爱我中华 发表于 2011-10-9 08:07:55

十月新番扫雷讨论

你们都不开结果还是我开吧……嗯最近没时间只扫了九部于是你们先发吧

qisiwole 发表于 2011-10-9 09:01:49

看了不少但是什么感想都没有,于是这次决定只看不写了
你们继续

sigefried 发表于 2011-10-9 09:06:05

目前没有特别让我眼前一亮的作品,以上.....

爱我中华 发表于 2011-10-9 09:18:43

我淦你们哦不要这么拆台233

mvp0043 发表于 2011-10-9 09:28:33

10月有什么好片子?

踏歌行 发表于 2011-10-9 10:09:48

F/Z:一般般,感觉很有些拖沓
C3:原作看了一丁点,还原度有差异。大沼桑这次没玩太多,感觉
マジこい:没看原作,不过这么胡闹也挺好
はがない:中规中矩。ブリキ脸动起来真心违和感满载
ちはやふる:抱着不成的心态去看的但是意外很带感
灼眼のシャナF:何これは巫山戯るな!开篇讲一整集废话没见过这么恶心的

イカ娘还有たまゆら还没看所以没法说。看到杠哥你发的猥勃说地平线很矫情,我在想到底看好还是不看好。

爱我中华 发表于 2011-10-9 10:34:10

地平线看一话想丢就丢啰

他妈有啦神片,暂定十月第一黑马

LG 发表于 2011-10-9 11:09:08

地平线看一话想丢就丢啰

他妈有啦神片,暂定十月第一黑马
爱我中华 发表于 2011-10-9 10:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他妈有啦是哪部
其他等看完今天的AGE再写

爱我中华 发表于 2011-10-9 11:12:48

たまゆら,玉响,看了第一集被治愈得一塌糊涂

qisiwole 发表于 2011-10-9 12:22:13

tamayura当时OVA的时候感觉就很赞,这年头清新一些又不搞小清新的片子太难找了

coolandice 发表于 2011-10-9 14:48:49

地平线,还好吧,某些BGM还是颇赞的...
玉响,提不起兴致去看...
C3,目前感觉还好...
花牌,某程度来说还是可以看看的...
夏娜,彻底没兴趣了...
イカ娘,看了片头就不想看了...
P4,其实还不错...
WORKING!!,真心觉得还不错...
猎人,当作重温吧...
神之谜题,可以作为无聊时的消遣...
友少,总觉得所有女主角们都像女女...
F/Z,一般般...被剧透了7788了...

qisiwole 发表于 2011-10-9 19:32:24

好吧今天遇到一个……

便·当:
这个萤火虫之墓一样的开端到底是怎么回事……
一上来就便当了啊喂!然后紧跟着又吐便当然后又倒了!
你爸爸是若本爷吗!
白梅梅……原来在日本会被读成byebye么那么中日结合一下就叫baibaibai好了,话说这名字在中国绝对会被调侃成人教英语女主角= =

艾勒理奎因 发表于 2011-10-9 22:56:31

目前只看地平线和魔方少女
魔具少女,认真恋爱   扔

梁笑棠 发表于 2011-10-10 01:02:48

神之谜题 算是一部可以亮眼的作品

唧唧歪歪 发表于 2011-10-10 01:28:00

只看个开头就随便黑,随便赞么,呵呵,这贴没有意义。

rocoenix 发表于 2011-10-10 08:01:25

神之迷題還可以,如果以後不朝弱智方向發展的話必追

踏歌行 发表于 2011-10-10 08:28:19

只看个开头就随便黑,随便赞么,呵呵,这贴没有意义。
唧唧歪歪 发表于 2011-10-10 01:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

就拿电影来说,开头15分钟没有办法吸引观众的话后面再怎么华丽再怎么神展开那都一定是烂片。季度连载动画或者小说等类似。

爱我中华 发表于 2011-10-10 11:15:57

这种人只是来占领个道德制高点赢取优越感的,管他作甚,我怎么看也没看出这楼里有随便蜜随便黑的,大爷您这么脑补还真是辛苦了啊

ms1900 发表于 2011-10-10 11:28:31

病娇日记 大好啊
不过一开始就爆 自己KILL自己自 太那个了吧

玥と弦の小鹰 发表于 2011-10-10 13:15:54

境界線:CV陣容爆華麗,但是看了2話我沒看懂說啥........考慮看多1話觀望
玉響:佐籐順一的慣例會去看
未來日記:由乃CV不是說好的葉月啊魂淡!不過現在這個听了1話還不錯,看後面表現如何
魔具:純肉片沒看
真劍:沒興趣看
神謎題:看了一話還可以,第2話觀望
友少:這個..........呃...........還是不評價了
C3:有黑化不發爹的田村很難得,追了
便當:第1話囧死了,我覺得還是不看比較好
FZ:製作還算精良,打算看
P4:畫面還原度好高,追了
WORKING:為了真晝我會追的!
页: [1] 2
查看完整版本: 十月新番扫雷讨论