大文 发表于 2011-10-9 17:11:44

问个问题 关于chaos 的

http://orenoturn.com/goods_image/A25566_I1.jpg问题一   这卡效果 发动条件是 把这卡送去休息室但合体卡离场不是应该返回额外区么

问题二   合体素材为场上'里'状态   解体后状态会怎样

大文 发表于 2011-10-9 17:12:00

求高手解答

奶高 发表于 2011-10-9 18:34:38

怎么把合体解体 求解

大文 发表于 2011-10-9 19:27:10

东方混沌符有   我都唔记得边个同边个合了 上次刷刷合合分分 体到我眼到花埋

大文 发表于 2011-10-9 19:27:26

东方混沌符有   我都唔记得边个同边个合了 上次刷刷合合分分 体到我眼到花埋

奶高 发表于 2011-10-9 20:10:09

应该是状态继承吧 不会分体一次就救一次吧

大文 发表于 2011-10-9 20:32:03

唔知啊上次距救分一次救一次当救佐咯求解答

奶高 发表于 2011-10-9 20:39:41

我感觉没有这么厉害吧。。。。。

大文 发表于 2011-10-9 20:45:09

仲有第一条问题   究竟合体会下去休息区么

skaiba 发表于 2011-10-9 21:12:19

合体不去休息室...只是他下面的那货进休息室而已~~

合体的时候~~原角色是重叠在合体下面变为表直状态...所以与合体一样是表直状态~~拆分后也是表直....

大文 发表于 2011-10-9 22:12:48

甘讨伐宣言果条婆你条件是送去休息区喔点送法

skaiba 发表于 2011-10-10 10:40:50

送落去...跟住返额外区~~挂......

大文 发表于 2011-10-10 12:15:55

我记得混沌符会解体的合体人 是写住回额外区的但是这张是写直接去休息区的无比蛋疼

skaiba 发表于 2011-10-10 14:23:04

因为直接回额外的会保留重叠的那货...而王女这个是踩人形式叫人~~就算写回额外那重叠的人还是得踩掉...

为了处理重叠下面的那货的区域移动...所以写送去休息室很正常~~

ASIKA 发表于 2011-10-10 16:10:57

我没记错的话,是先去休息室然后再去合体区

参照AIR神奈效果弓单合体人上手

twof 发表于 2011-10-10 17:21:01

EX卡只能存在於EX卡組以及場上
當EX角色由場上移動到其他領域的時候
EX卡就會強制放回EX卡組
而由本來放置於EX卡下方的角色卡代替移動到指定的領域

這張王女EX的情況,是會把EX卡放回EX卡組,然後下方的素材放進休息室
至於東方那2張早苗的EX,寫明是把EX卡放回EX牌組,所以下方的素材是會留在場上

當EX卡放回EX牌組,下方的素材是會跟隨當時該EX的狀態
本來是表直的話就繼續是表直
表橫的話就繼續是表橫
页: [1]
查看完整版本: 问个问题 关于chaos 的