caronliu 发表于 2011-10-10 17:31:33

我说lz啊,你一个bf额外还觉得紧,那速攻废2就肯定要作弊了

solomonxyz 发表于 2011-10-10 17:32:48

说他没用?我真的笑了。。。。。蟑螂虽然必须要但毕竟ATK是1900,给个雷王小新立刻杯具,而月书男的DEF是。。。。1950,说实话要是卡位够的话我真心想下两张。。。。。。
chenjy3139 发表于 2011-10-9 23:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实完全没必要,打光B,兔子卡组不管蟑螂和梦魇你都不会上,打废2类卡组蟑螂足够应付情况了,如果你还担心废2很可能有的2个卡炮的话,那么你索性踢掉蟑螂算了!

青眼白龙主人 发表于 2011-10-10 17:41:08

梦魇封人明显不彻底啊,挡不住诱发效果,人家出场发完效果也许早就回本了,不如螳螂康掉之后还有苏生限制更彻底

罪SIN 发表于 2011-10-10 17:48:32

孤高没有用啊。。。。。。听我一句吧。。。

纸纸纸 发表于 2011-10-10 18:05:46

没卡组怎么改。我还觉得BF还要留卡位下YBB呢。没主卡组都是空谈。

kira52000 发表于 2011-10-10 18:07:01

略魔点没啥用,熔岩锁链龙和孤高不墓地向可以不用~

yongzhe 发表于 2011-10-10 21:07:16

孤高
魔力人造人
略魔都可以T了,没用就是没用,你笑了还是没用

加希望皇/宝石 珍珠
图书馆

其实决战都可以T,出场率太低了

飞光 发表于 2011-10-10 21:26:04

浙江赛的惨痛经历告诉我 希望皇不如珍珠

宝玉泛滥男 发表于 2011-10-10 21:30:29

看到决战 我笑瘫了

Guomapi 发表于 2011-10-11 10:13:46

孤高不是用墓地出是用什么出?特别是晓投入数少的配置,孤高更关键。

弗鲁狄 发表于 2011-10-11 12:34:50

决战可以放side(望天

青眼白龙主人 发表于 2011-10-11 17:53:23

决战可以放side(望天
弗鲁狄 发表于 2011-10-11 12:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

真要side,明显灯眼怪才是更牛的存在,类似的还有黑羽龙和古妖龙
白卡进side的好处是不用担心上手率,只要卡组展开能力够就行,别的东西哪怕放6张都可能抽不到呢

纸纸纸 发表于 2011-10-11 17:57:37

真要考虑白卡side还有东方龙。。只是意义真的不大。。

杰拉德 发表于 2011-10-11 18:12:13

1、3叉*1
3、星尘*1
4、黑蔷薇*1
5、废铁龙*1
8、侵略魔人·蟑蠊*1
9、NO39希望皇*1
11、BF-兵翼*1
12、BF-凯翼*1
15、灾亡*1
16、大地骑士盖亚*1
毫无鸭梨的砍剩10张- -
下多1图书馆,1珍珠,1蟑螂,1喷霞,1色之支配者就差不多了- -

死神狙击手 发表于 2011-10-12 01:45:18

我的bf额外几乎没改过。大地骑士有兵翼了不考虑。铠翼是强大战斗力,也得二。二冰龙一花龙。五星用图书馆和灾亡。八星比较多,大约选暗终精神界星尘巨斗。其中巨斗环境下该换成废铁龙,但我讨厌废铁系列。九星喷霞三叉。不超量的原因,是感觉叠放后无论是蟑蠊还是希望皇,总体战斗力都不如不叠放

死神狙击手 发表于 2011-10-12 09:12:07

蟑螂为什么那么多人下?光二毕有小新,光道有大狗诚叔简,黑羽有晓盖尔月影,被这些打死直接亏卡啊

ktll4c951 发表于 2011-10-12 09:20:31

碰到以上卡组你会跳蟑螂吗。。。

台北 发表于 2011-10-12 09:32:28

高玩颇多,尤其是又39又珍珠的。不过看下来还是不下蟑蠊的人比较厉害
页: 1 2 [3]
查看完整版本: DT13出来后BF的额外怎么办?有16张。。。而且感觉每一张都不能去掉