雷电龙 发表于 2011-10-4 11:42:37

鱼乐向天地变异!让游星也无法作弊!

鱼乐向····天变地异是key卡,同时通过小海龙1换2的赚卡(不是破坏,是送墓地,也能防止大量的防破坏卡)送
精神崩溃是让你上手的key卡都扔墓地··让游星不能开挂的卡组!!
这个卡组如果发动成功的话,能够与对手有很大的卡差···但是卡上手了也没什么事情能做···
而且44张卡太多了,容易导致key卡不能上手。
求建议吧···我还没想到什么好的思路

maisuilang 发表于 2011-10-4 11:54:52

DT13新卡对这个思路有很大帮助吧。。大概

151251386493 发表于 2011-10-4 11:58:32

tf6游星表示就算天地异变了也能明着开挂...

jaycheng 发表于 2011-10-4 12:02:57

我也正在组天地变异,好像听说日本有个天地变异卡租上位的,有强度的,请问哪位有卡表手抄下吗

hououmon 发表于 2011-10-4 12:10:50

我也正在组天地变异,好像听说日本有个天地变异卡租上位的,有强度的,请问哪位有卡表手抄下吗
jaycheng 发表于 2011-10-4 12:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=17735

アングス 发表于 2011-10-4 15:47:19

游星表示可以在开始决斗前排完双方卡组顺序,你什么时候会发天变他都知道的

龙骑の灾魔 发表于 2011-10-4 17:02:40

为什么手机党看不到图呢?

caronliu 发表于 2011-10-4 17:31:08

母熊水都我觉得都是没必要的,天地变异本来就属于手控向的,多加点手控的卡吧

fallaway 发表于 2011-10-4 17:40:22

君不见,TF6里天地了照样能DD.........而且,最扯的是天地了之后你会发现,洗切后和没洗前是一样的--

暗的圣骑士 发表于 2011-10-4 18:42:29

游星是当场白板印卡的,天地变异已经无法阻止他了

アングス 发表于 2011-10-4 19:48:33

楼上这位说的简练啊
流星龙神马的不还给你看了印刷过程么
页: [1]
查看完整版本: 鱼乐向天地变异!让游星也无法作弊!