zzz86 发表于 2011-11-17 23:29:49

好吧, 工程機是重裝甲來的嗎........??

還是用了高達合金做的, 這麼堅硬........?????

chason 发表于 2011-11-18 15:47:42

这新钢大木真的看着快乐~已经无力跳槽了~完全不合理无逻辑~~~

小扎MK-Ⅶ 发表于 2011-11-20 17:03:56

我去,一上来的台词就这么没逻辑。真服了这个编剧了

“那和外星人作战的你又是什么人?”这什么和什么啊
自己家的机器人在别人家里横冲直撞,家长出现还奇怪吗?!

Sylar 发表于 2011-11-20 18:02:22

完全看不下去了

老鬼式双向插头 发表于 2011-11-20 18:22:45

第7集还是让人脱力···编剧简直是脑残····简直就像是过家家游戏················

owen1313 发表于 2011-11-20 19:33:19

A哥你穿越了..

dizzytom 发表于 2011-11-20 19:54:46

age里唯一一个有智商的可能也就是那个蛋了。不幸,还是骗钱用的......

老鬼式双向插头 发表于 2011-11-20 23:29:25

好想吐槽···迷你版制服老虎和扎古···

GUNEXE 发表于 2011-11-20 23:49:03

猛将型就出现了那么一会又要等下集了= =而且白狼换机换得真快

圣诞杀手 发表于 2011-11-21 01:39:40

- -,又拖了一集..本人有点怀念驭星者那种爽快的战斗模式了

布拉肠 发表于 2011-11-21 02:26:03

txb最后预告3段命运溶铸成历史,下星期播抢高达的儿童了

BLUE EYES 发表于 2011-11-21 08:58:10

A哥你穿越了..

owen1313 发表于 2011-11-20 19:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个喷射奔跑真囧

rui-sy 发表于 2011-11-21 09:39:25

第7集跳着看的。。。。我操各种穿越。。。编剧编的主角那几句正气凌然的台词不别扭的慌么....

另外,那个艾米丽的定位到底是什么。真他妈心烦啊。。。虽然女主戏份儿多,但也不能全无亮点啊。果然是儿童向的。。。强烈建议紫毛萌妹当女主吧,赶紧打一仗弄死这个艾米丽吧。。紫毛上位!!!!

老鬼式双向插头 发表于 2011-11-21 09:41:18

搞得热血点的战斗才能吸引人的嘛··不懂想·就帮高达用的招式起名字·变成绝招·······
那个该死的猪编辑····················

zedra1 发表于 2011-11-21 10:08:53

第7集跳着看的。。。。我操各种穿越。。。编剧编的主角那几句正气凌然的台词不别扭的慌么....

另外,那个艾米丽的定位到底是什么。真他妈心烦啊。。。虽然女主戏份儿多,但也不能全无亮点啊。果然是儿童向的。。。 ...
rui-sy 发表于 2011-11-21 09:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif女主角就是等着黑化的存在
奔逃那段有必要做那样嗎 囧 重點是.......跑得也不是快
把UE把開那一下很好 只是扭头那一下........

Sylar 发表于 2011-11-21 14:55:42

艾米丽的吐槽听着很讨厌。

老鬼式双向插头 发表于 2011-11-21 15:29:08

对话好脑残···是日本的孩子低能·还是那编剧真的脑瘫了···

lee0079 发表于 2011-11-21 17:48:54

看到现在,我明白了一个真相: 吐槽AGE, 就已经输了 = =

喝西北风的人 发表于 2011-11-21 18:53:00

期待下一话更白痴化。。。。。

Tetra-1816 发表于 2011-11-21 20:51:42

这集AGE又立功了,驾驶舱里没人居然还要2个"扎古"按住
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 2011新番高达动画 高达AGE讨论贴(下周完)