冰之明日香 发表于 2011-10-4 14:02:58

[手機輕拍] SQ景品 C.C.浴衣ver. 有福利, 姑且算是個評測吧

C.C.的人形很久就想入一個, 終於推出了一個合心意的SQ景品了.
雖然沒有刻意去找但看到來貨就二話不說的收下.
雖然是景品, 但有著上乘的價性比, 絕對是入手好物.

首先是盒子, 景品的話盒子根本不是一回事, 簡單就是好.
反而現在的figure的盒子有點喧賓奪主.

本體的四面照.

整個景品的重點之一--扇子, 把臉半掩起來使原來的C.C.更顯誘惑~

接下來是頭部. 整個臉相的刻劃有點微妙, 眼睛的部分很好, 但嘴的部分卻有點扭曲, 基於要重現鼻子的結構,
不得不把嘴唇做成這樣, 於是扇子的作用變得更重要.

雙馬尾及緞帶, 小許瑕疵在接受的範圍內, 雙馬尾的表現不錯, 只是前葉的造型實在一般.

胴體部分就不用多說了, 這樣的body這樣的浴衣穿法實在是令人欲罷不能^^

但是手部就一如景品的準則, 看得出是手就行的樣子, 還好左手上的緞帶掙回不少分數.

腿部. 跟手部不同, 花心思多了, 連腳指也表現出不同的氣質.

當然, 福利是少不了. 不過C.C.似乎不知道浴衣的正確穿法._.

福利二! 由這個角度看到的不單是美背啊!

最後一點, 擺放的時候要加點支撐物, 不然日子久遠時左手就要杯具了囉.

890508 发表于 2011-10-4 14:10:03

话说不看标题我大概认不出这只是CC。。。

GUNEXE 发表于 2011-10-4 14:42:39

在展会刚公布灰模的时候可是美得不得了的啊= =现在这脸崩得……哎

yung_0 发表于 2011-10-4 17:00:50

都不像CC还有说好的福利呢

waynezero 发表于 2011-10-4 18:01:48

面相崩了,可以不入

gundamsystem 发表于 2011-10-4 18:23:40

这个是谁啊
~~~~~~~~

mks2snake 发表于 2011-10-4 21:44:04

魔女不是我的菜
卡莲才是最爱啊~~~{:wdb1:}

密西西比陈 发表于 2011-10-4 22:01:19

不看标题,不知是啥,面相太崩坏

Holy_Doll 发表于 2011-10-5 17:17:11

绝赞啊。。。管她面相不面相。。

赤色稻妻 发表于 2011-10-5 17:27:18

露着眼睛还用看脸???角度限定的东西。。。其实挺美的。。。

紫色之炎 发表于 2011-10-5 20:19:18

已经很棒了。。。这样已经很不错了的说

asd2220 发表于 2011-10-6 09:22:04

灌水砖家 我灌
页: [1]
查看完整版本: [手機輕拍] SQ景品 C.C.浴衣ver. 有福利, 姑且算是個評測吧