行 发表于 2011-10-3 21:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这和传统意义上的改编完全不同吧.....这改起来完全没有难度啊,线路和世界线再怎么混在一起都不可能出现bug...各种剧情删减也不太可能影响理解...

这种“笑系”再改烂就太说不过去了,实在不行直接拿タカヒロ的文本捧读问题都不会太大....再者タカヒロ以前的几部动画化都还成

ps:说道改编,我知道E17好像已经漫画化了......这东西难道真的会有动画化的一天么。

sigefried 发表于 2011-10-3 21:46:55

终于有人开了啊,还纳闷着怎么回事呢

非原作党,但是第一话后有兴趣回去补了。。。。
四天王剩下的不说,没想到还能看到那个揚羽被压制的样子啊,百代真的是怪物啊
METEOR G 发表于 2011-10-3 21:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
第一话出来之前,刚补完的.....说实话我不理解这东西为什么是09年最佳剧本...反正没戳到我,但是总的来说还行,选项系统很有趣...

METEOR G 发表于 2011-10-3 21:47:11

等等,第一话开始就已经是原创展开了么

sigefried 发表于 2011-10-3 21:50:19

等等,第一话开始就已经是原创展开了么
METEOR G 发表于 2011-10-3 21:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不不不,这怎么看都是倒序啊.......不过这东西应该会是动画化最大的败笔....把游戏中最有趣的一段压缩的太厉害....

但是因为是第一话,所以萌大奶

METEOR G 发表于 2011-10-3 22:17:32

刚听说是百代线最后的剧情,就想的这最后一集一样的展开是怎么回事。。。

艾勒理奎因 发表于 2011-10-3 22:18:19

看了第一话,还是持观望态度

wbsnb 发表于 2011-10-4 19:59:31

认真和我恋爱!(マジでわたしにこいしなさい!!)是日本みなとそふと游戏公司制作发售的成人向GALGAME。于2009年8月28日开始发售初回限定版,普通版于10月30日发售。通称“まじこい”(制作人员公认)。之后不久又出现了同名小说、漫画以及广播剧CD。 同时此作还是“2009年萌系美少女游戏”银奖的获奖作品。

中文名: 请认真的和我恋爱!
外文名: 真剣で私に恋しなさい!!(マジでわたしにこいしなさい!!)
游戏类别: 武士少女恋爱ADV
游戏平台: PC(Windows2000/XP/Vista)
开发商: みなとそふと
发行商: みなとそふと
发行时间: 2009年8月28日
主要角色: 川神百代,川神一子,椎名京,黛由纪江,克丽丝蒂安妮,直江大和
原画: wagi
对象年龄: 18岁以上
别名: まじこい,マジで私に恋しなさい
结局数: 21

上边为搬运

看了第一集,为何我感觉我看到的是一个大杂烩一样的世界?各种熟悉的面孔,貌似在其他动画里,还不是一部两部,好多部都有人物的影子。。。。11区动画同化已经到了如此地步了?

mvp0043 发表于 2011-10-4 20:24:06

后宫动漫把

sigefried 发表于 2011-10-4 20:27:53

我觉得那个银奖拿得很冤枉..因为金奖竟然是恋姬...如果是输给BALDR SKY勉强可以接受,结果BALDR SKY好像只弄到个游戏性完全读不懂“官方”评价标准....

这东西本身是个KUSO作品啊,硬要比喻的话应该是gal界的旋风管家吧....原来川神合战这段各种激烈吐槽和kuso....比如小西克辛kuso 卡米纳,福山kuso 鲁鲁修之类的...可惜动画全删了...

qisiwole 发表于 2011-10-4 20:35:18

哎黛黛这么高的?

sigefried 发表于 2011-10-4 20:40:34

哎黛黛是啥?

qisiwole 发表于 2011-10-4 20:56:25

KUSO手滑多按了一下ctrlV

sigefried 发表于 2011-10-4 21:07:30

KUSO手滑多按了一下ctrlV
qisiwole 发表于 2011-10-4 20:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif那哎黛又是啥

qisiwole 发表于 2011-10-4 21:39:24

黛由纪江

分明是你开的贴吧喂!

sigefried 发表于 2011-10-4 21:45:23

”哎黛这么高的?“这个语境怎么推到出哎黛是まゆっち啊:

最终使徒渚熏 发表于 2011-10-6 13:27:07

看了一集 觉得还不错呢。。这姐姐 太GJ了。

迟点补游戏去
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上真家伙和我恋爱 讨论贴(偷跑才是王道....)