真007XRB 发表于 2011-10-7 15:45:08

跪拜..........镇宅神物,话说lz你敢说你不是宅,是宅就把你镇死了(风水不好)
怪叔叔lin头 发表于 2011-10-7 13:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
。。。。。。。。。

timggg 发表于 2011-10-7 15:47:11

神马代工?代工的难道是开加工厂的吗,果然是大开眼界的代工品。

redzakus 发表于 2011-10-7 16:10:45

实在是太强大的存在了!!太漂亮了啊!!!!

yxpyxp 发表于 2011-10-7 16:24:34

几万的东西,牛逼!

wangxijjmaki 发表于 2011-10-7 16:29:53

那个?你不会就用这个东西镇仓库吧

zamx_10a 发表于 2011-10-7 16:50:52

苍天啊 这要多少钱

BF—黑羽 发表于 2011-10-7 17:28:18

开灯的那几幅图直接把狗眼闪爆.........
佩服LZ的米,更佩服LZ的爱

lacrover 发表于 2011-10-7 17:37:04

相信版上不少工作的兄弟还是买得起这东西的,但是能下决心花这么多钱买个模型的人恐怕是屈指可数啊

odom87 发表于 2011-10-7 17:37:11

楼主你 没买到那个 原创的台架? 还有,你那个是素组的?我也有一个 但是等到搬新屋我就开始动工上颜色了还要订做个玻璃箱装起来

odom87 发表于 2011-10-7 17:38:27

我买了 8800 而且还是 在GSB那里下3000订金订了一年的

odom87 发表于 2011-10-7 17:40:07

还有 我买了那个原创的台架后 他(GSB) 补了一个零件 给我 说是 漏了的不知道你有没有这个漏件的情况

odom87 发表于 2011-10-7 17:40:25

还有 我买了那个原创的台架后 他(GSB) 补了一个零件 给我 说是 漏了的不知道你有没有这个漏件的情况

唐伯虎点蚊香 发表于 2011-10-7 17:45:30

瞄过制作过程,工程浩荡啊

HI-v彡朽木白哉 发表于 2011-10-7 17:48:59

美爆了也瞎爆了

Prol 发表于 2011-10-7 18:09:00

这货已经不是高达了·!!!

GUNDAM-SEED 发表于 2011-10-7 18:21:17

从没被数量晒伤过,这个东西确实有些震撼。。。

shitou0724 发表于 2011-10-7 19:01:40

本体价格大家看这个就知道了,代工费更不用说啦
http://www.g-system-shop.com/product_info.php?scale_id=9&products_id=110&osCsid=3e6ceb02998b5dc3e55902d98ceb1d36
http://www.g-system-shop.com/product_info.php?scale_id=9&products_id=359&osCsid=3e6ceb02998b5dc3e55902d98ceb1d36
没想到世界上还真有这种神物的存在

aira1990 发表于 2011-10-7 19:03:20

真的是神物啊。。。

gundamgp 发表于 2011-10-7 19:30:32

怎么都不说,太V587了

phantom0042 发表于 2011-10-7 19:37:08

图挂了么??
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 恩,说好的国庆大晒物。。。。。镇宅神物1/35-EXS 2.0版GK成品(图N多很杀猫)