高等仪式术 发表于 2011-10-4 12:41:07

年龄性别都阻止不了我们的爱情,我败了

题记:
    我们,从不被世人理解
    我们只追求我们的爱情
    在没有遇到对的人的时候,我们都以为我们是喜欢女人的
    但是命运让我遇到了他
    我们不是非主流
    我们是00后!

codei 发表于 2011-10-4 12:53:20

看看你们吧.基情四射.都影响到00后了
80后是火星.90后是非主流.00后是基友了么..

高等仪式术 发表于 2011-10-4 13:08:11

2# codei
难道您是70后么

codei 发表于 2011-10-4 13:12:15

我是火星的..地球真的很危险..

axlsdsg 发表于 2011-10-4 13:54:23

00 OF Deep Love……最大的00后现在才十一岁又十个月零四天,搅基啊啊啊?!

mvp0043 发表于 2011-10-4 14:13:20

00太邪恶了..基友..

冰の巫女 发表于 2011-10-4 14:28:15

基友的未来就靠神奇的00后拉,。。。

小啦、 发表于 2011-10-4 15:10:37

这个世界已经开始一场新的爱情革命了..

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-10-4 15:46:46

一个个空口说白话。。。真的搞基的一个没有。。。唉。。。

高等仪式术 发表于 2011-10-4 17:17:53

山口山名言“孩子,我骄傲得看着你一天天长大,成为基佬的化身。
            你要记住, 我们一直都是以男人与男人统治这个国家。
            我也相信,你会在谨慎地使用自己强大的基情。
            但是,真正的基佬,我儿,是激励人民的希望。
            我告诉你这些,是因为,总有一天,我的基情将抵达终点。
            而你,将成为基王!”

“我,被捆绑了一万年
            又被逐出了基友的故乡
            如今,你们敢当着我的面搅基
            真是自寻死路
            你们这是自寻死路!”

迷失蓝泪海 发表于 2011-10-4 17:49:42

基情啊,光荣和艰巨的任务就交给年轻人了

codei 发表于 2011-10-4 18:37:04

9# 骨碌骨碌刺猬
不是不基情.而是还没遇到命中基友吧...基友入手难度很高的哦..

asd2op 发表于 2011-10-4 19:01:42

00后才是极品啊..

宇宙的巴比伦 发表于 2011-10-4 19:34:23

00后以后就是佬的世界了,很好,情四射= =

高等仪式术 发表于 2011-10-4 19:38:27

灰灰过来灰过去~~~
看到00后,我感觉我们的未来有希望了。。

asd2op 发表于 2011-10-4 19:41:35

什么有希望了..

高等仪式术 发表于 2011-10-4 19:52:57

16# asd2op
中基华佬共和国

asd2op 发表于 2011-10-4 19:54:58

...我彻底的崩溃了..

神迹&BOY 发表于 2011-10-4 20:23:44

好久没来了,想不到这个号还能上,哈哈~

救世之魔王 发表于 2011-10-4 22:07:50

据我同学说他在国防大学里经常看见很多男的手牵手含情脉脉的
页: [1] 2 3 4 5