gzzlys119 发表于 2011-10-9 14:33:26

[既然AGE开播了那么我就...] HG 1/144 AGE-1 高达

距离上一次做珍珠色00到现在已经偷懒了3个月(死)
赶在国庆之前就把AGE做完了迟迟到现在没发出来(再死)
好不容易终于可以脱离渣手机拍照了结果高级单反在我手上也就这渣水平(死死死)

最后的最后.......庆祝一下动画开播.....就这样吧(逃)

===========================================
素组与上色的对比..........

====================

===========================
各种进度什么的

======================
唔..整体来说....本来就很懒所以直做了事..
套件的分色和分件还是相当满意的....
需呀补缝的也就2个手臂 2个腿部背后 1个胸部侧面 和1个头部(最后偷懒没补头反正看不到((死
除了头部补缝需要做分件其他都可以在上完色以后组合起来非常方便....

=======================
配色表:
白:深灰色打底--EX白+微量荧光蓝+微量中灰--纯EX白中心打高光
黄:GX黄+荧光橙打底--GX黄 打高光
蓝:钴蓝色打底--加入荧光蓝+少量白 打高光
红:GX红打底--加入荧光粉红+白 打高光
灰:直接深灰打底再喷个浅灰了事(喂
金属绿:先喷EX银打底,再喷上郡士金属绿....

囧天地泣囧神 发表于 2011-10-9 15:04:19

真心不错~虽然对动画无爱,但模型的确不错

绵头 发表于 2011-10-9 15:13:04

为了防止78审美疲劳所以要隔着一段时间改个外形。

cs83215069 发表于 2011-10-9 16:36:40

颜色很漂亮,其实我觉得膝盖那边不补黑色反而好看点

panpan118 发表于 2011-10-9 16:38:37

已经开播了吗,我去网上搜搜,顶顶

超军神 发表于 2011-10-9 16:50:30

楼主做得很好!!可惜对此机体无爱!!

死神游戏 发表于 2011-10-9 17:34:52

做得很好!话说动画开播了??哪里可以看!

naizuen 发表于 2011-10-9 18:12:16

喷得不错!

virtue224 发表于 2011-10-9 19:13:55

BUCUO D SHUO
不错的说

247762032 发表于 2011-10-9 19:52:20

总是觉得红色调得不太对

justinjin 发表于 2011-10-9 20:49:15

刚下完,一会就看了。

justinjin 发表于 2011-10-9 20:51:48

模型素质不错,分色,可动都算上乘,希望之后的HG都能达到这个水准。
楼主技术部错,羡慕!

chris9986 发表于 2011-10-9 21:05:09

楼主是西瓜吗?这个头像很眼熟。。。

zeronos 发表于 2011-10-9 21:16:57

单单从模型角度出发,这是款相当可以的GUNPLA

逆转花猫 发表于 2011-10-10 15:18:03

真不错,兄弟过来顶顶

gzzlys119 发表于 2011-10-11 00:02:49

单单从模型角度出发,这是款相当可以的GUNPLA
zeronos 发表于 2011-10-9 21:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

同意...相当GUNPLA(喂那是啥

我现在去死 发表于 2011-10-11 00:08:46

话说加夫兰什么时候才有人入呢……

oldyoungest 发表于 2011-10-11 01:11:09

一般般,期待重装age2、3
页: [1]
查看完整版本: [既然AGE开播了那么我就...] HG 1/144 AGE-1 高达