tsukamototenma 发表于 2011-10-8 23:35:18

RG那几个球型关节 我喷了...........

事先说明 无图
刚做了RG78摆了几个造型 然后那手就烂了   然后又摆了几个造型大腿联动的那个球型关节烂了
无语了   腿那个还好说手那个就..........而且拿个武器相当累.........
请问有啥解决办法   哪个套件的造型手可以代替这玩意.........
貌似HGUC的78都是只是两个握拳手诶..........
求教........

being21 发表于 2011-10-8 23:47:40

HobbyBase今年刚出的144超可动手,全五指可动。

tsukamototenma 发表于 2011-10-9 00:00:18

我表示固定的造型手就能满足我   可动手不敢恭维

小巫仙的哥哥 发表于 2011-10-9 00:23:28

已经收过那几个RG的表示。。。你为什么要这么折磨自己的模型?,,,本来RG关节强度巨烂。。。就是个精细。。。我的红扎做完了放到盒子里就没动过

g-pen 发表于 2011-10-9 00:27:44

要把玩直接入萝卜魂吧。

qianxichen 发表于 2011-10-9 00:28:55

rg强度这么弱? 白几个造型就?不会吧……

GUNEXE 发表于 2011-10-9 00:32:09

可动≠可把玩
(个人感想)

1200033921 发表于 2011-10-9 00:34:53

好吧,我还是继续跳MG坑比较好,RG看来还是不碰的好

890508 发表于 2011-10-9 00:40:34

话说也不至于这么烂吧,估计lz用力大了些吧。。。
反正我玩RG强袭感觉没这么脆弱。。。

圣诞杀手 发表于 2011-10-9 00:43:34

天冷的缘故吧..关节都变硬了..

魔術の禁書目録 发表于 2011-10-9 00:57:14

拼装模型做完从来不把玩,不摆POSE的路过.想把玩买成品吧.尤其是越精细的模型就别想把玩了.其他比例还可以.

桜色舞うころ 发表于 2011-10-9 01:21:51

事实上RG的关节实在是太脆弱了,希望笨蛋可以改进下

黑发贵公子 发表于 2011-10-9 01:27:13

RG不带固定手真是软肋。。。。。而且手掌上那个插槽形同虚设,屁用没有。
hobbybase那个可动手还可以,关节还是很紧的。拿来承重的话也还可以,最好只拿个光束剑什么的轻家伙,不过最好只拿来做表情手吧。唯一的问题就是比较贵了。

NBB_MK2 发表于 2011-10-9 01:48:46

拼装早就玩腻了,玩成品那才叫一个舒心

198311xyz 发表于 2011-10-9 08:34:19

78关节是超烂的,扎古改进了,起码收比较不那么容易坏,不过脚还是容易断,空强还没空组

oldyoungest 发表于 2011-10-9 08:50:25

拼装完后目前就摆了一个pose,手指尽量捏着关节来动,这样能减少受损程度

见习人形师 发表于 2011-10-9 08:51:55

发现自己容易搞烂模型之后,一年没玩拼装了改完成品了...

WonderfulMsl 发表于 2011-10-9 08:54:57

HGUC的吉姆改不是有若干个造型手么?

snakefz 发表于 2011-10-9 09:10:38

我只感觉是各种掉件而已~没想到他还各种烂啊

猫式钢弹 发表于 2011-10-9 09:11:47

RG本来就不是个把玩的东西...
页: [1] 2
查看完整版本: RG那几个球型关节 我喷了...........