开辟の龍 发表于 2011-10-5 09:00:57

混沌向龙族。。。吧?1改

怪兽21
白石3
白龙3(白石系统不解释。。。)
大kp
星辉龙(光属下位战力)
物资龙

飞龙3

暗铁3(不解释了吧?)
巨斧龙兵(暗龙下位战力)
小kp
惡龍2(暗,特召,喂光暗,喂暗铁不解释。。。)
暗武(不解释)
Sin星尘

魔法16
愚埋(精准堆墓)
大嵐
旋风2
八抽2
暗抽
未来融合
龙镜2
死苏
龙谷2
场传2
粉碎践踏 龙族小风,不错。。。

陷阱6
奈落
聖防
暗归
神宣
E归
星光

SIDE
月书(可攻可守)
幽灵龙(8星光龙特召)
MF(防 otk吧)
DDR(手牌消耗似乎大了點沒下main)
粉碎践踏
活死人
三头蝇龙(风属调整龙)
民艺(略灵活的小家伙)
次元UB
暗归
惡龙
巨斧
神警2
魔宫

EX
FGD2
aoj决战兵器
三头龙王
三叉
废铁
星辰2
真红
暗終
爆翼
冰木仓
C龙
灾亡

希望皇

side比较乱,随便组的side,别吐槽拉。。。
主要就是强力龙族的快速特召混合混沌同调系统,现在暴力一波向能迅速带走对方,如果有什么好卡片建议或者新思路请提出,谢谢。。。
另,LZ组的是TF6的卡。。。706之后的请忽略吧。。。
(順带吐槽下NPC那蛋疼坑爹的神抽机皇帝与时机神。。。而且。。。。部分NPC的最终卡组太恶心了吧?!!一堆禁卡有木有?!!!雷击,羽毛扫,纤维壶,混沌帝龙?!!难道真的要叫我用现实冥界逆转?!!!)

ywplzh 发表于 2011-10-5 09:08:30

暗鸟出不来吧...如果要祭召或者死苏还不如8星龙族的暗黑黑炎龙啊- -

开辟の龍 发表于 2011-10-5 09:09:13

另,lz玩TF6的。。。别跟我提酸性石人(3阶黑怪3000那个。。。)

ywplzh 发表于 2011-10-5 09:13:59

- -怎么有两个EX...第一个是SIDE?里面好像有很多多东西一开始就应该存在在MAIN里面哦

开辟の龍 发表于 2011-10-5 09:16:42

标题

2# ywplzh

恩,暗鸟及时处理掉是可以的(龙谷一类的),但出场的确很尴尬啊。。。。所以现在考虑抛弃它,暗黑黑炎?我觉得在这真的也很酱油。。。暗系统中4星怪就巨斧一个。。。尴尬啊。。。。

开辟の龍 发表于 2011-10-5 09:20:26

4# ywplzh

T T是卡位问题啊。。。。都很好,都不舍得。。。考虑飞暗鸟和银河眼的事情。。。现在耗手和防坑,防后是硬伤。。。1,2回合展开了就能打,失败就真的难了。。。。

你好我是涛 发表于 2011-10-5 09:30:16

飞龙基本是用来出暗铁的,暗鸟难出点吧……倒不如搞个暗风挂罪星辰、核成龙和龙骑物算了……

同对白龙有魂的路过……但是白石系统确实对卡位要求很多……每次组卡都会想这想那最后很难取舍卡位

飞龙很被动,次埋的必要也不大……多点拆后卡直接次归一波流不好么……还有邪帝这种杂七杂八的东西也可以压缩一下的……物质龙下MAIN虽然手牌消耗高,但是保护大怪的能力不是你那点手牌可以换回来的

开辟の龍 发表于 2011-10-5 10:53:39

标题

7# 你好我是涛

恩,一波向值得考虑。。。。main正在纯化。那在破后同时也需掐死该死的MF,消战一类的,有什么好建议嗎?破后入粉碎践踏和小风是可以的,但对于坑对手又弱化了。。。。毕竟白石龙族卡位紧缺问题很严重。。。。(TT怀念当年的3神宣啊!!!)

龙骑の灾魔 发表于 2011-10-5 13:11:48

2龙谷2场传为什么不3龙谷1场传呢?压缩吗?

Edisonzyr 发表于 2011-10-5 15:05:55

暂时不建议打混沌龙,SD22还没到,一切未知

maisuilang 发表于 2011-10-5 15:53:22

TCG出的凡骨4星2000光属龙不考虑么

开辟の龍 发表于 2011-10-5 19:10:39

9# 龙骑の灾魔

场传用来骗小风我会乱说嗎?。。。

开辟の龍 发表于 2011-10-5 19:12:57

11# maisuilang

哪条?如果tf6有的话我应该不会找漏那么强力的下位而用星辉吧。。。

开辟の龍 发表于 2011-10-5 19:28:31

10# Edisonzyr

SD22到了我们tf6党也没办法玩啊。。。要知道。。。。TF6只更到706。。。。

maisuilang 发表于 2011-10-5 19:37:38

PHSW-ENSP1(UR)Alexandrite Dragon(紫翠玉龙) 光 4星 龙 2000 100
许多沙皇遗失的宝石都能在这稀世之龙的龙鳞上找到。它的创造者及这些帝国财宝如何被获取仍都是个迷。但不论是否知晓,获得此条龙都已是中彩…
http://bbs.newwise.com/thread-310636-1-1.html

开辟の龍 发表于 2011-10-6 07:58:21

15# maisuilang

TF6果断木有。。。

学不坏 发表于 2011-10-31 13:00:06

E归、暗归分别是什么东西?
页: [1]
查看完整版本: 混沌向龙族。。。吧?1改