akilaswing 发表于 2011-10-4 02:40:41

悲剧的双休日店赛(本体是卡组求改)

看最近战报这么多。。果然还是手痒了~~

所以姑且也写写这个双休的战报~

其实事实上是周五周六周日连着三天都去店赛了。。。
周五euston,瑞士轮到第四轮倒了。尽管4:1,但是因为没有八强什么的。。
所以就拿了2包卡包。。
卡组用的还是废二。万年不变的最爱卡组啊T T
结果倒在了天狗废二上面。。。都不想说啥了。。

然后周六去了upminster,貌似因为当天也有cockfoster(是这么拼么。。)。。
所以在upminster的人不是那么多啊,嘛,也有30几个人。。
这个记得相对比较清晰,姑且写一下战报吧。

瑞士轮:第一轮,对手是棱镜剑斗。。
对手发了两次英雄倒来,坑骗干净之后捏死了。。
第二局换进雷王电子龙,对面手牌各种残疾,不出意外又捏死了。。

第二轮,记不起来了。反正2:0退掉了。。

第三轮,不死。
第一局被对手一次3X后果断歇菜。。
第二局图书F1,各种大怪崩场。。
第三局。。。被对面各种揍,揍剩下300血,崩出废铁龙清场。
已知对面一后,是坟呼,墓地只有个乌鸦,MF,哥布林,带菌。对面还有2600血。
结果对面神抽暗武,一个坟呼,果断歇菜。。。

第四轮,导游代行。
第一局对面非常233的没出三叉,然后被我捏死。。。。
第二局打到中期,对面场上3X,主宰。之后主宰效果点我后,我连锁4羊,对面通招导游,我丢丝袜。
对面清掉我3只羊后结束,此时对面2手,我2手,场上1羊。
然后抽卡,通招孤火,解放出小鳞茎。跳小KP,除外主宰,鳞茎和羊调出一辆车,抓一张,月书。
然后小鳞茎效果,上来后,跳手牌二重身,然后和小KP一起出三叉,除外场上导游墓地地球,和手牌一只。
然后墓地孢子效果,除外孤火,和二重身的毛调出东方龙,对面无奈的被我清场。。。
然后F1,东方龙出星尘揍。。。最后对面无法解场。。。

这场中间对面还跳过大天使。。我SIDE进的地碎解掉后逼的对面墓地5体光后,他光抽抽走了。相对还是很惊险的。。

第五轮,速攻废二。
对面卡组各种缺。。。。没丝袜。。然后就死了。。

然后进了8强。
首先是一个光暗均,第一局发现对面坑不够多,某展开速度过快,导致对面歇菜。。
第二局被雷王邪帝大KP给捏死了。。。
第三局对面被我的雷王灵灭给捏死了。。。

4强。
还是那个剑斗,第一局骗光坑后图书F1,开始做事后秒杀。
第二局对面上手全是坑,但是断怪。
骗了几个坑后崩出星尘暗武废品战士后揍死。。

决赛。
还TM是那个导游代行。
第一局双方没计血后。。对面被我最后算血算死(噗
第二局,我场上一只废铁一只小KP,一张盖卡。
对面一回合崩出主宰,大天使,并回收了墓地的欧尼斯特,然后主宰点掉了我的废铁龙。
大天使打盖卡,小狗点大天使,主宰杀小KP。。(其实这个时候主宰点盖卡,大天使人渣我废铁龙下回合我就没解了。。
然后下回合我跳出暗武奶妈把对面捏死了。。。。
奖品开出了一堆渣。。不提了。。

然后周日。。
周日因为找路关系导致比赛完全就是娱乐去了。。
第一轮迟到输了。
然后我第三轮就倒了。
而一起去的michael也倒在了第四轮。
但是同行的michael他老婆连胜到了第五轮。。。。。。。。。
不过第五轮因为一个大岚吹到安全地带导致自己的三叉死去后,也就歇了。。
然后也因为这个事情,这位姐姐念叨了一路。。。。。。。。。。

比赛后的娱乐赛中,我被这位姐姐虐成菜了TAT

嘛,卡组等会儿发上来,求改TAT

主卡组:

SIDE:

额外:

Vincent、 发表于 2011-10-4 03:03:12

沙发一个~

龙骑の灾魔 发表于 2011-10-4 09:40:45

两张hr是花龙和星尘吗。。。。。。。

panhaohua 发表于 2011-10-4 09:56:46

来个滑槽吧。

saralolita 发表于 2011-10-4 12:25:01

对楼主娱乐赛被虐感兴趣

还是喜欢牛 发表于 2011-10-4 12:30:15

围观星妹土豪

grandiasword 发表于 2011-10-4 12:43:32

围观星妹土豪

Exisius 发表于 2011-10-4 13:29:01

围观郡主土豪.

束缚之珊瑚 发表于 2011-10-4 16:18:02

围观星妹土豪
战报一点营养都没有,星妹你果然只是来卖萌的吧

493157790 发表于 2011-10-4 19:06:37

围观..............发这贴..意义何在..

X-黑白の狼 发表于 2011-10-4 19:48:30

围观白痴AK土豪…
其实咱一直不明白你备卡里的圣防…

fenrisP 发表于 2011-10-4 20:26:12

围观噗露萌妹~捏一个~

Guomapi 发表于 2011-10-4 20:47:23

SIDE 1邪帝1抹徒真的大丈夫?沙尘减一个换乌鸦,邪帝还是换抹徒吧

三爪痕 发表于 2011-10-4 20:48:12

围观大土豪星尘妹子
真是战报还是晒卡啊233

《天使之羽》 发表于 2011-10-4 20:52:33

战报晒卡加卖萌么!!!

akilaswing 发表于 2011-10-4 21:07:03

13# Guomapi

邪帝纯粹是爱。。。?
抹杀现环境不好用,我每一次换进去的。。
然后沙尘是针对剑斗这些东西的,风够多才够安全。
第二只乌鸦的话。。可能会考虑换出去邪帝。。

IsaacGo 发表于 2011-10-4 22:09:44

围观星妹土豪

Freedomzi 发表于 2011-10-4 22:46:16

www圍觀噗露郡主壕www

处刑人 发表于 2011-10-5 10:53:22

感觉小KP最多下2,因为考虑到有大KP和暗武,而且大堆墓地拣索,最好吧卡组缩到40吧
页: [1]
查看完整版本: 悲剧的双休日店赛(本体是卡组求改)