agwolf0614 发表于 2011-10-9 12:35:20

紙箱戰機 LBX 黃金神阿克琉斯 電鍍彩奧丁 豋場 !!!

紙箱戰機中最閃(犯)亮(規)的兩隻機體~ 阿克琉斯跟奧丁

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
延伸閱讀 ~
紙箱戰機 LBX 遊戲綁售 AX-00
紙箱戰機 LBX-01 阿克琉斯
紙箱戰機 LBX WHF限定 阿克琉斯水晶版
紙箱戰機 LBX-10 奧丁
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這三款我是請台灣工廠代工的傑作 ~
因為實在是買不到抽獎電鍍阿克琉斯 ~
又實在是很想要有一隻閃閃發亮的V模式就突發奇想的想自己電鍍 ~
原本是要找香港的爆X閃 可是找了他兩個禮拜都找不到人阿
於是便自行在台灣找工廠代為加工囉 !!!
我是買好版件 然後寄去給工廠 請他代為電鍍 ~
阿克琉斯由於會發動V模式的關係 ~ 所以才會閃閃發亮喔 !!!

該模式初登場於TV第四話

其實這款是BANDAI利用說明書截角抽獎的2000名限量贈品

當初想說LBX應該沒有這麼出名 ~ 日拍應該很好買 ~ 不過後來證明我錯了XD~
好在阿克琉斯是整隻金色的 ~ 所以很容易就可以代工出來啦 !!!
版件一覽 ~

版件的金色是以BANDAI 近期的電鍍金下去做色樣 ~ 成品的相似度極高 ~
實品照 ~

黃金神降臨 !!!

有夠閃的 ~ 拿到後超感動的啦 !!!

這場子的湯口處理的還真是不錯 ~ 幾乎看不太到殘渣 ~

不過由於是雙面電鍍 ~ 組完後手痛死啦 ~ (很多卡榫變太厚 要磨一下)

絕技 ~ 閃電矛準備 !!

這三尊擺在一起超有成就感的啦 !!!

下面來看看奧丁 ~ 奧丁目前沒有發動過V模式 ~

不過在使用絕技 "永恆之槍" 時 一樣會變的金光閃閃的 ~
下面兩支就是在這觀念下誕生的 !!!
金奧丁 V.S 銀奧丁

配件一覽

連骰子也鍍了 ~

閃亮亮黃金神 !!!

電鍍的相當精美 ~ 幾乎沒有看到任何殘缺 ~

由於是採雙面電鍍 ~ 所以怎麼擺怎麼美阿 !!! 毫無死角

絕技 ~ 永恆之槍

變飛機也不成問題喔 !!!

手偷懶沒有換就變形了 ~

銀奧丁豋場 ~
基本上跟金奧丁是對比配色 ~ 我只是把兩支的部份版件交換電鍍色而已

骰子一樣有鍍

V模式發動 !!!

各角度圖 ~

不用看了 ~ 無死角啦 XD

變形一樣毫無問題 ~

突破天際吧 !!!

你掉的是銀飛機 還是金飛機勒 !?

最強絕技 ~ 奧丁砲 XD

普版澳丁一下就遜掉啦 ~

希望這次寄去的抽獎會中 ~ 因為黃金奧丁有金色的透明件
這可是電鍍工廠做不來的呀 !!!
全體集結 ~

y2kbandai 发表于 2011-10-9 12:41:32

这个,有爱,看我签名就知道~~

abc2008 发表于 2011-10-9 12:44:03

电镀太美了,想要阿克琉斯的黄金电镀版

OWNER 发表于 2011-10-9 13:42:22

有是个坑啊,银色版啊,不过很不错啊。不知能否买到。

b286814261 发表于 2011-10-9 19:03:58

全金色就好了...

lsks 发表于 2011-10-9 20:22:00

好闪的电镀啊,不错

健体强身758 发表于 2011-10-9 21:30:36

金光的闪闪多美丽,金光的闪闪照人迷。

clouslin 发表于 2011-10-9 22:31:13

楼主很有爱啊~~支持一个~

jaiver7213 发表于 2011-10-9 23:15:40

限定骗钱呀~~

哥哥不是那么帅 发表于 2011-10-9 23:16:11

LZ太厉害了!!居然都可以叫台湾的厂代工!!现在连收台奥丁都成了问题啊!!

tassadar0101 发表于 2011-10-11 10:43:29

请问下楼主的阶梯展示台是哪买的呀。。

agwolf0614 发表于 2011-10-11 13:41:25

自制的 請參閱 http://agwolf.pixnet.net/blog/post/24282349

snabeze 发表于 2011-10-11 14:54:28

貌似链接挂了,不喜欢这颜色,其实

storm01 发表于 2011-10-12 09:48:13

楼主能说一下怎样联系台湾工厂电镀?和价格是多少?加上运费

時之幻光龍 发表于 2011-10-12 12:37:55

奧丁那個好像是叫X模式...?(遊戲內)
好閃....好誇張~

blancwing 发表于 2011-10-12 13:29:00

這個無論是金阿克琉斯是銀奧丁都很閃
電渡超美,lz太強大了

moonfoss 发表于 2011-10-13 16:32:09

好闪。。很漂亮。。要是在强光下照相真的闪死人。。。
页: [1]
查看完整版本: 紙箱戰機 LBX 黃金神阿克琉斯 電鍍彩奧丁 豋場 !!!