wayne_yip 发表于 2011-10-4 10:03:51

应基友要求发点老物:Bandai可动系列数码暴龙(数码宝贝)

一图流,估计现在喜欢的人不多了
中图传送门http://bbs.actoys.net/read.php?tid-247636-keyword-%CA%FD%C2%EB%B1%A9%C1%FA.html

zerox123 发表于 2011-10-4 10:14:06

好怀念啊!!!小时候的都扔了,现在想想好后悔

melty 发表于 2011-10-4 10:30:31

DM的可动系列我只有下面那只机械暴龙兽,其他的现在都是神物了

ccling1987 发表于 2011-10-4 10:43:18

白帝皇龙甲兽和帝皇龙甲兽很喜欢........话说手上只有国产的机甲龙兽和黑战斗暴龙兽

darknesszero 发表于 2011-10-4 10:49:14

直接移步AC看了= =

LUMPY 发表于 2011-10-4 10:53:23

叶sir补点图吧,一图流会锁的。。。。。。。

lrxmu 发表于 2011-10-4 11:14:49

奥米加兽和红莲骑士兽是当年很想要的,不过最后还是因为没钱而放弃。即使现在来看,这个系列也还是做得很不错的。

woxishade 发表于 2011-10-4 13:31:03

最喜欢 基尔兽 那一系列了~

KOS_MOS 发表于 2011-10-4 13:34:03

这里面我有战斗暴龙兽、机甲龙兽、奥米加兽、帝皇龙甲兽,到现在还留着。

pry5719 发表于 2011-10-4 13:41:45

当年小学问口小卖部的怨念啊!渣B啊!你挖了拼装系列的坑又不填实在太可恶了!

oriser 发表于 2011-10-4 13:45:50

只有过炎龙,大古拉,拉比。。可惜现在都不见踪影了

凯刹 发表于 2011-10-4 13:54:52

小时候基本都有,而又都已经神隐了的悲剧的路过.................................

getter1989 发表于 2011-10-4 13:57:55

当年有图上六七个的d版的,不是悲剧了就是出了,真怀念啊。。。

檬盛盛 发表于 2011-10-4 14:01:54

小时候只买过暗黑战斗暴龙兽和机甲龙兽,可惜都是GZ的

aixuan 发表于 2011-10-4 14:21:55

相当耀眼哦~~不错 支持下~
原来可变的神圣天使有那么大啊~~
里面倒是可变的牙古兽很少见呢~~

rs3001 发表于 2011-10-4 14:41:30

小时有只d的黑战斗暴龙兽,不过让我肢解了

JADE·AKECE 发表于 2011-10-4 16:19:29

太给力了!那个不能变形的战斗暴龙兽我原来也有一个呢

KOS_MOS 发表于 2011-10-4 16:35:12

此外可进退化的机械暴龙兽、天使兽、迦楼罗兽、黑战斗暴龙兽我也有。

CIRCU 发表于 2011-10-4 23:03:21

18# KOS_MOS
上图

高达啊GUNDAM 发表于 2011-10-5 07:32:18

奔AC看,看完了感触很深!勾起许多回忆!好羡慕LZ,是正货么
页: [1] 2
查看完整版本: 应基友要求发点老物:Bandai可动系列数码暴龙(数码宝贝)