买火柴的小男孩 发表于 2011-10-17 20:59:01

【幻樱砂之团】【10月主打特摄日剧】牙狼 魔界战记 第01话【704X396】【繁体】【RV10_AAC】【RMVB】

奸人G~ 发表于 2011-10-17 23:52:45

是第二话吧?我还想着有没有大哥继续放种呢?

地獄凱撒亮 发表于 2011-10-18 22:15:40

新角色會不會是個面具人呢?做得出蘿白,傷痕又算啥
結尾很閃
次回,仮面拉打牙狼

Faiz 发表于 2011-10-21 12:41:40

我發現我喜歡看每話前面懸疑的魔獸出場情節多於牙狼開片= =

番茄帝 发表于 2011-10-21 13:08:04

偶尔露一露这才是GARO呀 不露怎么能算GARO呢

GARO和来打的区别就在于露与不露呀(误

METEOR G 发表于 2011-10-22 21:30:11

下话井上大魔王+913,再下话小林+刃野。。。。。

charuc0093 发表于 2011-10-23 00:08:37

这次大BOSS就由女主角来当吧,哇哈哈

地獄凱撒亮 发表于 2011-10-24 18:36:13

今集蠁精彩,打足整集,轟天如同期待出場打追逐戰,CG暫時最多是這集:loveliness:
另外既驚喜就是零出來了,不過他竟然和基友一樣中招:funk:

xxmakira 发表于 2011-10-24 18:54:28

[光の影字幕组][牙狼GARO][魔戒战记][車輪][繁日双语]
[光の影字幕组][牙狼GARO][魔戒战记][街灯][繁日双语]
[光の影字幕组][牙狼GARO][魔戒战记][火花][繁日双语]

charuc0093 发表于 2011-10-24 22:08:40

原来已经出了第三话

charuc0093 发表于 2011-10-25 10:40:36

之前主角在剧场版里都见过量产的号龙了,怎么第三话好像是第一次见似的……话说这号龙也太不稳定了

野鹤 发表于 2011-10-25 12:57:51

标题

一部非常有特色的特摄片、不过有些怪怪的场面~

BLUE EYES 发表于 2011-10-25 14:35:59

轰天出来了但剑怎么没变

传说の史莱姆 发表于 2011-10-25 21:32:25

大斩马刀是大招啊,这次这种的用剑就够了。银牙登场啦,不知道技术上去了没有

阿圖姆 发表于 2011-10-26 09:06:57

期待着太牙出场!

奸人G~ 发表于 2011-10-28 12:15:06

想不到连零也中招了,那是不是代表翼也会出场呢?号龙剧场版那应该是量产版,这个是特别制作的,样子有点不同。

terrywang 发表于 2011-10-29 14:56:18

http://bt.ktxp.com/html/2011/1029/222393.html
这周神速啊。。。。。
已经出了第4话了

xxmakira 发表于 2011-10-29 15:00:32

[光の影字幕组][牙狼GARO][魔戒战记][王牌][繁日双语]

奸人G~ 发表于 2011-11-2 12:31:27

第四集有个地方不明白,不是说开始的时候不给带武器进场么?但后来那外套,那剑是从哪里出来呢?

地獄凱撒亮 发表于 2011-11-7 16:42:40

第四集有个地方不明白,不是说开始的时候不给带武器进场么?但后来那外套,那剑是从哪里出来呢?
奸人G~ 发表于 2011-11-2 12:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
劍藏在外套意,外套被職員保管着
今集的魔獣很弱..被人擋了兩下就逃走囧
不過這集描寫刃野很不錯,看完很不舒服,還以為小林阿姨只懂寫歡樂劇情...
下集鋼牙同零啥事開打!?:funk:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 深夜特攝<GARO>牙狼-魔界戰紀討論帖 (GARO回歸!!)